Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/07/2007 11:41 от Ямнов |
| Если сорвётся трансфер Одемвинджи,то Спартак купит Асамоа Гьяна...Похоже,мы останемся без форвардов...  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/07/2007 11:24 от Николай |
| Кудряшов преступил к тренировкам |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 14/07/2007 23:22 от motor |
| СУДЬИ ПРЕДУПРЕДИЛИ РФС
С таким судейством, какое показал Захаров сегодня в матче Луч-Сатурн, пусть идут вторую лигу судят, или любителей, беспредел какой-то.
А Плетикоса сегодня хорош конечно был. Следующий тур Спартак - Зенит, вот это точно стоит посмотреть. Кстати, что у вас с Быстровым, травма или новшество Черчесова? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 14/07/2007 20:18 от Ямнов |
| Мы-лидеры,пусть и временно,возможно.Посмотрим,как завтра сыграет защита Зенита. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/07/2007 22:14 от Ямнов |
| Про Одемвинджи советую почитать здесь: link
По-моему,удачное приобретение.А про Собиса не знаю ничего,кроме того,что Спартак им год интересуется,но я считаю,что это утка.На кой нам нужны 3 высококласссных форварда.
P.S.У меня в Pro Evolution Soccer 6 играют вообще всего 4 форварда:Павлюченко,Кавенаги,Баженов и Дзюба  Ну это так,к слову...Зато полузащита-первый класс. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/07/2007 21:37 от Николай |
| 20 лимонов? офигеть... я ни одного, ни второго не знаю... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/07/2007 21:34 от SeulRoi |
| Ого, интересно. С Собисом вообще бы блеск был... А ссылку не кинете? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/07/2007 20:34 от Дм.Ямн. |
| Спартак уже купил Одемвинджи и Собиса?
«Спартак» договорился с «Лиллем» о покупке нападающего Питера Одемвинджи. По сообщению издания "Газета.ru" со ссылкой на с итальянские СМИ, нигериец обойдётся "Спартаку" примерно в 10 млн евро.
Также сообщается что в «Спартак» за 10 млн евро перейдёт нападающий «Бетиса» Рафаэль Собис. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/07/2007 11:50 от Николай |
| "ИНТЕР" ПОПЫТАЕТСЯ УБЕДИТЬ "СПАРТАК" ОТПУСТИТЬ КОВАЧА
"Интер" выразил готовность вступить в переговоры с московским "Спартаком" по поводу перехода Радослава Ковача, сообщает корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ. В ближайшие дни представитель миланского клуба встретится - вероятно, в Москве - с руководителями красно-белых и попытается убедить их не препятствовать трансферу чешского универсала. Представители российского клуба согласились на встречу из дипломатических соображений, однако их позиция по-прежнему тверда: в данный момент Ковач не продается.
СУДЬИ ПРЕДУПРЕДИЛИ РФС
Как стало известно "СЭ", арбитры премьер-лиги предупредили руководство Российского футбольного союза, что, если продолжится практика приглашения судей из-за рубежа, они обратятся в футбольные федерации стран Европы с просьбой не присылать в Россию своих рефери. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/07/2007 16:57 от SeulRoi |
| Извините, это нечаино получилось...  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/07/2007 16:55 от SeulRoi |
| Паренек кстати неплохо играет, по чемпионату Франции сужу, правда в этом сезоне небольшой спад был. Но лично я за такого паренька в Спартаке, точно хуже Кавенаги не будет. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/07/2007 16:55 от SeulRoi |
| Паренек кстати неплохо играет, по чемпионату Франции сужу, правда в этом сезоне небольшой спад был. Но лично я за такого паренька в Спартаке, точно хуже Кавенаги не будет. |
|
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/07/2007 16:46 от Николай |
| Вот ссылочка link
По мне всё это очень сомнительно... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/07/2007 16:42 от Николай |
| Что это коммент на тему слухов о покупке какого-то темнокожего паренька с российским паспортом, который является выпускником школы ЦСКА, за 11 млн баксов. Такая шапка на сайте СЭ висит. Бред какой-то...  |
|
2555 ответов |