Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Чёрный список

В начало -> ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Страница : [1]  2  3 
Отправлено : 15/05/2007 18:49
от canada
отдельный для "склочников"
Кто к примеру?

RE : Чёрный список
Отправлено : 15/05/2007 13:30
от Deflorator
Надо сделать отдельный список для "тянул" и отдельный для "склочников". Так будет справедливо. :D :D :D

Отправлено : 15/05/2007 12:14
от Александр.К.
Всем спасибо, данный случай, лично я, буду рассматривать как прецедент для последующих споров. Я человек не злопамятный - я записываю.

Отправлено : 15/05/2007 10:46
от Aliha2
Пардон. Конечно Александр К. Просто уже засыпаю на ходу. Как в таком состоянии делать ходы?

Отправлено : 15/05/2007 10:44
от Aliha2
Забыл добавить. Разумеется, я тоже считаю, что выбор соперника, личное дело каждого, как прозорливо и мудро отметил Алексанр К.

Отправлено : 15/05/2007 10:40
от Aliha2
Здравствуйте. Вышел из отпуска( надеюсь, отпуск это порядочно?), и с удивлением обнаружил эту тему.
Отвечу по существу предъявленой претензии в непорядочности, т.к. с регламентом и шахматными правилами, вроде бы всё в порядке, иначе судьи бы мне засчитали оражение.
Итак, порядочный человек. игрок,- честный, следующий принятым правилам поведения. Что в моей игре не соответствует этому? Я редко делаю ходы? Да, я играю слабо, соперник значительно сильнее, поэтому логично, что у меня уходит больше время на обдумывание, ведь я стремлюсь выиграть. это же соответствует принятым правилам поведения?
Я делаю ходы ночью? Да, я работаю уже давно в это время суток. Днём сплю, поэтому это моё время деятельности. если, я смогу выиграть у противника по времени, чем это будет хуже для меня или команды? противник. так же как и я играет с лимитом. он должен это учитывать.
Я например. считаю неспортивным выигрывать у слабых игроков на зевках, но я при этом не объявляю никого непорядочным на основании своего субъективного мнения.
Подобное поведение выдаёт человека невоспитаного, несдержаного и конфликтного.
Хочу призвать всех игроков уважать регламенты сайта, и существующие правила и выносить оценки, основываясь на решении судей.
P.S. Я не сомневался. что большинство шахматистов люди взвешенных решений, что и подтвердило данное обсуждение. Спасибо всем.:)

Отправлено : 15/05/2007 09:40
от Shlavik
Александр К., я говорил не про сдачу партии а про завершения матча, партия может продолжаться хоть вечность, но матч закончится, стем или иным результатом и команда получит свободный вызов, но это вопросы к админу!

Отправлено : 15/05/2007 08:31
от спортсмен
И не в тягость вам заниматься такой тупой выясняловкой?

Отправлено : 15/05/2007 00:40
от canada
Считаю,что играю достаточно сильно. И мне ненужны еще какие то способы
(нечестные).;)

Отправлено : 15/05/2007 00:20
от sirMM
смотря в чем

Отправлено : 15/05/2007 00:19
от canada
Думаю canadu не упрекнет никто в некоректном поведении.:D

Отправлено : 15/05/2007 00:04
от ayunusov
Ну, если так обстоит дело, то можно как на игейм начать список редисов. Хотя, я уже поднимал этот вопрос и раньше, который не получил отклика.

Отправлено : 14/05/2007 23:35
от Александр.К.
Shlavik , есть ещё личные рейтинги игроков, и интересы команды не всегда совпадают с интересами игроков, думаю обидно сдавать партии для освобождения вызова команде. В подтверждение моих слов в непорядочнсти Aliha2 посмотрите партию 121868 лимит 10дней, в ней Aliha2 конкретно играл на флаг,делая ходы по ночам, в проигрышной ситуации. Скажите, а где нарушение правил? я отвечу - нарушений нет, но играть с этим игроком я Вам не советую. Для этого я и поднял тему.

Отправлено : 14/05/2007 23:21
от Shlavik
Наверное это возможно сделать, по обоюдном,у согласию капитанов закочить с тем или иным результатом матч вызова, как в партии!

НО боюсь никто этого делать не будет!:( :(

Отправлено : 14/05/2007 23:01
от Александр.К.
Есть мнение, в аналогичьных ситуациях, реализовать на сайте возможность освобождения вызова для команды, если оставшиеся партии не могут повлиять на результат матча, и пусть оставшиеся партии идут до скончания века. Но это может сделать только Сергей.

ИмеюМнениеХренОспоришь.

32 ответов
Страница : [1]  2  3 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.37842607498169