Сообщений | RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/09/2007 16:52 от Shlavik |
| 1. Это сначала создать себе трудности, а потом их героически преодолевать.
Абсолютно правильно, а как иначе, пока жаренный петух да в ....ничего не будет, таков русский человек
2. Это плохие дороги и дураки.
Я бы сказал дураки на дорогах!
3. Это либо шапкозакидательские настроения, либо боязнь соперника до дрожи в коленях.
Да какая боязнь чего боятся то? А оценивают силы пусть Гус с товарищами!
Пусть хоть три хоть 6 отнимают очков, поглядим, че рассуждать раньше времени, первая игра все покажет, как водится сначло трудности потом будем расхлебывать!
"1. Это сначала создать себе трудности, а потом их героически преодолевать.
3. Это либо шапкозакидательские настроения, либо боязнь соперника до дрожи в коленях."
Капитально подготовился к просмотру футбола молодец!!!!!!!  |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/09/2007 16:44 от Николай |
| Я, например, на завтрашний вечер всё отложил, с приятелем договорился на футбольчик сходить посмотреть в бар. Там, кстати, много всяких англоязычных тусуется  |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/09/2007 16:42 от Николай |
| Слава, у русских есть несколько проблем:
1. Это сначала создать себе трудности, а потом их героически преодолевать.
3. Это либо шапкозакидательские настроения, либо боязнь соперника до дрожи в коленях.
Если выбрать золотую середину в последнем пункте - реально оценивать свои силы и силы соперника, то всё реально. Если вы все так боитесь англичан - сидите дома, нахрена вообще в футбол играть?!
А в теннис, я думаю, что у англичан вообще не было бы ни одного шанса - ни у мужчин, ни у женщин. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/09/2007 14:31 от Shlavik |
| Да ты что Уимбледон - это тенисный травяной турнир, а я то не знал, всегда считал что это пригород Лондона, ну да ладно!
НУ так вот Николай, нашей сборной больше светит вот на этом самом теннисном травяном турнире, чем на футбольном поле, тоже кстати в Лондоне и совсме не далеко!
Даже если будут выступать не теннисисты, а футболист с ракетками!
НО как говорят сторонники Левона Ароняна время покажет! |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/09/2007 14:14 от Николай |
| Слава, Уимблдон - это тенисный травяной турнир. А играть будут на Уэмбли  На мой взгляд, победа вполне реальна. Не надо переоценивать соперника и себя недооценивать. 3 очка взять вполне по силам. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/09/2007 12:27 от Shlavik |
| Увезти три очка???????? У Англичан которые на 3 месте и чтобы выйти им надо на второе, а лучше на первое????? И у них 3 очка увезти??
Наивно, наивно, да они землю будут грызть в своем Уибледоне!
Даже в полной грязи у нас шансов мало, но мы будем верить и надеяться, к сожалению российским болельщикам ничего больше не остается!!  |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/09/2007 12:12 от Николай |
| Полузащитники сборной Англии Фрэнк Лэмпард и Оуэн Харгривз не сыграют против России в матче отборочного турнира Euro-2008. Об этом сообщил в понедельник пресс-атташе английской Футбольной ассоциации, передает Reuters.
Участие во встрече с Россией Лэмпарда, получившего на тренировке "Челси" разрыв мышцы бедра, и раньше считалось маловероятным, а надежды на восстановление Харгривза, также повредившего бедро, были весьма серьезными. Однако после сегодняшнего осмотра врачи запретили полузащитнику "МЮ" выходить в среду на поле. Оба футболиста вернулись в расположение своих клубов.
В то же время еще один полузащитник английской команды Стивен Джеррард полностью восстановился после перелома пальца. В понедельник он провел полноценную тренировку.
