Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Кубок мира по шахматам 2007 (22 ноября по 18 декабря, Ханты-Мансийск)

В начало -> Для общения

Страница : [1]  2  3  4  5  6  7  8  9 
 RE : Кубок мира по шахматам 2007 (22 ноября по 18 декабря, Ханты-Мансийск)
Отправлено : 18/12/2007 14:20
от Николай
В финале ни за кого не болел. Даже ни одной партии не видел. Игрок, к которому были обращены мои симпатии, к этому моменту уже выбыл.

Отправлено : 18/12/2007 13:16
от Shlavik
А давай как поглажу в Википедии, Ведь Николай не рпосто так болеет за Широва, из Риги видно, что-то припоминается мне!!

Алексе́й Дми́триевич Ши́ров (родился 4 июля 1972 года в Риге) — латвийский шахматист, претендент на звание Чемпиона мира по шахматам, победитель многих крупнейших международных турниров. С 1996 года, получив подданство Испании, представляет эту страну.

Как говорится ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ!

Наверное Широв более российский, не побоюсь, этого слова Советский шахматист чем Камский, НО в кого и что вложила наша страна, кто и какую страну предстваляет, на данный момент, и о, ох как это громко звучит о предательстве, позвольте умолчать и откланяться!

Будем Болеть за Гату Камского и дальше, Веселина надо усмирять!:D

Отправлено : 18/12/2007 12:31
от Shlavik
Переключайтесь господа хорошие на Суперфинал России та нет иностранцев пок райней мере гражданство у всех РОССИЙСКОЕ!

И болейте, мой выбор Александр Морозевич!

Отправлено : 18/12/2007 12:20
от Shlavik
Играть нрадо за ту страну, в которой ты родился. и которая вложила в тебя душу. Когда этой страны не существует или тебя гонят - тогда ты свободен в выборе. А когда ты сам страну бросаешь и потом играешь против...

Давайте не будем обсуждать, что и во что наша страна вложила и что получила взамен это приведет к ненужным спорам, дойдем мы ух как далеко!!

Бросают родину как правило по достаточно веским причинам, Николай!

Отправлено : 18/12/2007 12:16
от Shlavik
Ну наших я там к сожалению не вижу пока!

Окромя АЛЕКСЕЯ ШИРОВА -который ИСПАНЕЦ!
Тоже кстати не нас дорогие мои, не на Россию, если уж на то пошло!

Кстати, если бы выиграл там Грищук или Морозевич, не знаю че бы получила от этого Россия, командные соревнование вот это да, эта другая ПЕСНЬ!

И Окромя Гаты Камского - который АМЕРИКАНЕЦ!

Израиль, Николай, не трогай пожалуйста, а то ща и Гельфанда вспомним и пойдет поедет, Сутовский да секундант, и достаточно видно удачный тандем, но не тренер!
>( >( >( >( >(

Отправлено : 18/12/2007 04:49
от ArchAngel
Просто Николай сам болел за Широва,
по-этому сказал:
"А-а-а, за янки болеешь, а не за наших, за испанцев!"

Отправлено : 18/12/2007 01:55
от SeulRoi
Shlavik опять вы не зато ухватились. То за родословную, то за школу. Главный же лейтмотив моего прошлого сообщение был именно: Кого он представляет. И потом что нам с его школы, если не на нас он играет. Это факт. А почему, отчего это уже несущественно. Не за Россию, значит не наш... :)

Отправлено : 17/12/2007 23:56
от Николай
У кого нет? У Камского? Да здрасте... Ему на Кубке Эмиль Сутовский помогал. Между прочим, шахматист из Израиля.
Играть нрадо за ту страну, в которой ты родился. и которая вложила в тебя душу. Когда этой страны не существует или тебя гонят - тогда ты свободен в выборе. А когда ты сам страну бросаешь и потом играешь против... Тут уже и до предательства недалеко. Ладно, меня уже понесло, не хочу больше эту тему развивать. Победил шахматист, сыгравший лучше всех. И всё.

Отправлено : 17/12/2007 23:25
от Shlavik
Хи хи а причем здесь политика?
Что ж он гражданство то американское имеет и играет за Россию, по-моему это еще хуже!
Извини, если бы да ка бы!
А вот если бы...
История не знает сослагательного наклонения, если бы да кабы, Гата может тоже играл бы за Россию!

Как то недавно даже видел комменты, а с КАКИХ ПОР ШИРОВ стал ИСПАНЦЕМ?

И я болею именно за него, как за шахматиста! А не как за американца!
Друзья товарисчи! У него даже тренера нет!

Отправлено : 17/12/2007 22:50
от Николай
А Широв, может, и не играл бы за Испанию, а играл бы за Россию, не предай политики проклятые русских в прибалтике. И не являлся бы тогда Калиниград анклавом. Так что не надо>( >( >(

Отправлено : 17/12/2007 22:47
от Николай
Каспаров тоже с американским гражданством, однаго играл за РОССИЮ, а не за США. Поэтому Камский в чём-то схож с Корчным, разве что не выступает с политическими заявлениями.

Отправлено : 17/12/2007 22:30
от Shlavik
Похоже все похрен как он играет, во что он играет, что он показывает, и что еще покажет скажу я Вам по секрету!!

Главное он типа американец! Смешные такие господа шахматисты!:)

Отправлено : 17/12/2007 22:28
от Shlavik
И Вы так говорите что прям лучшее творение АМЕРИКАНСКОЙ ШАХМАТНОЙ ШКОЛЫ!!! Прям вот Гата Камский классическая американская школа, как говорится личный хоккей против командного комбинационного европеского а также хоккея СССР!!!

Смех на палочке!:)

Отправлено : 17/12/2007 22:26
от Shlavik
Ну кто ему помешал положить свой талант на благо тогда еще Советского Союза еще вопрос!>( >( >(

Представлять он может все что угодно! Вон Широв Испанию представляет что испанец? Школа то наша!

Отправлено : 17/12/2007 21:48
от Werewolf
Янки долой! >(

134 ответов
Страница : [1]  2  3  4  5  6  7  8  9 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.62327098846436