Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/11/2006 17:15 от Ямнов |
| Если Спартак наберёт 2 очка,то он гарантированно остаётся на втором месте.Нужно всего лишь обыграть Ростов,а если Луч обыграет Рубин и ЦСКА,то мы можем увидеть владивостокскую команду в кубке Интертото... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/11/2006 13:45 от rustnice |
| ЦСКА играет в гостях с Лучом и потом с Динамо.
Динамо вышло из зоны вылета и поэтому Спартак будет вторым, а может третьим если опять возьмет 2 очка вместо 6 |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/11/2006 12:33 от Скорпион |
| Народ а не кто не в курсе почему вчера гол Спартака в концовке не защитали? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/11/2006 00:07 от Николай |
| ЦСКА проиграл Крыльям 0:2, а Спартак смог только вничью сыграть с Сатурном 1:1. Таким образом, у ЦСКА 55 очков, у Спартака 52. Локомотив проиграл 1:3 на выезде Томи, чем воспользовался Зенит, со счётом 2:1 переиграв Торпедо. После того, как Динамо сыграло вничью с Москвой 1:1, Торпедо имеет 21 очко, а Динамо 28. таким образом, московское Торпедо отправляется в первую лигу...
КФК признала ошибки бригады Петтая на матче ЦСКА-Зенит, отметив, что оба гола Зенит забил четсно, а пенальти в ворота Зенита был назначен ошибочно. Президент Зенита обратился к Гинеру с предложением переиграть матч, поскольку результат ошибочен.
Ставлю 100 баксов против рубля, что Гинер побоитсья переигровки. Он предпочтёт сделать вид, что ни о каком предложении не слышал. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/11/2006 09:21 от Ямнов |
| Титов как-то хорошо сказал о коррупции в российском футболе,приводя в пример матчи Томи...Не зря у нас на канале Спорт сказали:"Сможет ли тёзка и друг Валерия Газзаева Петраков помочь армейцам стать чемпионами России?". |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/11/2006 00:48 от Николай |
| Я же говорю, "Гинер всё купил". |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/11/2006 20:21 от dron59 |
| После игры ЦСКА-Зенит с таким судейством можно не считать шансы, все ясно!!! Умеют Кони катать судей! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/11/2006 19:48 от sirMM |
| Долматов, думаю, до конца сезона, не более.
Но и Семин вряд ли вернется, Локо уже не тот, который был при нем, да и два раза в одну реку не входят. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/11/2006 19:38 от Виртуоз |
| Да,те самые бельгийцы лидируют в своей группе с двумя победами из двух. Правда им осталось сыграть 2 матча с очень серьёзными командами - Эспаньол и Аякс. и тем не менее их выступление надо признать сенсационным.
Ну а Сёмин...Мне лично ,как российскому болельщику хотелось бы всё же ,что б он вернулся. Хотя конечно много новых игроков появилось, но ассоциациируется лично у меня Сёмин именно с Локомотивом. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/11/2006 19:22 от Сандро |
| Причем здесь Крылья-ЦСКА? Решающим в борьбе за золото...если вы считаете, что такая еще осталась, станет невыигрыш Спартака в Раменском... на этом все и закончится, ЦСКА в следующем туре станет чемпионом досрочно... Инопланетяне хоть и не имеют мотивации, но кровь портить любят всем... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/11/2006 19:17 от Николай |
| Сёмин по ходу года говорил, что после его ухода из локо всё поменялось. думаю, что не вернётся... Кстати, та дворовая команда, которой паровозники проиграли в кубке УЕФА, одержала вторую победу в группе и практически обеспечили себе игру в весенней части. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/11/2006 19:13 от Виртуоз |
| Насчёт Долматова думаю всё будет зависеть от того как Локо проведёт оставшиеся матчи чемпионата. Если неудачно и если есть хорошие деньги,то думаю возможен вариант приглашения авторитетного зарубежного тренера...Или возвращение Сёмина??!! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/11/2006 19:03 от Николай |
| Насчёт Динамо: им как раз будет возможность несколько скрасить отвратный сезон. Хотя, если руководствоваться принципом "Гинер всё купил", то судейство может быть интересным. Потому что спонсоры у динамо не бедные...
Предлагаю попробовать угадать: уволят ля по окончаии сезона Долматова из Локо? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/11/2006 18:54 от Виртуоз |
| Да ,с Лучом будет трудно..Там выиграл только Локомотив или Зенит(если не ошибаюсь)? А вот Динамо,думаю к последнему туру свою задачу остаться в премьер-лиге уже решит и уже особо упираться не будет |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/11/2006 18:38 от Ямнов |
| Решающим для распределения мест станет следующий тур.Если ЦСКА сумеет победить Крылья в гостях,то вряд ли Спартак его достанет(хотя матчи с Лучом и Динамо вряд ли станут для армейцев лёгкой прогулкой)... |
|
2555 ответов |