К приезду генерала нужно было навести марафет всей части...
Нач части выстроил всех служивых и говорит.
- Кто был до армии плотником .. шаг вперед Марррш!!!!
Вышли несколько солдат.
- Товарищи плотники. Чтобы через 2 недел состругали мне новое стрельбище.. баню срубили и сцену для концерта.
- Кто был до армии жестянщиком .... шаг вперед !!!!!
Опять кто то вышел.
- короче бойцы. Покроете мне крыши новым железом по всей части за 2 недели пока генерал не приехал....
И так по списку вся часть выходила вперед. Всем полкан нашел работу .. Короче под конец смотра остался в строю только один маленький рядовой еврей.
- Ты что бестолочь стоишь не вышел из строя. Неужели ты и не плотник и не слесарь. не сантехник и не х...р знает кто !!!!! Сукин сын.
Солдат:
Я Товарищ полковник до армии был КЛЮКАЛЬЩИКОМ.
Полковник :
- Чавоооо??????????????
Солдат
- Ну кем кем Клюкальщиком. Первого разряда. Повышенной категории.
Клюкала лучшие на деревне делал. Да что деревни.... По области мои клюкакла первые были.... Даже в город возили на ярмарки...
Полковник -
Я ни хера не понял чо ты делаешь.. Кулибин.. Какие клюкала.. Зачем они нам нужны....
Солдат:
- Да вы что товарищ полковник.. Клюкала - Это ж самая великая генеральская забава на руси. Еще с Птровских времен... Ну вы даете.... Неужели генералом стать не хотите... Весь Российский генералитет КЛЮКАЛИТЬ учится с пеленок.. столько книг написанно.. неужели не читали ????
Полковник. дабы не прослыть невеждой.. сделал умное лицо..
- Да ладно ладно ...солдат.. Конечно знаю.... !!!! Кляк.. Клею Клю.. Бля.. Клюкала сам люблю и уважаю..
Солдат:
-Так мож товарищ полковник я вам то для приезда генерала, сварганю-то клюкало... Хотяб одно.. времени то мало.. недели 2 осталось.. только одно и успею...??? Генерал от радости с ума сойдет... обещаю...
П:
- Ой.. Сынок ... Давай родной выручай... Я вот только забыл.. что тебе для изготовления клюкала-то понадобится..
С:
- Да как что .... как обычно... Пол ведра гвоздей... Триста кило гипса.. Две полевых кухни с водой... Сто листов железа... Камней речных... краски белой... да.. и белую простыню.. да побольше...
Полковник охренел... но виду не подает.. Типа знает все..
П: - и все сынок ?? Ничего не забыл ???
C: - Нет тов. Полковник.. Вы только меня заприте в сарае на две недели.. Под дверь каждое утро еду ставьте.. и не мешайте.... Как раз к приезду генерала клюкало будет готово....
П: - Ну давай боец....
Проходит 2 недели... Все это время в сарае шум-гам.. Пилы воют . молоток стучит.. пахнет краской.. пылищщщща вокруг.. Ужас.
полковник все время вокруг сарая ходит.. в щели смотрит.. ни хера не видно.. И тут приезжает генерал.. Хоидт с полковником по части.. не нарадуется... Хвалит полковника... ох как хвалит.
Г - Ну полковник.. Какие у тебя казармы... Крыши новые .. Железные... Прям огнем горят на солнце... Стрельбище какое новое... а баня то !!! баня !!!...
П - Рады стараться тов. генерал.
Г - Ну я пойду пообедаю немного а потом опять прогуляемся еще кой чего поглядим в твоей части.....
Генерал ушел.... полковник пулей к сараю....
Открывает сарай. Стоит в сарае солдат.. Весь уставший по локоть в краске.. гвозди из карманов торчат...
П - Ну что сынок.. Сделал клюкало ??
с - так точно. Еле успел. Вон под простыней стоит... сам удивился.. Клюкало вышло на совесть.. Первой категории.. причем со смещенным центром... Подвижные углы... Откалиброванно .... Уххх. !!!! Сам не нарадуюсь..
Полковник снимает простыню ..... И видит Какую то х......ю из железа и гвоздей с камнями на веревках облитую белой краскои... Ни х....а не понятную.. короче полный п.---- Ц.
П- Ты ***** *** твою мать . я тебя ***** ****************************************** и **** а потом ******** а после этого *****.. как минимум.!!!!!!!!!!!
Полкан Дал ему по роже... и запер солдата на губу. От злости взял эту конструкцию именуемую Клюкалом, вытащил из сарая и скинул в канаву от греха подальше.... Возвращается с обеда генерал.. Довольный.
Г - Ну подем еще погуляем по части с тобой. Вот сарай подем посмотрим...
П - Может не надо. Сарай как сарай.
( Полковник сам трясется весь... Думает - там сарай ... краска .. гвозди. пыль... Вообщем влетит от генерала...
Г - Пойдем пойдем.....
Г - Дааа. грязноватый сарай.. Подкачал ты тут полковник. неубрано. краски разлито.. А что й то там за сараем в канаве валяется ?????? Нука нука...
Полковникю весь белый от страха.. ну думает конец мне пришел.. Щас как увидит это художество именуемое клюкалом... Все.. Погоны долой...
Г - Что же это валяется.. ....................
Аааааааа..!!!!!!!! Неужели !!!!!!!!!! К Л Ю К А Л О !!!!!!!! Не может быть.... Урррра !!!!!! Первой категории.. И наверняка с подвижными углами..... И центр смещенный.... Не может быыыыыть !!!!!!
П - ???????????????????
Генерал целует полковника.. обнимает как родного.. Сынок... Как ты узнал чем порадовать старика-генерала... Айй Хлопец ты мой.!!!! Как угадал !!!!
П - ( в шоке ) Да я вообщем то не сам его делал.. Есть тут мастер у нас.
Г - Где же этот герой.. Этот Левша. Этот Данила-Мастер ???
П - Ну ... где... На губе вообщем то сидит.
Г - Ах ты баран !!! Сюда его живо !!!
Приводят солдата.. Генерал его обнял как сына.. Сорвал с груди полковника орден . одел на сорлдата.
Г - Ну ты мастер.. Видно сразу. Клюкальшик первой категории..
С - Рад Стараться...
Г - Сам то клюкало испытывал ??
Полковник стоит все это время в шоке.и ни хера не понимает
Г - Ну коль не испытывал клюкало.. то пойдем вместе его запустим ....
Сели солдат с генералом в лодку . Генерал сам погрузил клюкало. Посадили охеревшего полковника на весла... Говорят - Греби. Мудила на середину реки. Мы клюкало испытывать с солдатом будем. Полкан гребет. Весь потный. уставший. Догребли до середины... Генерал поднимает клюкало и изо всех сил бросает его в воду.....
Клюкало идет на дно... Клюк Клюк Клюк..........
ГЕнерал весь красный от удовольствия и говорит....
- Как пошло.... Ну как пошло...... !!!!!!!! Заглядение......