Сообщений |
RE : Кнопочка "Сдаться" Отправлено : 19/07/2009 16:34 от |
| Мечтать не вредно! Вредно не мечтать вовсе!  |
|
RE : Кнопочка "Сдаться" Отправлено : 19/07/2009 14:23 от Noiz |
| Shlavik:сделать у каждой команды кнопочку "Матчи вызова команды", или "Турниры команды"
Кстати, давно напрашивается такая кнопка! Было бы удобно видеть активные и прошедшие матчи команд.
А ещё логично считать рейтинг команд на основе таких встреч. Но это совсем другая тема...) |
|
RE : Кнопочка "Сдаться" Отправлено : 19/07/2009 12:22 от |
| Не нагружай админа глупыми и никчемными предложениями юродивый ты наш!  |
|
RE : Кнопочка "Сдаться" Отправлено : 17/07/2009 11:23 от Shlavik |
| ТАк как все равно никто читать не будет то напишу сюда!
Можно внести еще одно рац. предложение! сделать у каждой команды кнопочку "Матчи вызова команды", или "Турниры команды"
Что Shlavik шут и балагур, а так же другие участники команды, мог просто нажать на ссылочку и мне выдались бы все турниры и матчи вызова ИМЕННО МОЕЙ команды, потому что рыться в кучах матчей вызова чтоб выловить своюб команды меня ен прикалывает, мало того я може т хочу поглядеть вызовы АСТ нажимаю на кнопочку и получаю! Я думаю технически это возможно сделать!
Мало того дорывшись я нахожу что результат НОль НОль и нгикто как бы и не играл, ну это ладно!
Я уж не говорю чтоб разделить на закладки, сыгарнные или еще играютс, можно просто помечать цветом! |
|
RE : Кнопочка "Сдаться" Отправлено : 16/07/2009 21:45 от Shlavik |
| Ха ха я знаю кто под маской! Другой мастер срытого флуда!
К сожалению это не флуд - это крик души...  |
|
RE : Кнопочка "Сдаться" Отправлено : 16/07/2009 21:42 от neveron |
| Не сказочник ты а мастер скрытого флуда Вот ты кто! Удивляюсь как это тебя до сих пор не забанили!? Твой флуд надоел! |
|
Кнопочка "Сдаться" Отправлено : 16/07/2009 16:38 от Shlavik |
| Собственно мне давно интересно почему я не могу в партии сдаться не при своем ходе?
Это где то в правилах ФИДЕ прописано, хотя они отдаленное имеют отношение к нашему сайту но просто интересно!? Ладно я понимаю кнопочка "НИЧЬЯ", можно предлагать только на своем ходу и в следующий раз только тогда когда соперник предложит ее и не долбать по 50 раз - это понятно но почему я не могу сдаться?????
Меня давно волнует этот вопрос я его поднимал но вот флудераста, как выражается Марин, никто не слушает!
Я могу нарисовать сказку, я же сказочник по мимо всего прочего!
У меня забит лимит мне хочется поиграть с игроком и тут вот мне надо сдать одну из партия, чего я как правило не делаю, но раз ситуация безнадежная а играть хочется, а соперник ушел в ОТПУСК на месяц, что мне ждать пока он сходит?
Еще сказочнее...
Я увидел МАТ, и соперник не сходил надо было срочно уехать в командировку в отпуск еще куда, я что должен ждать пока он мне его поставит??????? |
|
7 ответов |