Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2005 20:52 от Николай |
| Стоп.Бояринцев же справа играет? Из левых полузащитников только Рубин тогда остаётся? нет, лучше пусть на лавке сидит. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2005 20:47 от Николай |
| Много чести. Ставить надо 2 форварда против 3 защитников ЦСКА. Их надо давить. Противв Карвалья играть по зонам, при этом можно попробовать экзотическую схему без левого защитника, а выпустить ещё одного быстрого полузащитника - Бояринцева. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2005 20:41 от Ямнов |
| Карвальо нужно закрывать двумя игроками.Для этого надо отрядить Моцарта и Ковача.При этом в состав также нужно поставить вратаря Ковалевски, защитников:Родригеса,Дедуру,Видича,Иранека(или Йенчи),п/з: Быстрова,Ковача,Моцарта,Ковальчука,Титова и нападающего Павлюченко. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2005 20:27 от Николай |
| Я практически уверен в победе Спартака. У ЦСКА проблемы с составом, слабая игра в последних матчах, а у игроков завышенное самомнение. В такой ситуации надо закрыть Каврвалью, и некому будет строить атаки. Для этого вполне подойдут пара троек профилактических ударов по ногам. Шутка. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2005 20:17 от Ямнов |
| Какие шансы у Спартака на победу? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2005 20:14 от Николай |
| Ныли бы  Завтра игра. В Риге начало трансляции в 13.10. Обязательно буду смотреть. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/09/2005 17:44 от Ямнов |
| А что ЦСКА сделал бы РФС в случае назначения иностранного судьи?Игры с Зенитом полностью на совести ЦСКА,а судья там вообще не при чём. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/09/2005 17:32 от Николай |
| Может, ты тогда просто пропустил информацию. Я прекрасно помню, как Гинер с удивлённо-лукавым видом говорил после матча с Зенитом в интервью "Футболу России", что " не понимаю, почему иностранных арбитров постоянно назначают на матчи с участием ЦСКА". НУ и РФС не стала нарываться на возможный скандал, хотя я почти уверен, что чем бы не закончился матч, притензии к рабаоте арбитров будут. Я бы сделал так: предложил провести этот матч Коллине. Пусть он и закончил уже судить в этом году, но предложил бы ему хорошие бабки за судейство в 1 единственной игре. А к Гинеру у меня отношение не очень, если ЦСКа выигрывает - значит, судейство безукоризненное, а если проигрывает - то отстой. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/09/2005 17:25 от Ямнов |
| Я не говорил,что матчи окончатся поражением Спартака,я сказал,что они будут не простыми.Разве победить ЦСКА,Локомотив,Зенит просто?Единственный простой матч-с Крыльями Советов.По поводу арбитров-мне тоже не понятно,почему не назначили иностранца.Ведь все те иностранцы,что к нам приезжали судить матч,судили без грубых ошибок. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/09/2005 14:39 от Николай |
| "Спартак" обращался к руководству РФС и КФА с просьбой назначить на субботний матч с ЦСКА иностранного арбитра, но получил отказ. В связи с этим пресс-служба красно-белых сделала следующее заявление: "Спартак" ни в коем случае не ставит под сомнение профессионализм и принципиальность арбитра Игоря Егорова и уж тем более ни в чем не подозревает руководство ЦСКА. Просто в последние сезоны российские судьи порой не выдерживают напряжения в наших матчах с армейцами и, как следствие, допускают серьезные ошибки. Достаточно вспомнить матч первого круга 2003 года, в котором результативный промах в пользу ЦСКА допустил Валентин Иванов, назначивший необоснованный пенальти в ворота "Спартака". А ведь Иванов был лучшим на тот момент арбитром России. Наши судьи ничем не хуже иностранных, но дерби такого уровня требует от арбитра особого хладнокровия. Судейство немца Флориана Майера в матче первого круга "Спартак" - ЦСКА удовлетворило и победителей, и проигравших. Почему бы не продолжить этот положительный опыт?" |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/09/2005 14:12 от Николай |
| Ямнов, мне кажется, ты уж больно сгущаешь краски. У меня кардинально другое мнение было выссказано. Ну а решить, чьё более правильное, можно будет по окончании игр. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/09/2005 10:07 от Ямнов |
| Сейчас у Спартака будут очень сложные матчи:ЦСКА,Зенит,Торпедо,Шинник, Сатурн,Локомотив.Домашний матч с Крыльями Советов можно считать передышкой. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/09/2005 11:19 от Ямнов |
| Мы Вас поздравляем с днём печенья и желаем Вам побольше побед Спартака. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/09/2005 11:15 от Николай |
| Шинник впролёте, как я думаю, и Рубин. Победу Спартака я воспринимают как подарок к сегодняшнему моему дню варенья, если бы ещё не болел, то совсем было бы хорошо  . Спартак Чемпион,Спартак Чемпион. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/09/2005 10:53 от Ямнов |
| Вчерашний день,мягко говоря,разочаровал.Сатурн проиграл ЦСКА,Торпедо-Зениту(причём 0:4).Только Ростов почти не подвёл:неплохо провёл матч без 2 своих основных форвардов и только в конце допустил ошибку.Вся борьба за чемпионский титул ещё впереди,и в неё вмешаются Локомотив,ЦСКА,Зенит,Спартак,ФК Москва,Рубин и Шинник(если хорошо постарается). |
|
2555 ответов |