Сообщений |
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 26/04/2008 17:51 от emotion |
| spooky, на Урале таких деревьев-трапинок-кустиков очень много :) (правда снега маловато). Типичный пейзаж нашей местности с ее своеобразной красотой. |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 26/04/2008 13:04 от spooky |
| |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 24/04/2008 21:28 от emotion |
| Альфред Сислей, Городок Вильнев-ла-Гаренн на берегу Сены  .
 |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 22/04/2008 23:06 от emotion |
| |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 22/04/2008 19:29 от Александр.К. |
| |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 22/04/2008 19:13 от emotion |
| Что "???" ?
Мне кажется, мы друг друга не понимаем... |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 22/04/2008 19:12 от Александр.К. |
| emotion
??? |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 22/04/2008 19:00 от emotion |
| Ну а вдруг там такой сонный, захилевший сайт, на котором есть только останки прошлого тупизма? |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 22/04/2008 18:52 от Александр.К. |
| emotion
а на umora.ru есть над чем посмеяться? Часто обновляется?
не понял,это юмор такой? |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 22/04/2008 18:49 от emotion |
| У меня была такая мысль (видела, что брызги куда-то не в ту сторону летят), но я ее не додумала до конца. И в этом случае тоже интересно получается: можно по-разному интерпретировать, массу разных сюжетов развить.
:) |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 22/04/2008 18:25 от Иваныч |
| Emotion, неплохой анализ
Только вот стремительно летящая в воду капля совсем туда не летит, а отрывается от поверхности воды, преодолевает силу тяжести. Ее отлучили от собратьев и т.д. Внимательнее быть надо... |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 22/04/2008 17:23 от emotion |
| Александр.К., а на link есть над чем посмеяться? Часто обновляется?
Иваныч, красиво и слишком неестественно (даже немного претит эта искуственная точность).
А вообще картинка интересная...
Оттенки холодного синего, отдающие чем-то ледяным и непроницаемым, сочетаются с игривыми солнечными лучами (это же лучи отражаются, да?) и легкими волнами. Еще большую интригу создает Капля, стремительно летящая в воду: ее будущее неизвестно - она просто незаметно растворится в пучине, будет поглощена этой водной массой или вызовет целую бурю? Что победит, живое солнце, игра волн и движение или ледяная синева? Какое захватывающее противоборство!
(кстати, капля тоже переливается: какая-то ее часть захвачена синевой и холодностью, какая-то - живым солнцем, а какая - чем-то промежуточным)
(пока писала, уже привыкла к этой супер-точности, она перестала отталкивать) |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 21/04/2008 22:07 от Иваныч |
|
link
Как же это назвать ?! Капля в море, или может чистая слеза Аленушки... |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 21/04/2008 21:41 от Александр.К. |
| emotion
Неужели ни у кого больше нет парочки прекрасных видов?
Специально для тебя
 |
|
RE : Смотрите! Смотрите! Как красиво!! Отправлено : 21/04/2008 20:49 от emotion |
| А еще у меня есть вот такой цветочек ( link).
Когда-то давно был на рабочем столе, очень радовал глаз. Вернее, не то чтобы радовал, а очень хорошо соответствовал внутреннему состоянию, сочетался со мной и потому "радовал"...
[грустная улыбка] |
|
67 ответов |