Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/05/2007 17:19 от Ямнов |
| Позор был во второй половине первого матча,ну,может,чуть раньше.На этот матч Спартак выпустил полудубль,т.е. уже первый матч сделал своё дело.А вот интервью Иванова:
link
Мне больше понравилась фраза:"Гол Торбинского физически невозможно было увидеть".А видеоповтором воспользоваться нельзя было?И если нельзя,то почему в матче Ростов-Анжи можно? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/05/2007 01:34 от Николай |
| Дима, говори о том, что видел... Я вот игру не видел, поэтому по содержанию футбола ничего не скажу. Скажу о другом: 1:5 по сумме двух матчей - это полный провал. И Федотову следует делать выводы. Потому что чемпионат только начинается. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/05/2007 23:27 от Ямнов |
| Говорят,была как минимум 1 ошибка судьи,причём как Валентина Иванова(ну невезёт ему на матчи со Спартаком-всегда совершает большие ошибки не в пользу Спартака,причём все признают их),так и его лайнсмена. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/05/2007 18:57 от SeulRoi |
| Матч с Локо 1-2 (Бояринцев) |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/05/2007 16:17 от boss.69 |
| А когда матч с ЛОКО? 9 мая? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/05/2007 23:10 от Ямнов |
| Думаю,рисковать есть чем-форвардами.Лучше 3-5-2. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/05/2007 21:22 от Николай |
| Защитник "Спартака" Мартин Штранцль, перенесший простудное заболевание, сегодня приступил к тренировкам. Его участие в матче с "Локомотивом" докторами не исключается.
Нападающий Никита Баженов получил во вчерашнем матче микротравму мышцы бедра, что влечет за собой освобождение от тренировок на несколько дней.
Тем временем другой нападающий - Артем Дзюба сразу после матча с "Рубином" присоединился к своим партнерам по юношеской сборной России (1988 г.р.), расположившимся к тому времени в гостинице Лужников. Сегодня юношеская сборная, в составе которой еще один спартаковец - Андрей Иванов, вылетела в Англию, где пройдут матчи второго отборочного раунда чемпионата Европы.
Думаю, чо в матче с Локо надо выходить 3-4-3 и искать счастья в атаке. терять уже нечего |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/05/2007 22:05 от Дм.Ямн. |
| После очередного "весёлого" матча Спартака был не менее весёлый матч армейцев с Ростовом.Как я и просил,Ростов отобрал очки.Но отбирать игроков я не просил,это не с меня спрашивайте. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/05/2007 17:14 от Дм.Ямн. |
| Да уж...Молодцы спартаковцы!Между прочим,в свете вчерашних событий Спартак-единственная команда,идущая без поражений.Надеюсь на почти родной Ростов. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/05/2007 15:59 от SeulRoi |
| Спартак - Рубин 2:1
Несмотря на валидольное окончание игры, Спартак все таки вырвал победу и единоличное лидерство в чемпионате.
голы: Титов, 45 (1-0). Будылин, 90 (1-1, пенальти). Бояринцев 90+ (2-1).
Всех болельщиков с победой! По моему даже символично, что победу добыл именно Денис Бояринцев.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/05/2007 14:00 от Дм.Ямн. |
| Не только Тихонова,но и Парфёнова. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/05/2007 18:36 от Николай |
| Зачем Слуцкому 2 игрока на одну позицию? Тем более, что они оба уже возрастные...  Но сомневаюсь, что Федун будет Титова продавать. Если Боварии и Милану в своё время отказали - Милан вместо Титова Руй Кошту купил - то зачем тут его продавать. Егор - символ клуба, ещё из той, старой кагорты. А ещё я жду домашнего матча с Химками, хочу посмотреть, как болельщики будут Тихонова встречать  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/05/2007 17:59 от Ямнов |
| Ходят слухи,что Лоськова собирается купить ФК Москва...Так и Титова купят потом. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/05/2007 14:48 от Николай |
| Что-то неладное творится в Локо. Решением тренерского шиаба в дубль переведён экскапитан команды Лоськов. Напомню, что Дима не играл в матче против Спартака. Сам Лоськов отрицает конфликт с Бышовцем. В сегодняшнем Спорт-Экспрессе есть его интервью.
link |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/04/2007 10:49 от Ямнов |
| Готовят Рому на 9-ый тур. |
|
2555 ответов |