Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/08/2006 13:04 от motor |
| Спартак играет с Крыльями, потом сборная с Латвией, а только после ответная игра |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/08/2006 12:48 от Николай |
| Игру не видел, ни одного момента. Сейчас залезу в прессу почитать, уж больно разные мнения звучат. Думаю, что в Москве надо сразу выпускать быстрые фланги, потому что надо забивать 2 быстрых гола. Иначе Словану хватит забить 1 мяч на чужом поле, и будет тяжело. Когда ответная игра? И с кем до неё сыграет Спартак в рамках чемпионата России? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/08/2006 10:25 от motor |
| мне совершенно не понравилась, слишком много брака в передачах, ни одного удара в створ ворот, Ковач видно было нервничал, а Кавенаги с Павлюченко надо было сразу после перерыва менять, практически всю игру простояли, явно не хватало Быстрова и Титова, кто-нибудь помнит хоть одну острую передачу Моцарта, я нет. Думаю Спартак пройдет Слован, в Москве будет попроще, главное контратаки не пропускать, ясно, что чехи будут от обороны играть, но в группе с такой игой точно нечего делать будет. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/08/2006 01:12 от Ямнов |
| Если моё мнение,то мне игра Спартака понравилась.Есть ошибки в обороне,но сейчас кадровые проблемы в Спартаке...Были моменты у Кавенаги и Ковальчука во втором тайме...Но был и у чехов хороший момент,когда Штранцль делал искусственный офсайд...В общем,хорошая игра,тем более что судья мягко говоря был лоялен по отношению к хозяевам. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/08/2006 00:45 от Ямнов |
| Спартак в гостях сыграл вничью 0:0.Мнение болельщиков-удача или нет?Понравилась ли игра? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/08/2006 23:21 от Дм.Ямн. |
| Завтра игра...Спартак должен собраться как с Ростовом и показать свою игру.Павленко,кстати,также не сможет принять участие в матче. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2006 16:49 от Николай |
| Посмотрел игру. Радует, что 3 голы из 5 забили нападающие. Очень надеюсь. что в следующей игре они не провалятся. Спартак на данный момент возглавил таблицу, опередив ЦСКА |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2006 00:17 от sirMM |
| Честно сказать, я прозевал игру.
Видел только последние пять минут. Так что сказать ничего не могу. Может повторят? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2006 00:11 от Дм.Ямн. |
| В первом тайме Спартак полностью переиграл Ростов.Уже к 30-й минуте Павлюченко оформил дубль и один мяч(первый) провёл Быстров.Быстров просто отобрал мяч у защитника Ростова в чужой штрафной и без труда переиграл Чичкина.А Павлюченко два раза на ударную позицию выводил Моцарт.Потом случился гол Кавенаги и в конце первого тайма после удара Кавенаги в штангу и срезки защитника Ростова Родригес направил мяч в ворота.Перед свистком Бузникин заработал пенальти и его реализовал Осинов.
Второй тайм не запомнился хорошими моментами у ворот Ростова,потому что Спартак сделал замены и перестроился.Ростов реализовал ещё один пенальти с помощью Осинова,которое снова заработал Бузникин.Было ещё несколько опасных моментов у ворот Спартака,но Ковалевски с защитниками отражали все атаки ростовчан. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2006 23:49 от Николай |
| Я игру не видел. Кто что может сказать по существу игры? Особо интересно было бы почитать sirMM, у него замечательные и правдивые очерки. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2006 20:17 от Prokuror |
| Да уж, порвали несчастный "Ростов"!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2006 16:01 от Ямнов |
| Гол Кавенаги мне напомнил гол Корчагина в матче Динамо-Зенит...Он,по-моему,был признан лучшим голом того сезона. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2006 15:56 от Ямнов |
| 5:2.Поздравляю спартаковцев и их болельщиков с уверенной победой и уверенной игрой в первом тайме!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2006 10:27 от Ямнов |
| Спартаковец Квинси Овусу-Абейе, получивший травму в ответном матче 2-го отборочного раунда Лиги чемпионов с молдавским «Шерифом», выбыл из строя на срок около трех недель, сообщает "Спорт-Экспресс".
У голландского легионера микронадрыв мышцы бедра, и ближайшие матчи красно-белых он пропустит. В то же время восстановился от повреждения полузащитник Александр Павленко, который уже приступил к тренировкам в общей группе.
Теперь и без Квинси,зато с Павленко.Сегодня Спартак-Ростов.По составу будем судить о стартовом составе со Слованом.Надеюсь,что большие кадровые проблемы не помешают Спартаку преодолеть 3-ий отборочный этап ЛЧ.
Интересно,что будут показывать:ЦСКА-Ружомберок или Слован-Спартак?Или вообще Динамо(К)-Фенербахче? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 03/08/2006 23:40 от Дм.Ямн. |
| Без Титова будет сложно...Калиниченко бы побыстрее форму набрал...Он выдавал прекрасные пасы на ЧМ!И здесь сможет...Следующая игра против Ростова в Москве...Здесь есть время разыграться. |
|
2555 ответов |