Сообщений |
RE : Крепостное право на webchess.ru Отправлено : 07/02/2011 11:56 от krest_1 |
| Чтоб выйти из команды нужно создавать другой клон.?  |
|
RE : Крепостное право на webchess.ru Отправлено : 25/11/2010 11:16 от Don Bulldozer |
| Подытожим. Марин предлагает, чтобы крепостное право не распространялось на игроков, которые не играют в лично-командном. С этим я не буду спорить, так как всё равно в этот турнир опоздал  .
А также на тех, которые не играют в командных матчах вызова. Здесь я думаю будет лучше, если им тоже давать возможность беспрепятственно выходить, а результат партии пусть идёт в зачёт матча. |
|
RE : Крепостное право на webchess.ru Отправлено : 24/11/2010 11:36 от Don Bulldozer |
| Марин, извини, но вообще не могу понять, что ты пытаешься сказать. Ты можешь привести реальный пример, где было засчитано поражение команде за то, что из неё вышел игрок? |
|
RE : Крепостное право на webchess.ru Отправлено : 24/11/2010 11:18 от |
| Жутко извиняюсь за опечатку в предыдущем сообщении! |
|
RE : Крепостное право на webchess.ru Отправлено : 24/11/2010 11:17 от |
| Я имел в ввиду не пражением в микроматче игрока вышедшего из команды когда он закончил все партии!  |
|
RE : Крепостное право на webchess.ru Отправлено : 24/11/2010 11:15 от |
| Речь идет о игроке который играл в матче за команду и законив все партии вышел из нее |
|
RE : Крепостное право на webchess.ru Отправлено : 23/11/2010 22:42 от Don Bulldozer |
| Марин, мне непонятно твоё утверждение "В настоящее время команда игрок которой выходит из нее во время матча наказываеться поражением в этом матче а партии матча вышедшего игрока просто не учитываються "
Как это может быть, если в настоящее время выход из команды вообще не возможен, если есть активные партии?
Я вообще здесь никакой проблемы не вижу. Пусть человек вышел из команды, но партию за неё он может доиграть. Зачем запрещать выход ради какого-то удобства учёта и контроля? Совок. |
|
RE : Крепостное право на webchess.ru Отправлено : 23/11/2010 22:37 от Don Bulldozer |
| RE : Есть предложение для админа
Отправлено : 23/11/2010 22:29
от sergey1963
а марин-то прав, замените слово шахматы на футбол...что будет, если игрок перейдет во время игры?
sergey1963, здесь партии могут быть не только по полтора часа, но и по полтора года. В таком случае если и проводить аналогии с футболом, то не с одной игрой, а по крайней мере с сезоном, на протяжении которого переходы вполне допустимы. |
|
RE : Крепостное право на webchess.ru Отправлено : 23/11/2010 15:28 от |
| Думаю вполне возможно альтернативное решение вопроса ио крепостном праве таким образом чтобы оно не затрагивало игроков которые не играют ни в матчах ни в лично 0 командном  |
|
RE : Крепостное право на webchess.ru Отправлено : 23/11/2010 13:07 от Don Bulldozer |
| Поступило предложение для админа
Отправлено : 23/11/2010 11:45
от Марин
В настоящее время команда игрок которой выходит из нее во время матча наказываеться поражением в этом матче а партии матча вышедшего игрока
просто не учитываються Я предлогаю заменить крепостное право на зачет поражения в обоих партиях если игрок занятый в матче выходит из команды
Для тех кто в матчах не играет предлогаю отменить крепостное право совсем Поражение вышедшему из команды игроку так же засчитываеться если этот игрок
принимает участие в лично-командном первенствен Вот такокое мое предложение для админа Предлогаю всем желающим обсудить его |
|
RE : Крепостное право на webchess.ru Отправлено : 22/11/2010 21:14 от Don Bulldozer |
| крокодил, а что за человек? Ссылку можешь дать, а то я последние 3 года пропустил тут. Хотя говорят, что это немного по местным меркам, да и сам я вижу. |
|
RE : Крепостное право на webchess.ru Отправлено : 22/11/2010 20:52 от крокодил |
| "Если все за крепостное право, пусть так и будет. Забавно."
насчет всех- не в курсе, но официально об этом попросил только один человек. Видимо, Челом он оказался весьма серьезным, потому как его просьба была оперативно удовлетворена
ну и флаг в руки! ( а по- моему-непрально это...) |
|
RE : Крепостное право на webchess.ru Отправлено : 22/11/2010 13:49 от Deflorator |
| Мне думается, что эта мера вынуждена. Чтобы не было путаницы с командными очками.
А выходить из команды очень просто, предупредить капитана и доиграть оставшиеся партии. Сам так делал)
С этической точки зрения это тоже полезно. Вступление в команду и выход из нее должно быть осмысленным, а не моторным действием. |
|
RE : Крепостное право на webchess.ru Отправлено : 22/11/2010 11:43 от Don Bulldozer |
| Ага, комиссию по помилованию при админе учредить, омбудсменов  |
|
RE : Крепостное право на webchess.ru Отправлено : 22/11/2010 11:35 от Sentel |
| Можно выпускать в индивидуальном порядке при предоставлении админу весомых доводов.
Звучит смешно, но может быть выходом. |
|
28 ответов |