Сообщений |
RE : Контроль Фишера Отправлено : 28/05/2009 13:33 от admin |
| Игры с данным контролем не будут мешать уходить в отпуск, но часы такать будут.
Итак, будет 3 типа контроля:
- с тайм-аутом на ход и замораживанием на период отпуска;
- с лимитом на партию и невозможностью уйти в отпуск;
- с накоплением, без остановки часов и без ограничения отпуска.
Все турниры будут постепенно переведены на контроль с накоплением.
По вопросу обнуления партий в приват плз: номера партий и сумма рейтинга для восстановления. |
|
RE : Контроль Фишера Отправлено : 28/05/2009 11:33 от chessGrossmaster |
| 1)После проверки контроля Фишера на круговики будет действовать отпуск или нет?
2)Можно ли обнулить результаты партии - получил проигрыш "падение флажка", хотя был в отпуске, вот партия:
http://webchess.ru/archive.php?game=202479 |
|
RE : Контроль Фишера Отправлено : 28/05/2009 10:01 от ТСС |
| В круговом турнире № 31 команды МПГУ партии завершаются тайм-аутом, даже если не сделано ни одного хода. Будут ли восстановлены партии? |
|
RE : Контроль Фишера Отправлено : 27/05/2009 21:53 от Shlavik |
| Как я понимаю вижу я опять время соперника при его очереди хода а при своей свое время, но это не есть гуд можно хотябы внутри партии поставить сколько накоплено, за ходы т.е. времяна обоих соперников!
Вообщето мне важно мое время не зависимо от того чья очередь хода!
Вот смотрите ситуация ход соперника я не знаю сколько у меня времени может яи подожу подумаю, а может у меня посление минуты и мне надо ходить!!!!!! |
|
RE : Контроль Фишера Отправлено : 27/05/2009 20:56 от andrey-dadu |
| У нас в нашем командном турнире много партий слетело по тайм-ауту , хотя времени было предостаточно для хода , я так понял , что идет проверка контроля Фишера , прошу вернуть как было . |
|
Контроль Фишера Отправлено : 27/05/2009 20:17 от admin |
| Проверяем контроль Фишера..
На странице вызовов, возможные варианты:
- стартовый тайм-аут 1-7 дней;
- добавление за ход 1-2 дня;
- ограничение 10 или 21 день. |
|
6 ответов |