Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/07/2007 17:41 от Николай |
| Есть информация, что Ковача хотят видеть в Италии. Называются конктретнык клубы - Рома и Интер. при этом Интер имеет интерес к футболисту Ромы Киву, и Ковач может в определённой степени послужить своеобразной разменной картой в трансферах итальянцев. При этом у Ковача действует контракт со Спартаком до 2011 года, подписанный совсем недавно. А главный тренер Спартака Черчесов назвал Ковача одним из основных футболистов Спартака. Считаю, что если хотим успешно играть в еврокубках, своих лидеров продавать нельзя. А наличие интереса к футболистам Спартака со стороны грандов европейского футбола говорит о правильной селекции. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/07/2007 17:36 от Николай |
| Интересный случай, такого раньше не наблюдал. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/07/2007 16:43 от Ямнов |
| Упорство,упорство и ещё раз упорство!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/07/2007 12:35 от Николай |
| А у меня так и не отправилось  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/07/2007 12:33 от Виртуоз |
| Ямнов,спасибо |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/07/2007 12:26 от Ямнов |
| Интересно,2 раза отправил сообщение,но не отправилось.Евсеев-в Торпедо,О Коннор-в Бирмингеме. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/07/2007 10:38 от Виртуоз |
| 2007-07-06 09:58:53
Для болельщиков ФК Спартак Москва
А где оно,это сообщение??  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/07/2007 07:15 от Виртуоз |
| http://www.sports.ru/football/3118676.html
Так-то вот..
А кто знает ,где сейчас О`Коннор и Евсеев? Как-то тихо они пропали из Локомотива |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/07/2007 21:27 от Ямнов |
| Cтранное решение Лоськова.Я бы на его месте в Ростов перебрался,в клуб,где Лоськов уже когда-то играл.А в Сатурне конкуренция в составе будет.Правда,если Ерёменко никуда не купили... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/07/2007 19:04 от Бивис |
| в команде делается ставка на молодёжь (лось тормозит командную
скорость и это было видно как его в последних матчах зачастую
накрывали быстрые соперники, а его коронные передачи он отдаёт 2-3 за
матч).
Локо - команда, которая работает на результат, а если
заслуженные игроки не приносят результат и перспективы на будущее, то
что-то надо менять...
Измайлов....Марат психологически оч сильно сдал, видно было, что он не
проявляет особого энтузиазма...его отдали в аренду, не забывай! с
надеждой на то, что он заиграет и вернётся... а если заиграет и не вернется, все равно не плохо |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/07/2007 18:48 от SeulRoi |
| Полностью согласен, Бышовец начисто старые наработки ломает, что до него были. Еще можно вспомнить Евсеева, которого тоже сейчас в Сатурн сватают. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/07/2007 18:21 от Николай |
| Первый крупный трансфер в межсезонье - Лоськов ушёл из Локомотива в Сатурн. С Бышевцем у них отношения не сложились, лоськов несколько раз выводился из основы, так что ничего удивительного. А если учесть, что Измайлов отдан в годовую аренду Спортингу из Лиссабона, то можно сделать вывод о том, что с Бышевцем у достаточно большого количества игроков отношения не сложились. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/07/2007 22:01 от Ямнов |
| И мне не нравится,причём страшно не нравится.Нечего нам с такой игрой делать в Европе.Ни одна команда не показывает стабильный и хороший футбол.А какие команды-топ?Спартак,Зенит,Локомотив и ЦСКА?А почему бы ФК Москву,Динамо,Рубин,Сатурн или тот же Луч(по матчам с ЦСКА и Локо) не принять в топ-команды?Все они показывают одинаковую игру. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/07/2007 12:03 от wolland |
| Я вообще-то имел ввиду все наши топ-команды, включая и любимый мной Спартак. Так что, извиняюсь за переход на личности :) Посмотрим осень всех рассудит, нофутбол демонстрируемый всеми лидерами сейчас мне очень не нравится. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/07/2007 10:52 от Дм.Ямн. |
| Я смотрел это вживую...Просто так,знал,что проиграют,знал,что Юве-гранд мирового футбола,поэтому ни на что не надеялся тогда.Кстати,в то время только несколько команд могли сопротивляться грандам,и,хотя Ростов и занимал более-менее высокие места в Высшей лиге,он не относился к таким. |
|
2555 ответов |