Сообщений |
RE : новинка в дебюте Отправлено : 06/10/2007 22:35 от Українець♥ |
| |
|
RE : новинка в дебюте Отправлено : 04/10/2007 21:49 от Виктор65 |
| Украинец,вывод простой-читай Ильфа или Петрова))) |
|
RE : новинка в дебюте Отправлено : 04/10/2007 18:48 от Українець♥ |
| спасибо,я здесь получил весьма полезную информацию.  |
|
RE : новинка в дебюте Отправлено : 04/10/2007 10:06 от Виктор65 |
| Ну.я так понял сайт накрылся?Я бы не сказал,что меня ВЕЖЛИВО отстранили от моих же партий. |
|
RE : новинка в дебюте Отправлено : 03/10/2007 18:17 от Виктор65 |
| Если бы журнал бумажный содержал такие диаграммы как вы описывали-конечно мы бы этому распространителю...внушили бы.Хороший формат.Как в своё время НОВЫЙ МИР.10 долларов. |
|
RE : новинка в дебюте Отправлено : 02/10/2007 17:57 от ArchAngel |
| Читайте новую книгу Каспарова "Дебютная революция 70-х"
 |
|
RE : новинка в дебюте Отправлено : 02/10/2007 17:18 от Виктор65 |
| Учение Остапа бессмертно!!! |
|
RE : новинка в дебюте Отправлено : 02/10/2007 16:59 от net-leo |
| Вывод неутешительный, почти как у Остапа Бендера в его знаменитой лекции:"Если блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо, то никакие лекции не изменят этого соотношения сил!".  Надеюсь, что нет ошибок в цитате.  |
|
RE : новинка в дебюте Отправлено : 02/10/2007 16:55 от Виктор65 |
| Вы мне лучше посоветуйте что делать с надписью ВАС ВЫЗЫВАЮТ НА ИГРУ.Ни принять вызов ни отказаться не помогает.Эта надпись постоянна. |
|
RE : новинка в дебюте Отправлено : 02/10/2007 15:56 от Виктор65 |
| Шлавик,Мы все пришли к единому мнению,что как бесталанному,так и талантливому-надо работать.А если ты вообще профессионал-то сиди.Сколько партий в год играет профессионал?И когда ему готовиться? |
|
RE : новинка в дебюте Отправлено : 02/10/2007 15:47 от Shlavik |
| А знаете если вы сами не будете работать и сидеть над своей игрой, тоже книжки не помогут, сколько бы вы их не прочитали!
Вы сами писали работать надо!
А разбор партий великих, а если еще мне тупому объяснить зачем они так делали итак ходили, думаю уровень игры можно повысить!
А если еще и работу над своими ошибками делать так вообще супер - это самое действенное!
У каждого свои методы! ...
Капа был гений, и когда он сел за разработку, домашнюю, тоже знаете не плохо получалось, посчитайте сколько его вариантов? |
|
RE : новинка в дебюте Отправлено : 02/10/2007 15:38 от Deflorator |
| ....А скольких вы все сами знаете людей,которые за всю жизнь не прочитали ни одной книжки,а играют диву даёшься.
И самый яркий пример Х. Р. Капабланка. Он за книжки сел уже под старость  |
|
RE : новинка в дебюте Отправлено : 02/10/2007 15:31 от Виктор65 |
| Каждому из нас отпущен тот уровень,на котором он находится.И сколько бы не изучал партии мастеров-ты будешь только знать больше,а уровень игры от этого,к сожалению,не повышается.Как говориться выше головы....У нас есть здесь тренера,которые преподают просто замечательно,но когда сами садятся за доску....А скольких вы все сами знаете людей,которые за всю жизнь не прочитали ни одной книжки,а играют диву даёшься. |
|
RE : новинка в дебюте Отправлено : 02/10/2007 15:10 от net-leo |
| Спасибо! Chessbase Mega Database 2007, 1.59 Гб ! При нашей-то скорости скачивания она станет для меня золотой в прямом смысле.  .Максимум что я могу себе позволить-это скачать файл размером не более 100 Мб.Да и то для меня многовато... Лучше купить диск за разумную цену.Что касается уровня, то он у меня соответствует первому разряду в очной игре, как понимаешь, ничего особенного! Но желание повысить этот самый уровень большое.Как говорил Суворов, "плох тот солдат, котрый не мечтает стать генералом". Вот только не знаю, получится ли. Мой творческий рост несколько тормозят прожитые годы!  |
|
RE : новинка в дебюте Отправлено : 02/10/2007 13:35 от ArchAngel |
| Ну там всего 4,51 МБ (4 734 976 байт)
Может, что найдёшь интересного!
Я пока еще до такого не дорос! :)
Скачай Mega Data Base 2007 лучше
:) |
|
28 ответов |