| Автор Славик.
"Ну вот и состоялась третья встреча в реале в истории сайта WEBCHESS! Проходила она, как обычно в дружеской и непринужденной атмосфере. Присутствовали как уже «старожилы» этих встреч, так и ново-присоединившиеся. Также были наши друзья с другого сайта. Игр было сыграно много, в разных сочетаниях, а рядом Crasher обыгрывал на чирики дедушек - завсегдатаев Нескучного сада. А сколько было выпито за ЗДОРОВЬЕ сайта…
Надо сказать, что с погодой в целом повезло, хотя к концу 5-го часа задубели мы прилично, и даже волшебные фляжечки не совсем помогали.
А вот несколько фотографий
Традиционная коллективная фотография Слева направо:
Верхний ряд: Дима Кузнецов, p2a, Shlavik, anri
Средний ряд: Crasher, Юля (она тоже играла на сайте), motor
Нижний ряд: Наши друзья с сайта chess-online.ru и shekhov
Какая интересная харя у меня на фотках получается сам диву даюсь!
Сам я виже себя другим почему то! :-)))
Двуличный какой то, на фото увижу ну конюх колхозный и конюх, отработавший в оном 20 лет!!!
Да вот по поводу первого фото это надо пояснить, так людит не поймут чтотам происходило!
Занчит так фото назвается Crasher и ДЕДШУКИ с чириками!
Причем тут в сторонке мы сидим и спокойно двигаем фишки, переодически выпивая за здоровье всех присутсвующих и здоровье сайта, и чтоб он поднялся из пепла!
А как мы мыли столы и лавки салфетками - это надо было видеть, мужик рядом сидел сказал что тут турнир будет, я говрю да, у него был такой взгляд что как быд то ща приедет Кирсан Илмжинов разгонит всех старичков с насиженных мест, и торжественно откроет турнир webchess.ru выпив за здоровье нашего сайта из фляжки!
Hо я не об этом хотел написать, это надо видеть и слышать и чувстввоать атомосферу опистаь это сложно!!
Я рядом одна доска с часами играют в блиц на чирики, Carsher, с невозмтимым видом садится за доску, вокруг старички!!
Все орут кричат, все специалисты, Крамники с Анандами в подметки не годятся, эмоции, адреналин, ну это их жизнь наверное!
-Мать- мать- мать- ты че берешь-мать-мать мать пиик пиик пиик, куда ты ходишь часы падют, Crasher невозумтимо их поднимает и нажимает! Эту картину надо видеть э то супер!
Куда ты вязл мать- мать -мать- поставь обартно и все это на великом и могучем, сочно и смачно!!!! И это просто маслом по холсту а F Ceracher ходит нажимате на часы и србирает чирики!!
Я уже не говорю от следующем столе где на всю ивановскую отмечали 13 день одного дедушки, которы не пил уж 12 ДНЕЙ, и на вот 13 решил напиться, и они просто и откровенно глушили водку, вообщем были таки собрания по интересам!
Остальные столы вообще в преф резались, тоже на великом и могучем, причем ты что королем кроешь!! Сами матом кроют, прчием мата было больше чем шахов!
Вообщем обстановка была дружеска рассказывать можно много и долго, но это надо видеть и слышать!" |
| levloto, я опять не поняла вашего вопроса. Какая картинка? Слова-то там зачем? Достаточно же кода. Может, иногда, я в нём и ошибалась, но, по-моему, там и сбои на сайте(в смысле, радикале) бывают. |