Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/08/2005 12:24 от Bigkim |
| Пожалуй, согласен, только Титова и Быстрова поменять на Билялетдинова и Аршавина. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/08/2005 12:14 от Ямнов |
| Назовите ооптимальный,по вашему мнению,состав сборной.Мой состав:в воротах-Овчинников;защита(слева направо):Евсеев,Игнашевич,В.Березуцкий;
полузащита:Жирков,Лоськов,Смертин,Титов,Быстров;нападение:Сычёв, Кержаков. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/08/2005 07:48 от Виртуоз |
| Я так и думал,Николай. Похоже В Латвии нисколько не растроены тем фактом,что потеряли все шансы на попадание в Германию,зато не проиграли России. Короче говоря,политический фактор преобладает перед спортивным?
Это я постарался политкорректно выразится!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/08/2005 02:15 от : Модератор [ nicklima@mail.ru ] |
| Я не буду удалять сообщения, если они будут корректны и будут касатся Сборной России. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/08/2005 02:13 от Николай |
| Обсуждлаем, друзья. Тур только 20. Хер её знает, эту сучку, она может очень быть довольна. Я говорю о Вайре. Мне кажется, Ямнов не прав. Игроки спартака не готовы вести за собой сборную. надо искаь другие ванианты. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/08/2005 01:16 от ProFanat |
| А эта тема для болельщиков Спартака или для любителей всего футбола?  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/08/2005 00:21 от Слимп |
| Да чувствуется молодость и горячность ... При всей моей любви к Спартаку в сборную максимум я бы вызвал только титова и павлюченко остальные не тянут да и нет у нас никакого толкового нападения и командная игра давно развалилась |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 19:20 от Ямнов |
| И потом,уже пробовалась стратегия,основанная на игроках ЦСКА,Локомотива,Зенита.Почему бы не попробовать спартаковскую атаку?Ведь Спартак забил больше всех в этом сезоне,и только защита-проблемное место Спартака-мешает ему быть на 1-ом месте.Может быть,именно игроки Спартака сыграют в сборной лучше,чем остальные.Спартак поражал всех прежде всего командной игрой. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 19:04 от Ямнов |
| Они в клубе не играют,может быть,в сборной заиграют.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 19:02 от Виртуоз |
| Ямнов,какой "Спартак"!О чём вы?Названные Вами игроки мягко говоря не соответствуют уровню сборной - посмотрите на их выступление в чемпионате! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 18:58 от Виртуоз |
| турнирные расклады считать дело неблагодарное,но что ещё нам остаётся...
Николай,Латвия наверно,в эйфории,да?
Опять Вайра Вике Фрейберга была и опять сборная не проиграла |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 16:14 от Ямнов |
| Прошу прощения за ошибку.Тогда просто пожелаю побольше поражений словакам,в особенности с нашими. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 16:04 от спортсмен |
| Я говорю, что любую другую игру они могут проиграть, при этом оставаяь на 1 месте. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 15:58 от Bigkim |
| Португалия уже 2 раза играла со словаками. http://football.kulichki.net/w2006/3/index.htm |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/08/2005 15:32 от спортсмен |
| При одинаковых количесвах очков, будет учитываться зачет личных встреч команддруг с другом. В случае и этого равенства, будет считаться количество забитых и пропущенных мячей. Это два самые знчительные критерии определения. Может дойти и до того (конечно в случае неопределения по 2 первым критериям), что будут считалься количетво угловых, штрафных, полученных карточек и т. д. Если ФИФА не придумает что-то новое.
А насчет 2-ого места в группе, то заняв его потом предстоит также стыковой матч, состоящий из 2 игр - в гостях и дома. Так что трудностей хватает.
Португальцы практически заняли 1 место, они из оставшихся игр одну могут проиграть. |
|
2555 ответов |