Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Чёрный список

В начало -> ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Страница : 1  [2]  3 
Отправлено : 14/05/2007 22:57
от fufels
Александр.К. --pro povibrirovatj-popodrobnee ppazalsta:D

RE : Чёрный список
Отправлено : 14/05/2007 21:52
от Александр.К.
Wolfe , так или иначе ,эта тема всплывает и на этом сайте, только в разных формах, можно вспомнить хотябы обсуждение вопроса присуждения ничьи при игре на флаг соперником в проигрышной позиции . Только там лозунги " правила не нарушены" менее актуальны, а тут можно и побравировать, чуть не сказал повибрировать :D

Отправлено : 14/05/2007 21:41
от Wolfe
2 Александр.К.
Надеюсь, понимаете, что я не вполне серьёзно :)
Здесь, к нашему общему счастью, проблема так остро не стоит...

Отправлено : 14/05/2007 21:35
от Александр.К.
Wolfe , это отдельная тема, хотя более чем ,подходит под Топ - Чёрный список. Подобные игроки есть и на этом сайте, но это говорит о квалификации игрока в первую очередь, а уж потом можно говорить о моральной стороне вопроса.

Отправлено : 14/05/2007 21:29
от Wolfe
Изучайте, так сказать, аналоги.
Например,
link
И последующие страницы :)

Отправлено : 14/05/2007 21:01
от Александр.К.
ayunusov, Shlavik , Вы меня не правильно поняли, я не предъявляю претензий по-поводу исхода партий, партии играбельны :) как сказал Shlavik :)
Я лишь попытался предупредить общественность сайта об данном игроке, для меня налицо затягивание матча!!! О каких проблемах говорит Соловей? посмотрите статистику Aliha2 .

Отправлено : 14/05/2007 18:40
от Shlavik
ЩА я скажу как же без меня то!

30 вполне играбельно, можно долго играть и слоник хорошо стоит!!:D :D :D
А в 29 так вообще играть и играть еще! Ну это на мое непрофессиональное мнение!

Затягивают врям когда мат через три хода все это видят и ходит соперник раз в 7 дней часов в три ночи! :D :D :D

Так что тут все супер, играйте дальше!

P.S. Как у чужих так все по правилам как себя касается так сразу затягивают время примите меры пожалуйста!!

Отправлено : 14/05/2007 18:19
от ayunusov
В партии № 29 - думаю претензии излишни. Чтобы предъявлять претензии в другой - надо знать квалификацию игроков. 1-2-разрядники не стали бы конечно продолжать. И для них подобное выглядело бы не совсем этично. Но, повторяю - это зависит от квалификации игроков.

Отправлено : 14/05/2007 18:09
от fufels
blin---dajte mesto dlja draki:D

Отправлено : 14/05/2007 18:09
от Александр.К.
Я не сторонник всяческих скандалов и интриг, но данная ситуация многим знакома и требует спокойного обсуждения без истерик.

Отправлено : 14/05/2007 18:05
от Иваныч
а по поводу чести нашей команды - если уж вы об этом заговорили - ладно...лушче промолчу

Почему это промолчите ? Сказав "А" на далее продолжать. Вот сейчас разговор и поведем.

P.S. Так-с, начинайте - *засучивает рукава* :D

Отправлено : 14/05/2007 18:00
от Александр.К.
Соловей да мы и не обижаемся,с чего вы взяли? или так ляпнули для красного словца ;) Я изложил голые факты.

Отправлено : 14/05/2007 17:59
от watakushi
Согласен, правила не нарушены. Когда болел и реже делал ходы и что?

Отправлено : 14/05/2007 17:54
от Соловей
а по поводу чести нашей команды - если уж вы об этом заговорили - ладно...лушче промолчу - мне участвовать в ваших обсуждениях не хочется...

Отправлено : 14/05/2007 17:52
от Соловей
Может чем тут на весь сайт из себя обиженных делать и на команду наезжать спросили у Алихи - может у него возможности нет делать ходы чаще... ИЛИ ОН КАКИЕ ТО ПРАВИЛА НАРУШИЛ? лимит установлен - оговорен заранее, вы вызов приняли - соизвольте играть! Я никого оправдывать не собираюсь - но и участвовать в обсуждении тоже отказываюсь! Я думаю как отправить сообщение в личку игроку вы знаете - если бы была нужна действительно посодействовать - могли и мне в личку отправить - ТАк что если играем опять на ПУБЛИКУ - я не с вами! всем удачи.

32 ответов
Страница : 1  [2]  3 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.66687297821045