Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 01/09/2007 16:50 от Ямнов |
| Квинси на правах аренды в Сельте. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 01/09/2007 15:36 от Дм.Ямн. |
| Да,ведь Лэмпарда и Джеррарда уже вызвали в сборную.Кстати,Джеррард не играл с Германией из-за травмы...С Израилем он может получить рецидив старой травмы...А ещё Оуэну нельзя играть на искусственном покрытии...  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 01/09/2007 15:25 от Николай |
| Как информирует официальный сайт "Челси", полузащитник вице-чемпионов Англии и национальной сборной Фрэнк Лэмпард на сегодняшней тренировке получил травму левого бедра и был доставлен в госпиталь. Срок восстановления хавбека пока не известен. Напомню, что англичанам играть с Россией дома, а перед этим с Израилем. Остаётся, чтобы в придачу к Бэкхему и Лэмпарду выбыл Джерард, тогда в средней линии в центре играть будет вообще некому.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 01/09/2007 11:42 от Виртуоз |
| Стандарт=Стандард  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 01/09/2007 08:21 от Виртуоз |
| Пожалуй самый сильный соперник достался Зениту. Стандарт пару лет назад вроде был даже чемпионом Бельгии. Так что будет упорная борьба, а Спартак с Локо должны проходить дальше без проблем. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 31/08/2007 18:14 от Николай |
| Главный тренер сборной Англии Стив Макларен назвал список из 26 футболистов, которые вызваны на отборочные встречи Euro-2008 против Израиля и России (8 и 12 сентября). Как сообщает Reuters, в числе приглашенных - два бывший футболиста английской молодежки Дэвид Бентли и Эшли Янг. Первый пропустил молодежный чемпионат Европы в Голландии, а второй был на нем одним из самых заметных фигур.
Отсутствуют в списке Макларена травмированные полузащитники Дэвид Бекхэм и Кирон Дайер. Бывший капитан сборной повредил связки колена в матче за "Лос-Анджелес Гэлакси", а хавбек "Вест Хэма" сломал ногу в поединке на Кубок английской лиги.
Полностью состав сборной Англии выглядит следующим образом.
Вратари - Робинсон ("Тоттенхэм"), Джеймс ("Портсмут"), Карсон ("Астон Вилла");
защитники - Ричардс ("Манчестер Сити"), В. Браун, Фердинанд (оба - "Манчестер Юнайтед"), Терри, Э. Коул (оба - "Челси), Кэмпбелл ("Портсмут"), Ф. Невилл ("Эвертон"), Шори ("Рединг");
полузащитники - Бентли ("Блэкберн"), Джеррард ("Ливерпуль"), Лэмпард, Дж. Коул, Райт-Филлипс (все - "Челси"), Кэррик, Харгривз (оба - "Манчестер Юнайтед"), Бэрри ("Астон Вилла"), Даунинг ("Мидлсбро");
нападающие - Янг ("Астон Вилла"), Смит, Оуэн (оба - "Ньюкасл"), Крауч ("Ливерпуль"), Джонсон ("Эвертон"), Дефо ("Тоттенхэм"). |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 31/08/2007 16:00 от Николай |
| В Монако во время жеребьевки 1-го раунда Кубка УЕФА своих соперников узнали команды четвертой корзины. "Посеянный" в ней московский "Спартак" сыграет со шведским "Хэккеном".
"Локомотив" ждет встреча с датским "Мидтьюлландом", а "Зенит" - с бельгийским "Стандардом".
Соперники однозначно проходимые, выигрывать надо всем клубам. Меня несколько интересует "Стандарт". если это та команда, о которой я думаю - "Стандарт" Льеж, то в своё время этот клуб даже имел неплохие показатели. В любом случае, российские клубы во всех играх должны считаться фаворитами. И обязаны побеждать. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/08/2007 21:05 от Українець♥ |
| [orange]да уж[/orange] |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/08/2007 19:28 от Николай |
| SeulRoy, надеюсь, что покажут по ПБК. Или по Планета-Спорт. В любом случае, игру посмотреть точно хочу. Впринципе просмотр футбола можно совместить со встречей. В МакШейне НТВ-Плюс Футбол показывают.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/08/2007 18:33 от Дм.Ямн. |
| Cпартак-ЦСКА будут показывать по Первому.А насчёт Шотландцев не уверен:Хартс-чемпион Шотландии 2005-2006...а Селтик его разнёс 5:0...И ещё мне нравится форма Веллитона.Единственное,чего я боюсь-спартаковцев может не хватить на все 90 минут. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/08/2007 18:26 от Українець♥ |
| ура!!!! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/08/2007 18:24 от SeulRoi |
| Николай если по нашим каналам не будет трансляции, могу порекомендовать livetv.ru. Качество там конечно похуже чем по телевизору, но все же лучше чем ничего или простая текстовая трансляция.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/08/2007 18:21 от SeulRoi |
| Дима Ямнов не согласен, ход Спартака нельзя судить по соперникам Селтика в чемпионате Шотландии, не тот калибр команд там все же, ближе к нашей 1-й лиге. А в лигочемпионском матче минуты с 70-й спартаковцы явно подсели, и это несмотря на то что Селтик по большему счету еще не на ходу. Так что думаю уместнее говорить о надвигающемся некстати кризисе, в свете последних матчей. Мне лично за Спартак перед игрой с ЦСКА страшно...
P.S. И куда все делось... Ведь было же все в порядке еще совсем недавно. А теперь наша защита окончательно настоящим решетом стала. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/08/2007 18:19 от Николай |
| Надеюсь, я его тоже увижу. Хотя не факт, что будут транслировать. Но надеюсь. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/08/2007 18:01 от Ямнов |
| Cпартак этим матчем показал,что команда на ходу...Даже с Селтиком(который разносит всех в чемпионате Шотландии) Спартак сыграл вничью в гостях 1:1.Увидим хороший матч в воскресенье. |
|
2555 ответов |