Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Статус???

В начало -> Новости сайта

Страница : 1  2  [3]  4  5  6  7 
Отправлено : 04/03/2007 16:38
от sirMM
"кто хочет - ищет и читает"

Нашел!

RE : Взломаны аккаунты (не один, а несколько)
Отправлено : 03/03/2007 15:06
от Николай
sirMM, у Сергея есть мнение насчёт произошедшего, это мы обсуждали. Только приводить я его не стану, поскольку оно было выссказано не совсем в цензурной форме.

Больше не нашел.

"Я принес вам посылку, только ее я вам не отдам":D

Вам бы детективы писать!;)

Николай, я никого не обвиняю, я не прокурор!
Я высказываю свои мысли, как умею, как считаю нужным.
Задаю вопросы ( и не только я ) ответственным лицам, но ответы .....( см. выше) :(

............
............

RE : Статус???
Отправлено : 03/03/2007 21:49
от Николай
Люди, вам бы фантастику писать. Михаил, если у тебя есть какие-то притензии ко мне - так ты сразу напиши, мол, в том то и том то обвиняю админа Николая. Что полунамёками обходится?;) Повторяться по поводу "взломов" и всего остального я не намерен, один раз выссказался, кто хочет - ищет и читает. Единственное, хотел бы добавить: чтобы найти того, кто так балуется, найдите того, кому это выгодно или нужно.

Отправлено : 03/03/2007 17:02
от emotion
Иваныч, имхо все равно дело не во мне и не в моем пароле!

Отправлено : 03/03/2007 16:57
от Иваныч
Эмошн, вы же написали, что пароль поменяли более полгода назад. Давно это очень. Пароль надо менять как минимум раз в 2 недели, а на таких сайтах можно даже чаще.

Отправлено : 03/03/2007 16:51
от Don Bulldozer
Иваныч, странно это только в том случае, если админы, модеры, боги не имеют отношения к этим "взломам". Если же это не так, то это не странно, а даже полезно. Нам по крайней мере показывают, кто здесь может быть причастен к некоторым "странностям", происходящим на сайте.

от emotion
Так Сергей русским языком написал, что он думает!
А думает он так: "emotion всем налево-направо понараздавала свои пароли; теперь наконец-то кто-то этим пароль воспользовался, а она удивляется; вот дура!"

А то, что моего пароля уже давно никто не видел и что не только со мной это случилось, никого не волнует!

от Don Bulldozer
Иваныч, странно это только в том случае, если админы, модеры, боги не имеют отношения к этим "взломам". Если же это не так, то это не странно, а даже полезно. Нам по крайней мере показывают, кто здесь может быть причастен к некоторым "странностям", происходящим на сайте.

Отправлено : 03/03/2007 16:43
от emotion
Don Bulldozer, я ни с чем и ни с кем разбираться не собираюсь! Нафиг надо...

Отправлено : 03/03/2007 16:41
от Иваныч
Странно как-то: тут сайт ломают, а Сергей в это время выставляет в статистике игроков инфу об админах, модерах, богах :D Это все равно, что открыть дверь и сказать - берите все что хотите. Очень не осторожно это как-то (мягко сказано при дамах)

Отправлено : 03/03/2007 16:34
от Don Bulldozer
emotion, да пожалуйста, я только ЗА. Давайте выясним все возможности различных админских функций. Но в первую очередь неплохо было бы разобраться именно со "взломами".

Отправлено : 03/03/2007 16:16
от emotion
Мдя, круто... Никак не ожидала, что все может быть настолько серьезно!

Отправлено : 03/03/2007 16:15
от emotion
В профиле никак не отображается, в каком режиме пользователь

Отправлено : 03/03/2007 16:09
от emotion
К слову, отключать от форума, скорее всего, можно с помощью двух инструментов: "users" и "forum".
Т.е. если Николай кого-то отключит с помощью "users", то Noiz об этом может даже не узнать!

Отправлено : 03/03/2007 16:08
от emotion
Don Bulldozer, нет! никаких умолчаний! (по одной простой причине)

Отправлено : 03/03/2007 16:00
от Don Bulldozer
emotion,
может быть этот "режим невидимости" устанавливается по умолчанию для админов?
Но по-моему это мелочи, по сравнению с тем, что, как выяснилось кто-то (нам не говорят, кто именно) может входить под любым ником и читать любые форумы и любую переписку.

95 ответов
Страница : 1  2  [3]  4  5  6  7 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.34203004837036