Сообщений | RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 15/12/2007 12:36 от Deflorator |
| Надпись на туалете на Северном полюсе:
- Пописал - поставь струю в угол.
 |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 14/12/2007 19:15 от Deflorator |
| "Молодой кракодил хочет завести себе друзей..." -
писал Гена, высунув от напряжения язык. Он тяжело вздохнул. Вспомнилось,
как совсем недавно он уже заводил себе друзей. Они были очень
маленькие,
поговорить с ними не удавалось и от них сильно чесалось в паху.
А как иначе, если завёл он их от старухи Шапокляк. А вот выводить друзей
ему пришлось в ветеринарном КВД неподалеку от зоопарка, где Гена
работал "кракодилом".
Обмусолив чернильный карандаш, Гена вздохнул еще раз и на всякий
случай добавил:
"Размером не менше ёжика!"
 |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 14/12/2007 19:10 от Deflorator |
| Плывут пароходы - привет Мальчишу, летят самолеты - привет Мальчишу,
идут некрофилы - остановились...
 |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 14/12/2007 19:09 от Deflorator |
| - Холмс, как вы думаете, кем на самом деле является Джек Потрошитель?
- Существует версия, мой друг, что этот маньяк - медик. Судя по тому, как он умело разделывает свои жертвы, она представляется мне весьма правдоподобной.
- Скорее уж это бывший полицейский или детектив, - если принять во внимание, как ловко ему удается ускользать из рук Скотланд-Ярда. Наверняка он женоненавистник - известно, что жертвами Потрошителя становятся исключительно падшие женщины.
- Весьма любопытная гипотеза, Ватсон, - сухо сказал великий сыщик. А кстати, куда пропала наша хозяйка, милейшая миссис Хадсон?
- Похоже, что долгое общение с двумя столь незаурядными джентльменами как мы с вами не прошло для нее бесследно. В последнее время эта леди ведет себя крайне эксцентрично!
- И в чем же это проявляется?
- Она подолгу нюхает кокаин, затем надевает ваш дорожный костюм и уходит гулять одна по ночному Лондону. Да ещё зачем-то прихватывает с собой мой чемоданчик с хирургическими инструментами!
 |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 13/12/2007 18:30 от Deflorator |
| Глядя на картинку внизу, думаешь: "Как хорошо, что я шахматист!"  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 13/12/2007 18:28 от Deflorator |
| |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 13/12/2007 15:57 от Deflorator |
| "...Ругался нецензурными словами полового значения."
Из заявления в милицию.  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 13/12/2007 15:55 от Deflorator |
| Корреспондент спрашивает:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пятьдесят восемь.
- Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?!
- Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну...  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 12/12/2007 20:35 от Иваныч |
| Живодер!  |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 12/12/2007 20:15 от boycov |
| Жила у меня кошка в квартире. На улицу ее не выпускал - сама домой не возвращалась, приходилось ее вылавливать по чердакам и подвалам, после чего купать и выводить блох. В компенсацию за ограничение свободы покупал ей периодически всякие вкусности, витамины. Как-то в магазине для животных купил пакетик с названием типа "травка для кошек" или что-то подобное, не помню. Пришел домой, открыл, а там зерна, похожие на овес, немножко офигел, ну, думаю, изготовителям виднее, что кошки любят. Насыпал в миску, кошка подошла, понюхала, есть не стала и посмотрела на меня как-то странно. Пришлось ее как ребенка, с уговорами и угрозами кормить. Через несколько дней, когда половину пакетика ей уже вскормил, кошка стала прятаться от меня. Cидел на кухне, пил пиво, рядом стоял этот пакетик. Взял от нечего делать его в руки и читаю примерно следующее: "Зерна посадить в горшок, поливать и через несколько дней вырастет замечательная травка, богатая витаминами и другими полезными веществами, которая очень понравится вашему животному..."
 |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 12/12/2007 15:22 от Deflorator |
| Читал тут недавно:
Один американский журнал провел опрос 3 500 000 (!) своих читателей с целью выяснить, какие пищевые продукты, овощи и фрукты пугают потребителей своим внешним видом( вот проблемы у людей!).
Первое место (64% опрошенных) занял АРБУЗ из-за "комуфляжного цвета корки, напоминающего об вооружённых конфликтах", а в разрезанном виде арбуз "ассоциируется с пастью чудовища..."
Второе место заняла КИНЗА. Тут всё просто: мало кто знает, что это такое, а неизвестность всегда пугает.
Замыкают тройку самых страшных продуктов ПЕЛЬМЕНИ . Примерно треть респондентов "ПРИЗНАЛА В ЭТОМ ПРОДУКТЕ БЕСПОЩАДНЫХ МОНСТРОВ ИЗ СВОИХ НОЧНЫХ КОШМАРОВ(!!!)"
 |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 12/12/2007 15:20 от Deflorator |
| Внучка со своим приятелем,-лохматым,бородатым,пузатым байкером уже неделю гостят у бабки с дедом в деревне.
Как-то проснувшись ночью,дед замечает ,что бабка на цыпочках выходит из комнаты молодых.
-Ты чиво там делала?- спрашивает её дед.
-Бороду этому бугаю срезала!- шепотом отвечает бабка,- уж больно наш батюшка обижается! По деревням слух прошёл,что он на мотоцикле девок катает!
 |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 11/12/2007 23:31 от Deflorator |
| |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 11/12/2007 23:12 от Николай |
| Грустно, но справедливо. |
| RE : Хи-хи? Ха-ха!! Отправлено : 11/12/2007 22:33 от Deflorator |
| Жил-был мальчик Пол, у которого была всего одна ножка, одна ручка, один глазик, одно ушко и пол-жопы. В детском саду ему давали только пол-конфеты, укладывали спать в пол-первого и разрешали играть только на полу.
В школе его недолюбливали и называли полудурком.
Мальчик Пол совсем отчаялся и уже хотел наложить на себя руку.
Но вдруг на улице в полумраке он увидел девочку Полину, у которой, как и у него была всего одна ножка, одна ручка, одна ягодица и одна титька (зато большая). Он встретился с ней глазом, они познакомились и стали жить счастливо.
А через два дня она сбежала от него, прихватив с собой все деньги и ценности.
Позже у мальчика обнаружили СПИД и он умер.
Мораль: если ты нашёл свою половинку, то это ещё не значит, что вы с ней состыкуетесь.
 |
| 1885 ответов |
|
| |