Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/04/2008 09:01 от Ямнов |
| А почему не на Крылья?У каждого клуба есть неудобные соперники-вот у Рубина это Крылья Советов. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/04/2008 06:34 от Виртуоз |
| рубин выиграл в гостях у Динамо 2:0 и установил рекорд чемпионатов - 7 побед подряд с начала чемпионата! Кто ж их остановит?? Надежда на Спартак (в след туре) и на ЦСКА в предпослед туре первого круга..Зенит и Локо казанцы уже обыграли. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/04/2008 06:49 от Виртуоз |
| Прошли первые матчи полуфиналов Кубка УЕФА. Глазго Рейджерс - Фиорентина 0:0. Бавария - Зенит 1:1. Малафеев отбил пенальти,но Рибери добил мяч. Зенит сравнял счёт после автогола Лусио. Зенит продолжает удивлять в еврокубке. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/04/2008 14:21 от Николай |
| Столичный «Спартак» совместно с партнером клуба, компанией Telecom Express, создал собственный телеканал «Спартак ТВ». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальный сайт клуба. Это первый подобный телевизионный проект в истории российского футбола. В ближайшее время на клубном телевизионном канале будет организована трансляция в режиме реального времени матчей молодежного первенства России, а также ключевых встреч юношеских команд «Спартака». Кроме того, в сетку телевещания будут включены трансляции лучших матчей красно-белых минувших лет, эксклюзивные интервью тренеров, футболистов, ветеранов и сотрудников клуба, новостные выпуски о деятельности клуба и команды. В данный момент телеканал «Спартака» функционирует в тестовом режиме.
Отмечу, что подобнаые телеканалы уже успешно существуют. В качестве примера приведу "Chelsi TV" И "Manchester TV". А в России это действительно первый пример. Надеюсь, что со временем будет и трансляция всех матчей премьер-лиги с участием наших live  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/04/2008 12:56 от Николай |
| Виталий Мутко проинформирован об инциденте, связанном с болельщиками московского "Спартака", который произошел в Кабардино-Балкарии накануне матча c нальчикскими одноклубниками, и, как сообщает официальный сайт РФС, держит ситуацию под контролем. В результате инцидента между болельщиками столичного "Спартака" и местными жителями, который произошел в 130 километрах от Нальчика, трое спартаковских болельщиков получили ранения - в том числе ножевые и огнестрельные.
Как заявил президент Российского футбольного союза, в футбольном сообществе встревожены случившимся. Сотрудники РФС и РФПЛ находятся на прямой связи с представителями правоохранительных органов и министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии. Кроме того, по словам президента РФС, комиссар матча Сергей Куликов и офицер по безопасности РФПЛ Максим Щербаков уже навестили пострадавших.
"Нам предстоит разобраться в причинах инцидента, и мы готовы сделать все необходимое, чтобы максимально объективно изучить все обстоятельства произошедшего", - сказал Виталий Мутко.
Всё идёт по нарастающей: сначала бьют окна автобусу ЦСКА, теперь вот уже раненые, скоро трупы будут с выезда в Нальчик клубам забирать придётся?!  Что за беспредел?  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/04/2008 00:57 от Николай |
| Андрей Тихонов забил очередной гол за Крылья, очень рад за него. Ребята, у меня вопрос, может, знает кто: началась уже продажа билетов на прощальный матч Аленя? Он вроде в мае должен состояться. С удовольствием съездил бы! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/04/2008 00:03 от Николай |
| Очень хорошо  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/04/2008 22:46 от Дм.Ямн. |
| Спартак победил в гостях тёзок из Нальчика!Голы забили Майдана(несмотря на всего 2 в прошлом сезоне) и Веллитон.Вот и говори,что приобретение неудачное...Лучший бомбардир чемпионата России-забивает чуть ли не в каждом матче!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/04/2008 22:28 от Николай |
| Последним будет, по логике, Сергей. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/04/2008 18:29 от Дм.Ямн. |
| Виртуоз,в топе ЦСКА уже очень давно не писали,я был последним...Он удалился,наверно. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/04/2008 07:12 от Виртуоз |
| Николай,я думаю всё же дело не в игроках. Да,бразильцы бывают вальяжны, требуют к себе повышенного внимания, часто зазнаются,это всё бывает. Но это бразильцы,у них менталитет такой,они так воспитаны с детства. У них стиль жизни такой в их стране, они так привыкли жить,тут уж никуда не денешься. Ну не привыкли они "бороться" и "страдать" на поле! Они играют.
Так же не возможно изменить менталитет и русского человека,сам знаешь,что мне рассказывать. Моё мнение - Валерий Георгиевич немного "застоялся" что ли... Хорошо,если этот застой будет кратковременным и не расстянется на несколько игр. Если же будет продолжаться,я бы сменил тренерское руководство. Луи ван Галь,думаю ,кандидатура неплохая.
А за добрые слова по поводу топа ,спасибо 
Кстати,Николай,а почему предпоследним? А кто последним будет? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/04/2008 01:13 от Николай |
| Виртуоз, думаю, что нормальным болельщикам из любого клуба найдётся место в нашем топе  В СЭ читал, что Корнееву предлогают возглавить ЦСКА. По крайней мере, есть такие разговоры. Что касается Газзаева - в целом соглашусь, может, даже более жёстко бы выссказался. Думаю, вам (болельщикам цска) сначала надо со своими игроками разобраться. А возвращаясь ещё раз к теме топа - этот топ по определению живучий. Я отсюда уйду предпоследним (тьфу тьфу тьфу), так что топ будет жить. Хотя от случайностей никакой страховки нету  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/04/2008 16:55 от Виртуоз |
| "В московском ЦСКА в ближайшее время может произойти смена главного тренера, сообщает "Советский спорт". На место неудачно стартовавшего второй год подряд Валерия Газзаева "армейское" руководство рассчитывает пригласить голландского специалиста — предположительно Эрвина Кумана или Луи ван Гаала.
Красно-синие уже ведут соответствующие консультации с помощником главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Игорем Корнеевым, который, по замыслу руководства ЦСКА, станет в новом штабе ассистентом приглашённого голландского наставника. Его контракт со сборной, как и контракт Хиддинка, оплачивает фонд "Национальная академия футбола", и, в случае, если договор с голландцем продлён не будет, не останется в сборной и Корнеев."
Моё мнение - момент настал. Думаю Газзаеву надо отдохнуть. Извиняюсь,что написал пост в этом топе - не нашёл топ про ЦСКА. Удалили его что ли.. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/04/2008 15:30 от Николай |
| Чешский защитник "Спартака" Радослав Ковач вернулся в Москву из Праги, где проходил курс лечения и реабилитации после операции на больной ключице. Сегодня спартаковец уже должен приступить к тренировкам в Тарасовке, сообщает официальный сайт красно-белых.
Хоть одна хорошая новость... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/04/2008 14:24 от Николай |
| Полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров, замененный в перерыве матча чемпионата России против «Динамо», испытывает проблемы со спиной, и врачи делают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки вернуть его в строй. Об этом сообщает РИА «Новости».
В то же время защитник Малик Фатхи, получивший травму в матче 4-го тура с «Химками», приступил к тренировкам в общей группе. Существует вероятность, что немецкий футболист успеет восстановить форму к следующей игре - против одноклубников в Нальчике.
В общей группе занимается украинский полузащитник Максим Калиниченко, который постепенно набирает форму после серьезной травмы и операции.
Защитник красно-белых Роман Шишкин проходит плановое медобследование в Германии и должен вернуться в Москву 18 апреля. |
|
2555 ответов |