Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/10/2005 12:41 от Николай |
| sirMM, не напоминай больную тему со стадионом  ну, раз выходит Владик - ладно, не страшно. только геморроя с календарём тогда у чиновников РФС возникнет много. надеюсь, они догадаются летом во время ЧМ pb[ играть матчи чемпиолната России. а то играют летом раз в неделю-две... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/10/2005 05:46 от informator |
| интересно как будет в следующем году - в премьер-лигу выходит ЛУЧ Владивосток. от Москвы до Владика часов 11-12 на самолете лететь. вспомнят потом еще Аланию и Терек... хех, а наша местная команда во второй лиге всю жизнь была :(. несколько лет правда в 1-й поиграли, а потом опять во вторую вернулись. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/10/2005 02:07 от sirMM |
| Надо обязательно воспользоваться шансом попасть в Лигу чемпионов. Это - новые деньги, новые игроки (желательно сильные  ), может и со стадионом решат.
Если ЦСКА не выиграет у Ростова, Динамо их сделает.
А тогда, тс-с ... не спугнуть бы! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/10/2005 00:37 от Николай |
| Ну что ж, в конце чемпионата двумя определяющими командами являются Сатурн и Шинник. Сатурн на выезде играет с Локо и Спартаком, дома с Москвой. Важнейшие игры для попадания в зону УЕФА. Шинник сыграет со спартаком дома уже 29 числа, на выезде с Москвой, и дома с Рубином. Думаю, определяющей станет игра29 тура Динамо : ЦСКА. В случае победы армейцев они (если не допустят осечки в игре с Ростовом) станут чемпионами. Игра с Аланией будет просто куплена, так как Владикавказский клуб - до свидания - вылетает в первую лигу и в последнем туре дудет немотивирован, а деньги чтобы удержать исполнителей пригодятся. Думаю, что решающим матчем в определении 4 команды чемпионата станет игра Зенит : Рубин. Вобщем, борьба кончилась только внизу таблицы. Не верю, что Алания и Терек смогут в 3 турах отыграть 6 очков. Немного жаль будет расставаться с Аланией, всё-таки 5 мячей от Спартака получили  Что же касается Терека - искренне надеюсь на то, что больше не увижу эту команду в премьер-лиге. Пока их тянули за уши - всё было нормально. А когда сказали - мол, ребята, давайте ка дальше сами - тут же начали закидывать глупыми жалобами всех, вплоть до президента. Удивляюсь, как они ещё в Брюссель и НАТО не написали  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/10/2005 21:21 от ProFanat |
| 2Виртуоз : Москва 2-0 Зенит |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/10/2005 19:55 от Виртуоз |
|  Ок,Николай,ок!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/10/2005 18:50 от Николай |
| Больельщик ЦСКА Виртуоз! Не увлекайтесь в чужом форуме  да, нам с парозозниками играть в последнем туре. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/10/2005 18:45 от Виртуоз |
| Вот тут я полностью согласен! Учитывая спад "Локомотива" я бы оценил шансы
Спартака и Локомотива как 60 к 40 в процентном соотношении.
Кстати ,если не ошибаюсь им играть между собой в последнем туре.
Вот там и выяснят,кто достоин. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/10/2005 18:42 от Николай |
| Спартак определённо мне нравится  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/10/2005 18:39 от sirMM |
| У Спартака за 3 тура до финиша отличные шансы на Лигу чемпионов в следующем году! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/10/2005 18:36 от Виртуоз |
| Рубин
2
Кр.Советов
1
Москва
1
Зенит
0
Сатурн
0
Шинник
0
Амкар
0
ЦСКА
1
Ростов
2
Томь
0
Динамо
0
Терек
1
Алания
0
Локомотив |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/10/2005 18:30 от Виртуоз |
| Т.е. Москва-Зенит 1-0!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/10/2005 18:29 от Виртуоз |
| |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/10/2005 18:23 от sirMM |
| Лучше бы ЦСКА у Марселя выиграл  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/10/2005 18:15 от Виртуоз |
| Господа,вы все не угадали! Вы можете удалять мои сообщения сколько угодно, но факт есть факт-ЦСКА-Чемпион!
Амкар-ЦСКА 0-1
Алания-Локомотив 0-0  |
|
2555 ответов |