Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/07/2007 16:37 от 13Uvarov |
| Николай, а вы что подумали?  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/07/2007 16:35 от 13Uvarov |
| Вчера рязанский "Спартак-МЖК" провел свой последний матч в чемпионате России по футболу среди команд Первого дивизиона, в котором уступил московскому "Торпедо" с разгромным счетом 4:1. Клуб, терпевший финансовое бедствие продолжительное время, объявил о своем самороспуске. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/07/2007 16:22 от Николай |
| ?  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/07/2007 16:13 от 13Uvarov |
| друзья. мне искренне жаль Спартака  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/07/2007 11:20 от Николай |
| В СЭ читал. Правда, клуб не назывался. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/07/2007 10:19 от Ямнов |
| Кто?Я знаю только,что им интересуются в Бирмингем Сити,который вышел в Премьер-Лигу. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/07/2007 22:48 от Николай |
| Вроде Квинси в Португалии интересуются... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/07/2007 22:45 от Ямнов |
| Ковача не продадут-он не захочет.Калина,похоже,тоже остаётся...Моцарта не отпускают,потому что некуда.Квинси поехал к Бирмингему проверяться.Родригес уже в Эспаньоле.Рубин где-то в английской примере играть собирается.Про Дедуру ничего не знаю,правда,жаль,что Спартак его не оставляет-хороший защитник был... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/07/2007 13:06 от Николай |
| Арбитр матча 15-го тура "Ростов" - "Спартак" Станислав Сухина, получивший неудовлетворительную оценку за допущенные ошибки, отстранен от судейства на один месяц.
Как пояснил руководитель инспекторского комитета РФС Алексей Спирин, неназначение 11-метровых в ворота "Спартака" повлияло на исход матча в Ростове, завершившегося со счетом 1:3. За это Сухина по совокупности получил "неуд".
Напомню, что в Ростове Сухина сначала назначил пенальти в ворота Ростова на 1-ой минуте, потом отменил его и показал жёлтую Боженову за "нырок". За аналогичный поступок нападающий Ростова Бузникин жёлтую не получил...
И репортаж в СЭ о сборе Спартака в Австрии.
Контрольный матч ВАККЕР Австрия (D-1) - СПАРТАК - 0:2 (0:1)
link |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/07/2007 17:35 от Николай |
| Станислав ЧЕРЧЕСОВ: "КОВАЧ НАМ САМИМ НУЖЕН!"
- Насколько мне известно, никаких официальных запросов насчет Ковача в наш клуб от итальянцев не поступало, - сказал Черчесов в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Георгием КУДИНОВЫМ. - К тому же - и это самое главное - чех очень нужен нам самим. Он - одна из ключевых фигур в сегодняшнем "Спартаке", и в мои планы вовсе не входит расставание со столь нужным игроком, да еще накануне второго круга чемпионата России и участия в Лиге чемпионов. На мой взгляд, Ковач - один из сильнейших легионеров в российском первенстве. Так что мы можем только радоваться, что у нас есть такой квалифицированный игрок.
- Пользуясь случаем, хотелось бы узнать ваше мнение о 19-летнем итальянце Джованни Таормине, к которому, в свою очередь, проявляет интерес "Спартак".
- Он уже прибыл в наше расположение и прошел медицинские тесты. Теперь будем смотреть его в деле. Хочу сразу сказать, что этого парня мы рассматриваем на перспективу. На нынешнем сборе Таормина с нами потренируется, а затем мы решим, нужен он нам или нет.
Между тем, как стало известно "СЭ", даже если дело дойдет до продажи Ковача, чей контракт истекает в 2011 году, "Спартак" не намерен с ним расставаться менее чем за 10 - 12 миллионов евро. Тогда как "Интер", согласно итальянским источникам, готов выложить за чеха семь. Уместно также напомнить, что красно-белые, купившие в свое время Ковача за 3,8 миллиона евро у пражской "Спарты", в прошлом году отказались продать футболиста за пять миллионов во Францию.
- Об интересе "Ромы" и "Интера" я узнал от своего агента, - сказал вчера вечером сам Ковач в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Вячеславом КОРОТКИНЫМ. - Правда, подробности мне не известны. У меня действует долгосрочный контракт со "Спартаком", где меня все устраивает.
- И все-таки, какой из клубов вам больше по душе?
- Вы могли бы не спрашивать. Конечно, "Интер"!
- С кем знакомы из игроков серии А?
- Мой лучший друг - Уйфалуши. Хорошо знаю Янкуловски, Сивока, Грыгеру и, конечно, Недведа. Обсуждали итальянскую тему и с Йиранеком. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/07/2007 14:22 от Николай |
| Контрольный матч
"СПАРТАК" М (Россия) - "Тироль" (Австрия) - 2:0 (1:0)
Голы: Павлюченко, 23 (1:0). Калиниченко, 75 (2:0).
Обыгран бывший клуб Черчесова  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/07/2007 10:27 от Ямнов |
| Да,ещё Родригес отдан в аренду Эспаньолу с правом выкупа....А Спартак и на Тамаше,и на Родригес уже нажился.У Моцарта никаких педложений нет,так что про него ещё ничего неизвестно... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/07/2007 10:15 от Ямнов |
| Да...все спорные места вышли на чистую воду...Строительсто 2007-2012,хотя обещали всё построить в 2009.И стадион на 42 тыс. тоже не до конца...
А трансферных слухов много...Но я думаю,что Спартак купит нескольких игроков(сейчас он просматривает Таормину),и продаст ненужных игроков-Калиниченко,Рубин,Дедура,Квинси и др. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/07/2007 00:58 от Николай |
| Лужков подписал распоряжение правительства Москвы о размещении стадиона "Спартак"
5 июля мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение правительства города "О размещении многофункционального комплекса футбольного стадиона ООО "Стадион Спартак" по адресу: Волоколамское шоссе, вл. 67. В соответствии с ним столичные власти приняли предложение о строительстве футбольного стадиона, универсально-спортивного зала, а также гостиничного комплекса.
При этом максимальный срок окончания всех работ по запланированным проектам, указанный в распоряжении - 2007-2012 годы. Дата окончания строительства непосредственно футбольной арены остается неизменной - конец 2009 года.
Пока в распоряжении указана вместимость стадиона в 35 тысяч мест. Увеличение числа посадочных мест на футбольной арене до 42 тысяч должно пройти окончательное утверждение в ГУП НИиПИ Генплана, а также в комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/07/2007 17:43 от Николай |
| Кстати, Квинси уехал а просмотр в Бирмингем. По поводу этого игрока выссказался Шавло: мол, позиция тренера ещё не известна, но в аренду отдавать его точно не будем. |
|
2555 ответов |