Сообщений |
RE : webchess & java Отправлено : 30/08/2007 05:12 от admin |
| Точно !!!
Со стороны php ещё раз проверить корректность хода, шах и мат 
Как же я сам не допёр до такого  |
|
RE : webchess & java Отправлено : 29/08/2007 21:31 от Иваныч |
| Javascript-версия расчитана на чесных людей.
Оно по дефолту позволяет изменит любую переменную и любое значение поля формы. Это сплошная дыра.
Не дыра, а надо в php-скрипте качественно проверять входящие данные, что не делается. |
|
RE : webchess & java Отправлено : 29/08/2007 19:58 от admin |
| 2Shlavik
Javascript-версия расчитана на чесных людей.
Оно по дефолту позволяет изменит любую переменную и любое значение поля формы. Это сплошная дыра. |
|
RE : webchess & java Отправлено : 29/08/2007 17:27 от ^FNX^ |
| Играю с мобильного телефона, как я туда java загружу? |
|
RE : webchess & java Отправлено : 29/08/2007 16:38 от Shlavik |
| воот на это машине тсоит java могу поглядеть, а на другой не могу поглядеть!
У анс коненчо радолбайной кафе и при желании я смогу постаивть java, но скажу Вам по секрету, что не везде я смогу это сделать, уверяю Вас, я был местах где был выход под линухо, и вообще просто командная строк аи все, ходить можешь везде в интее а вот настроички НИКАК не можешь изменить и тем более что-то туда поставить!!!!!!
Так что думаю это не сть гуд, но меня все ранво никто не слушает, и уж точно ничгео менять не будет, будем выкручиватся выбирать именно те машины, именно системы на них, именно те кафе, именно те города и страны где можно сделать ход на нашем сайте! Прикольно получается!
А можно будет делать ход просто в нотации не закружая никакой Java, хотя что-то мне опдсказывает что это нельзя будет никогда сделать! :-))
Слишком много хочу от запорожца, интересно елси раньше это был запорожец, то ка кэто щас будет называться??? :-))))) |
|
RE : webchess & java Отправлено : 29/08/2007 14:27 от Иваныч |
| Доска отображается. Но несколько непривычен цвет полей, слишком яркий!
Цвет полей изменен администратором.
Не могли бы вы также кратко пояснить, почему она загружалась и при моих бывших настройках, и к каким неприятностям они могли привести
1. Добавлять webchess.ru в список "дружественных сайтов" нельзя. Сайт часто ломают и отсюда можно всякого прихватить, как впрочем и с любого другого бесхозного сайта.
2. Полагаю, что у вас была установлена т.н. Java VM (Virtual Machine) от Майкрософт. Это полный отстой и старье, т.к. ее техническая разработка/поддержка уже давно не ведется.
В статье, приведенной ниже, написано, как полностью избавиться от Microsoft Java VM и перейти на Sun Java VM (англ):
link |
|
RE : webchess & java Отправлено : 29/08/2007 09:53 от net-leo |
| Иваныч, я загрузил Java и изменил настройки IE. Доска отображается. Но несколько непривычен цвет полей, слишком яркий! Не могли бы вы также кратко пояснить, почему она загружалась и при моих бывших настройках, и к каким неприятностям они могли привести.Буду признателен,если ответите! |
|
RE : webchess & java Отправлено : 28/08/2007 22:27 от Иваныч |
| Тескт = текст  |
|
RE : webchess & java Отправлено : 28/08/2007 22:22 от Иваныч |
| Тескт на кнопках не пашет:
link
Кириллица везде должна выводиться правильно. Для этого текст для каждого элемента (кнопки, списки и т.д.) должен быть оформлен в виде ресурса и динамически выбран русский язык:
import java.util.*;
...
Locale rusLocale = new Locale("ru", "RU");
ResourceBundle rusText = ResourceBundle.getBundle("Lang", rusLocale);
...
Файл ресурсов (с тесктом) на русском языке: Lang_ru_RU.properties |
|
RE : webchess & java Отправлено : 28/08/2007 16:49 от |
| Ребята загрузите себе JAVA отсюда:
link |
|
RE : webchess & java Отправлено : 28/08/2007 16:43 от |
| Ребята загрузите себе JAVA отсюда: http://www.java.com/ru/download/windows_ie.jsp?locale=ru&host=www.java.com
После загрузки перезагрузите броозер и сможете видеть и играть. Удачи тебе быстрой Серёга!!! Главное начало есть, одними ЛЯ - ЛЯ сыт не будешь и ничего не добьёшься. Помощь должен был предложить дранный Украинец, но это не для средних умов. |
|
RE : webchess & java Отправлено : 28/08/2007 14:47 от Иваныч |
| Поступил иначе, добавил http://webchess.ru/ в число надежных узлов
Такого делать ни в коем случае нельзя.
Поддержка Java (Internet Explorer) включается в Tools -> Internet Options -> закладка Advanced -> Java Sun при условии, что пакет от Sun установлен. |
|
RE : webchess & java Отправлено : 28/08/2007 14:39 от Иваныч |
| Например, скачать такой файл: jre-1_5_0_12-windows-i586-p.exe
Новейший релиз здесь: link
Ниже на странице найти, скачать и установить Java Runtime Environment (JRE) 6 Update XX для Windows. Лучше скачивать пакет с OFFLINE-установкой (иначе будет все из сети качать). Последняя версия весит 14 MB. |
|
RE : webchess & java Отправлено : 28/08/2007 14:39 от net-leo |
| У меня установлен IE 7, версия 7.0.5730.11 . Я в нём не нашел, где можно установить поддержку Java. Поступил иначе, добавил http://webchess.ru/ в число надежных узлов, после чего страница стала нормально открываться! Возможно, что в этой версии Эксплорера поддержка Java уже реализована. |
|
RE : webchess & java Отправлено : 28/08/2007 14:20 от ArchAngel |
| "пустой прямоугольник с таким же крестиком, только красным..."
Надо установить на компьютер:
Java-машина (Sun Java Plugin 5.0 for Windows).
Например, скачать такой файл:
jre-1_5_0_12-windows-i586-p.exe |
|
64 ответов |