Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

День рождения админа!

В начало -> Для связи с админом

Страница : [1]  2 
Отправлено : 17/10/2011 20:50
от admin
Спасибо, конечно, но ДР, особенно после 40, заранее не отмечают..

RE : День рождения админа!
Отправлено : 03/10/2011 00:11
от levloto
Извините за ошибку буква Т не пропечаталась там - до царя Петра первого.

Видео клипы смотреть здесь:
Олег Газманов - СДЕЛАН Я В СССР!!!

link

Группа Корни - Клип - С Новым годом, люди!

link

Сарит Хадад - Шана Това - С Новым годом!

link

Отправлено : 02/10/2011 21:59
от levloto
Ребята я решил поздравить всех жителей Вебчезру и конечно админа Сергея и Николая, всё таки эта его страница, да и скоро у него день рождение 29 ноября и надо подготовиться нам с тостами и подарками, что б не было - лучше поздно чем никогда. А форумчан я поздравил в разных основных темах, ведь мы любим заходить на разные любимые темы. Я только не вставил в те плаксивые темы куда не хочеться заходить и читать одно и тоже, хотя нам приходиться зайти туда и писать что б нам лапшу на уши не вешали. Так что ребята извините если что не так. Я просто хочу вас всех поздравить независимо от веры, потому что день сотворения мира Новый год по старому календарю наш общий праздник до царя Пера первого, например я отмечаю два Новых года в сентябре и 31 декабря потому что как поёт Олег Газманов - СДЕЛАН Я В СССР!!!

Мирного неба над головой и ещё раз с праздником ребята вас!!!

Отправлено : 02/10/2011 19:30
от Sentel
Crasher, у Сергея в ноябре день рождения. Видимо, левлото просто с Новым Годом не в той теме поздравил.

Отправлено : 02/10/2011 19:20
от Crasher
Уважаемый Сергей, поздравляю с днем рождения. Спасибо за этот сайт. Уходил несколько раз, но все равно возвращался, видимо, есть какая-то магия в этой Вашей разработке.

Отправлено : 02/10/2011 01:44
от levloto

Пусть Новый 5772 год от сотворения мира будет годом счастья и радости для всех форумчан и игроков вебчез!

Отправлено : 29/11/2010 22:41
от Shlavik
Присоединяюсь!

Здоровья счастья любви

Терпения к пользователям, успехов в администрировании, дела на всю жизнь и ...денег

Отправлено : 29/11/2010 21:29
от
Ото имени команды НЬЮ-ВАСЮКИ поздравляю Вас, уважаемый Сергей, с днем рождения! Желаю здоровья Вам и членам Вашей семьи, творческих успехов и всех благ!!!

Отправлено : 29/11/2010 20:49
от ler
поздравляем своего флагмана Сергея с днём рождения и желаем долгие и здоровые лета, и по-прежнему успешного плаванья всей нашей эскадре, подчинённой вашей воле и нашему уставу! честь имеем, команда All Stars Team! лер.

Отправлено : 29/11/2010 19:47
от andrey-dadu
Прими Сергей поздравления и от нашей дружной команды Сборная Академия Игр Лев-Лото . Спасибо тебе за этот сайт , который не смотря ни на что держится и дает возможность поиграть в шахматы многим людям . Дай Бог тебе здоровья и долголетия , а также процветания любимому порталу ! Присоединяемся ко всем ниже сказанным поздравлениям ! Недоброжелателям можно сказать : "Не дождетесь"! :) . Успехов тебе !

Отправлено : 29/11/2010 17:28
от sergey1963
присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, как у ферзя,смелости, как у 2слонов, долголетия как в чистом ладейном эндшпиле, удачи, как выигрыш у Карлсена!!!

Отправлено : 29/11/2010 12:47
от Noiz
Поздравляю с праздником от всей команды Без Пафоса!
Самое главное - здоровья, чтобы можно было делать и радоваться всему остальному.

От себя лично: спасибо большое за сайт - такой родной и стойкий! :)

Отправлено : 29/11/2010 10:01
от boycov
несмотря ни на что, сайт продолжает существовать:o
админу респект и многая лета:)

Отправлено : 29/11/2010 07:10
от
Поздравляю Вас Сергей с днем рождения! Желаю прежде всего крепкого здоровья иуспехов в работе и во всех других областях жизни!!!

Отправлено : 29/11/2010 04:24
от admin
СПАСИБО !!!

16 ответов
Страница : [1]  2 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.68603801727295