Сообщений |
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 21/04/2008 20:48 от emotion |
| А еще у меня есть вот такой цветочек (  ).
Когда-то давно был на рабочем столе, очень радовал глаз. Вернее, не то чтобы радовал, а очень хорошо соответствовал внутреннему состоянию, сочетался со мной и потому "радовал"...
[грустная улыбка] |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 04/02/2008 21:41 от emotion |
| Неужели ни у кого больше нет парочки прекрасных видов?  |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 03/02/2008 14:26 от Prokuror |
| Класс! Вот это пейзаж! Просто райский уголок... |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 03/02/2008 10:36 от emotion |
| Иваныч: "P.S. А что душа? Она все рвется на свободу, на простор..."
Кто-то/что-то препятствует, пытается не пустить?
(по идее, так и должно быть... всегда одно другому противоборствует... как по-другому?!)
Иваныч: "И ничто ее не остановит..."
Вы идете и, несмотря ни на что, не останавливаетесь?
Или я что-то не поняла? Или мысли у меня слишком короткие и прямые?
(простите за личный вопрос...  ) |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 03/02/2008 10:17 от emotion |
| Восхитительно!!!!!!!!!!!
Просто поразительно!!!!
Интересно, а там можно к-у-п-а-т-ь-с-я :) ?
Очень люблю, просто до смерти обожаю в таких живописных местах заплыть подальше, куда почти никто не дотягивается, лечь на спинку, смотреть на облака и видеть в них причудливые фигурки, думать о том, как все это прекрасно...
(а если еще и Солнышко удачное, то блики-тени-лучики-отражения-переплетения тоже добавляют красоты и всего "+")
Замечательно :) ! |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 30/01/2008 19:09 от Иваныч |
|
Вышеприведенное и многие другие оригинальные изображения здесь:
link
P.S. А что душа? Она все рвется на свободу, на простор... И ничто ее не остановит... |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 19/12/2007 17:29 от Deflorator |
| Красота всегда гармонична, а гармония - красива  |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 18/12/2007 23:38 от emotion |
| Deflorator, не просто красивые, а именно гармоничные... что-то типа того, что было в самом начале темы...
(а просто красивых и у меня бесконечность :) (хорошо звучит))
Николай, он и уже выкладывал в тебе "Кто как отдохнул" (действительно прекрасно, мне даже понравилось!)
Wolfe, :( . |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 18/12/2007 23:18 от Wolfe |
| Вот ссылка, имеющая отношение к желанию посмотреть на прекрасное (и, говоря прямо, по-рабочему, совершенное)
link |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 18/12/2007 23:15 от Николай |
| emotion, попросите Алексея (shekhov) выложить на форум пару фотографий с его поездки на Камчатку. ОЧЕНЬ красивые фотографии.  |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 18/12/2007 23:04 от Deflorator |
| Ты хотела красивые виды? Их есть у меня:
 |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 18/12/2007 22:28 от emotion |
| Вот я не понимаю:
почему сюда так мало и редко пишут? неужели мало кому хочется посмотреть на что-то прекрасное, в некотором смысле совершенное, радующее эстетическое чувство? (или не посмотреть, а поделиться)
а?!?! |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 18/12/2007 22:00 от emotion |
| А есть что-то Гармоничное?
(во многих смыслах этого слова (или хотя бы в одном из множества возможных)) |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 18/12/2007 21:09 от Иваныч |
| А нет ли у тебя такоко же ракурса Валдая?
К сожалению нет.
Встреча Штирлица с женой. Бархатные страницы истории советского кинематографа:
link |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 16/12/2007 00:05 от Deflorator |
| А нет ли у тебя такоко же ракурса Валдая? |
|
67 ответов |