Ну что ж, покрайней мере средняя линия англичан будет легко прогнозируема. Осталось воспользоваться этим и увезти 3 очка.  |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/09/2007 11:32 от Ямнов |
| Искал форум EURO 2008,но не нашёл...Поэтому напишу здесь.Россия-Македония-3:0.Матч получился интересным и даже кое-где захватывающим.Приятно,что наши выиграли,приятно,что не "зажелтились" наши "подвисшие",приятно,что подходим к главному матчу сентября в хорошем настроении,приятно,что до сих пор пропустили меньше всех.Даже полидировать успели чуть-чуть:)...Но проблем хватает.Это и проблема травм-Жирков,Саенко,это и проблема нереализации-Сычёв кучу моментов запорол,это и проблема недостаточной концентрации.И ещё наших не всегда хватает на второй тайм.Хоть сегодня и блистали питерские нынешние и бывшие,всё же выиграла вся команда,с чем всех и поздравляю!  |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2007 14:58 от Ямнов |
| Это говорит только о том,что Спартак не умеет играть с аутсайдерами в гостях.Поэтому я считаю,что Зенит наберёт больше очков,чем Спартак,со Спартаком из Нальчика.Скорее всего,у Зенита будет ничья,а Спартак проиграет.А в остальных(ну может кроме Москвы) Спартак должен превосходить по результату Зенит.Тут ещё,кстати,нельзя забывать и про ФК Москву,правда,у той календарь ещё сложнее. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/09/2007 21:45 от SeulRoi |
| Ну вот видишь тут и выплыла предвзятость. Ты показал все трудные для Зенита матчи, а на Спартак смотришь с закрытыми глазами. Пока в истории встреч в российской примьер - лиге у Спартака с Химками отрицательный показатель, не забывай ту оплеуху (0:3), вот где спартаковцы точно показали как они с аутсайдерами расправляются.
А вообще футбол тем и хорош, что он не предсказуем (далее должны следовать примеры сборной Греции на ЧЕ, и т.д. и т.п.). И предсказывать по каким то далеко не явным факторам, да еще на такую длинную дистанцию в 7 туров, по моему немного опрометчиво. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/09/2007 21:17 от Дм.Ямн. |
| Я уверен в этом именно потому,что с командами Большой Московской Тройки Питер играет неудачно.Да и с 4-ой по силе командой ФК Москва Зенит очень любит играть дома 1:1.В общем,синдром Москвы(а также Подмосковья) у Зенита есть,поэтому ожидаю ничью от Химок(более грамотная оборона,чем у Кубани,да и атака получше) и победы от Сатурна-команда Гаджи Гаджиева сейчас выглядит очень сильно.Потом Зениту играть не где-нибудь,а в Казани с Рубином.Где,как не в Казани,проигрывать,ведь только Крылья имеют особенность обыгрывать Рубин в Казани?А от Спартака я ожидаю над теми же самыми Химками победы-Спартак показал,как он умеет разбираться с аутсайдерами.А матч с Ростовом дома-почти верные 3 очка.Ростов сейчас именно футбольный клуб,а не команда,и у Спартака не только класс повыше,но и сыгранность гораздо лучше.Вот моё мнение. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/09/2007 20:55 от SeulRoi |
| Кстати, только что российская молодежка выиграла у поляков 1:0, и с 6 очками возглавляет группу. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/09/2007 18:40 от SeulRoi |
| Дима, я тоже симпатизирую Спартаку. Но с твоим оптимизмом... Мня не хочется чтоб была ситуация когда ты уже фактически красно-белых чемпионами провозгласил, а потом из - за их неудачи расстроишься.
Ситуация на данный момент такова: очков одинаково, календарь равный, количество матчей одинаковое (разве что у зенита 1-2 матча на кубок еще, ну по моему ясно на что акцент будут питерцы делать...). Резюмируя - никакой разницы я не вижу, дай Бог чтоб спартак был чемпионом. Но это пока, по крайней мере мне, далеко не очевидно. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/09/2007 17:04 от Ямнов |
| Динамо-не тот уровень.Вот ЦСКА(кому играть с Зенитом)-вот это уровень.А про Сатурн я вообще промолчу.Во-первых,Зениту с Сатурном хоть бы в ничейку скатать,а то Сатурн ведь не даст,а у Спартака реальный шанс выиграть,причём именно 1:2,как часто бывало в прошлых сезонах.Это дома Спартак с Сатурном играть не умеет,а в гостях наоборот.Да и вообще Сатурн раньше и Сатурн сейчас-две абсолютно разные команды. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/09/2007 07:48 от Сандро |
| Да и с Сатурном Зенит играет много лучше нежели Спартак... |
| 2555 ответов |
|
| |