Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/07/2005 23:50 от : Модератор [ nicklima@mail.ru ] |
| Последнее сообщение sirMM стёрто, как не соответствующее теме форума. Настоятельно прошу всех соблюдать правила общения на форуме, написанные модератором Noizom. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/07/2005 23:39 от : Модератор [ nicklima@mail.ru ] |
| Данный форум предназначен для болельщиков Спартака. Выссказывания не по теме в дальнейшем будут удалятся без предупреждения. Обращаю внимание игрока sirMM на необходимость выбирать лексические выражения. Данный форум открытый и поэтому не допустимы выражения, которые вы себе позволили. Спасибо. |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/07/2005 22:51 от sirMM |
| Согласен, Николай! Мне вообще противно, когда болельщики чуть ли не моляться на игрока своей любимой команды, а когда он уходит - поливают его грязью. Мерзость  |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/07/2005 22:46 от Николай |
| Ну что ж, через некоторое время скажем -добро пожаловать- Аршавину. А игроков надо всё равно уважать, где бы они не играли. Это вопрос этики. |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/07/2005 20:26 от Kiedis |
| и вообще все, чем мне запомнился Быстров-это беспонтовые проходы по флангу (когда он, не пасуя никому, потом удивлялся почему этот проход не привел к голу), высокой скоростью (не приносящей никаких результатов) и рекламой сухариков |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/07/2005 20:14 от look |
| Зенит выиграл на чужом поле (не будем уточнять у кого  ) при жаре +28-БЕЗ Быстрова. уход Быстрова никто из моих знакомых не считает трагедией, а я вообще рад, что он ушел. Быстров не был игроком Зенита-он был гостем. легко заменимым при этом. если, не дай Бог, уйдет Аршавин или Радимов-это будет совсем другой расклад |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/07/2005 19:57 от sirMM |
| Agile, как быстро вы, болельщики Зенита, забываете своих игроков.
Мы же, спартачи, и после ухода игроков из Спартака уважаем их выбор или сложившиеся обстоятельства, и продолжаем болеть за них.
Хотя, может быть, Вы слишком остро переживаете уход Быстрова? |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/07/2005 19:11 от ProFanat |
| Просто ему мало времени дали, в первом матче конечно не все будет получаться.  |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/07/2005 18:00 от Agile |
| ну и как вам, болельщики Спартака, наш (питерский) Быстров? сильно помог? просто был не заметен! поэтому-то и не жаль, что он больше не играет в Зените |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/07/2005 17:56 от sirMM |
| "Локомотив" со счетом 2:1 победил в московском дерби "Спартак".
На мой взгляд, Спартак играл здорово! |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/07/2005 11:57 от Николай |
| Типа пошутили? Остро. Динамо Киев ничего не выйграет. А кубок 1976 года - его уже давно на металолом переплавили. |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/07/2005 11:54 от Bigkim |
| Странно почему отстой выигрывает европейские кубки, и будет выигрывать! А суперклубу  Спартаку это только снится! |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/07/2005 11:42 от Николай |
| Не знаю как Реалу, а Барселоне снится Шевченко. И только. Динамо - отстоем был, есть, таким и останется. Петрович - европейский тренер?! Ха-ха  С тем же успехом можно сказать, что Латвия - это центр Европы и вообще главная на планете. Старков - просто нормальный мужик и неплохой тренер. Только вот для Спартака не знаю, нужен ли ему такой. Матч с Сатурном Старков просто проиграл сам. Знать, что у соперников такие проблемы с составом, иметь такую полузащиту, и играть в 1 форварда? Этот Сатурн надо было просто вынести, а тут 1:1  Честное слово, я с пляжной командой и то больше бы забил... |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/07/2005 10:50 от rustnice |
| Для лорда
Я болею за иностранный клуб...
Патриотизм сейчас непривлекателен...  |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/07/2005 10:45 от Лорд |
| rustnice за кого же болеешь раз так рьяно пытаешся принизить Спартак или это простое поддержание темы? |
|
2555 ответов |