Сообщений |
RE : Прошу помощи админа Отправлено : 24/10/2013 03:28 от look |
| . |
|
RE : Прошу помощи админа Отправлено : 10/08/2013 10:35 от Lipa |
| Если пешка е2 стоит на месте ,как я могу вторым ходом взять с е4 на д5? Был ход мой первый е2-e4, потом оказался опять мой ход . Сделан d2-d4 и на ответ d7-d5 взято e4 на d5 |
|
RE : Прошу помощи админа Отправлено : 10/08/2013 09:54 от admin |
| Чего-то не совсем понял. Посмотрел партию. Пешка e2 стоит на месте. Партия продолжается. Сообщение ради сообщения ? |
|
RE : Прошу помощи админа Отправлено : 09/08/2013 15:29 от Lipa |
| Game # 246291 Как получается , что у меня два хода подряд ? е2е4 и d2d4.
Объясните пожалуйста |
|
RE : Прошу помощи админа Отправлено : 03/07/2013 10:32 от net-leo |
| Вчера и сегодня утром не смог сделать ход в партии № 244863.Как обычно появляется окошко Подтвердите ход, подтверждаю, партия закрывается,а ход не сделан.В результате проиграл партию по тайм-ауту.Встречаюсь с таким впервые.Прошу восстановить партию. |
|
RE : Прошу помощи админа Отправлено : 02/07/2012 15:40 от levantiec |
| прошу придать мне в команде Сицилианцы статус капитана |
|
RE : Прошу помощи админа Отправлено : 15/06/2012 00:14 от gifted |
| Похожая ситуация и у меня. Неожиданно проиграл тайм-аутом, хотя по времени еще запас был. Кстати всем моим партиям присвоено поражение по тайм-ауту (http://webchess.ru/index.php?module=game&file=stats_user&cod=25302), хотя по позиции плюс в мою сторону. И еще, 2 дня назад у меня активных партий было 6, 1 появилась в статистике завершенных (проигрыш по тайм-ауту), а еще 1 где искать то? Пожалуйста разберитесь.. |
|
RE : Прошу помощи админа Отправлено : 14/06/2012 17:31 от pantera3 |
| У нас в командном турнире (http://webchess.ru/index.php?module=game&file=tournaments&action=view&id=745) последний "Мы все еще Команда" - игрок жалуется на глюк. в результате чего он проиграл партию..
Вот текст жалобы на командном форуме:
2012-06-14 13:50:16 Alex.IS
У меня глюк в игре с дарквайтом - проиграл по времени, хотя ждал пока он сделает ход. |
|
RE : Прошу помощи админа Отправлено : 03/03/2012 01:17 от critik |
| если действует трехдневный таймаут, то пончтно почему я просрочил, но в начале турнира планировался 7-ми дневный таймаут.  |
|
RE : Прошу помощи админа Отправлено : 02/03/2012 20:21 от o524 |
| Kritik, извини, что за админа пишу, но он безусловно ответит и меня поправит если необходимо. Но...лимита на партию в этом турнире нет, а на ход дается 3(три дня), точнее 72 часа. С понедельника до пятницы как раз 3 дня, а часов сколько в партии прошло после последнего хода только админ скажет, но вполне возможно, что как раз 72 часа и прошло. Так что, ждем-сс... |
|
RE : Прошу помощи админа Отправлено : 02/03/2012 19:25 от critik |
| В турнире "Гонка на выбывание", я просрочил три партии две игроку shlavik и одну игроку kuzma2 при том, что в понедельник этой недели у меня были сделаны ходы во всех партиях, то есть я априори никак не мог просрочить ни одну из партий до наступления следующей недели..
В моем профиле можно увидеть, что в каждой из партий было сделано по десятку ходов, а общая продолжительность партий не составляет семи дней и это при тайм-ауте семь дней на партию
Прошу админа разобраться и восстановить партии. |
|
RE : Прошу помощи админа Отправлено : 02/03/2012 13:41 от Crasher |
| Уважаемый Сергей!
Мне нравится сайт, нравятся люди на сайте, я уже довольно много лет здесь. Но не могу понять , почему за столько лет работы сайта остаются проблемы с глюками в партиях, глюками в таблицах, ручной запуск партий , турниров? Это недоработки или вредительство типа ВороныВладика? Посмотрите на рейтинги- уже большинство игроков из верхней части ушли, я сам , практически не играя, из 50-го стал 19-ым. Зачем сделано, что если человек не играл какое-то время, рейтинг его аннулируется? Кто будет играть серьезно на таком глючном сайте? Мне хотелось сыграть в замечательном начинании Ноя (респект Ною)-Гонка с выбыванием, но в то же время не хочется барахтаться в непонятках с глюками и тратить на это время. Как-то все медленно и неповоротливо решается. |
|
RE : Прошу помощи админа Отправлено : 28/02/2012 18:56 от Crasher |
| Здесь так сделано, что, если какое-то время не играешь на сайте, то рейтинг обнуляется. Месяц вроде дается. Мне уже пару обнуляли. И если хочешь оставаться на сайте, но не играть в периоды глюков с другими людьми, то нет ничего лучшего , чем играть со своим клоном  |
|
RE : Прошу помощи админа Отправлено : 28/02/2012 14:24 от astralux |
| Давно не был на сайте,по причине его неработоспособности.Сейчас зашел-не вижу себя в рейтинге.Подскажите причину.
Аналогичная ситуация и у моего дублера(kupgbik).  |
|
RE : Прошу помощи админа Отправлено : 10/02/2012 01:02 от admin |
| В указанной партии последний ход был сделан белыми 2012-02-02 02:24:40
Вполне логичный тайм-аут.. |
|
38 ответов |