Сообщений |
RE : День рождения админа! Отправлено : 17/10/2011 20:50 от admin |
| Спасибо, конечно, но ДР, особенно после 40, заранее не отмечают.. |
|
RE : День рождения админа! Отправлено : 03/10/2011 00:11 от levloto |
| Извините за ошибку буква Т не пропечаталась там - до царя Петра первого.
Видео клипы смотреть здесь:
Олег Газманов - СДЕЛАН Я В СССР!!!
link
Группа Корни - Клип - С Новым годом, люди!
link
Сарит Хадад - Шана Това - С Новым годом!
link |
|
RE : День рождения админа! Отправлено : 02/10/2011 21:59 от levloto |
| Ребята я решил поздравить всех жителей Вебчезру и конечно админа Сергея и Николая, всё таки эта его страница, да и скоро у него день рождение 29 ноября и надо подготовиться нам с тостами и подарками, что б не было - лучше поздно чем никогда. А форумчан я поздравил в разных основных темах, ведь мы любим заходить на разные любимые темы. Я только не вставил в те плаксивые темы куда не хочеться заходить и читать одно и тоже, хотя нам приходиться зайти туда и писать что б нам лапшу на уши не вешали. Так что ребята извините если что не так. Я просто хочу вас всех поздравить независимо от веры, потому что день сотворения мира Новый год по старому календарю наш общий праздник до царя Пера первого, например я отмечаю два Новых года в сентябре и 31 декабря потому что как поёт Олег Газманов - СДЕЛАН Я В СССР!!!
Мирного неба над головой и ещё раз с праздником ребята вас!!! |
|
RE : День рождения админа! Отправлено : 02/10/2011 19:30 от Sentel |
| Crasher, у Сергея в ноябре день рождения. Видимо, левлото просто с Новым Годом не в той теме поздравил. |
|
RE : День рождения админа! Отправлено : 02/10/2011 19:20 от Crasher |
| Уважаемый Сергей, поздравляю с днем рождения. Спасибо за этот сайт. Уходил несколько раз, но все равно возвращался, видимо, есть какая-то магия в этой Вашей разработке. |
|
RE : День рождения админа! Отправлено : 02/10/2011 01:44 от levloto |
| |
|
RE : День рождения админа! Отправлено : 29/11/2010 22:41 от Shlavik |
| Присоединяюсь!
Здоровья счастья любви
Терпения к пользователям, успехов в администрировании, дела на всю жизнь и ...денег |
|
RE : День рождения админа! Отправлено : 29/11/2010 21:29 от |
| Ото имени команды НЬЮ-ВАСЮКИ поздравляю Вас, уважаемый Сергей, с днем рождения! Желаю здоровья Вам и членам Вашей семьи, творческих успехов и всех благ!!! |
|
RE : День рождения админа! Отправлено : 29/11/2010 20:49 от ler |
| поздравляем своего флагмана Сергея с днём рождения и желаем долгие и здоровые лета, и по-прежнему успешного плаванья всей нашей эскадре, подчинённой вашей воле и нашему уставу! честь имеем, команда All Stars Team! лер. |
|
RE : День рождения админа! Отправлено : 29/11/2010 19:47 от andrey-dadu |
| Прими Сергей поздравления и от нашей дружной команды Сборная Академия Игр Лев-Лото . Спасибо тебе за этот сайт , который не смотря ни на что держится и дает возможность поиграть в шахматы многим людям . Дай Бог тебе здоровья и долголетия , а также процветания любимому порталу ! Присоединяемся ко всем ниже сказанным поздравлениям ! Недоброжелателям можно сказать : "Не дождетесь"!  . Успехов тебе ! |
|
RE : День рождения админа! Отправлено : 29/11/2010 17:28 от sergey1963 |
| присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, как у ферзя,смелости, как у 2слонов, долголетия как в чистом ладейном эндшпиле, удачи, как выигрыш у Карлсена!!! |
|
RE : День рождения админа! Отправлено : 29/11/2010 12:47 от Noiz |
| Поздравляю с праздником от всей команды Без Пафоса!
Самое главное - здоровья, чтобы можно было делать и радоваться всему остальному.
От себя лично: спасибо большое за сайт - такой родной и стойкий! :) |
|
RE : День рождения админа! Отправлено : 29/11/2010 10:01 от boycov |
| несмотря ни на что, сайт продолжает существовать
админу респект и многая лета  |
|
RE : День рождения админа! Отправлено : 29/11/2010 07:10 от |
| Поздравляю Вас Сергей с днем рождения! Желаю прежде всего крепкого здоровья иуспехов в работе и во всех других областях жизни!!! |
|
RE : День рождения админа! Отправлено : 29/11/2010 04:24 от admin |
| СПАСИБО !!! |
|
16 ответов |