Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ

В начало -> Для общения

Страница : 1  2  3  4  5  [6]  7  8 
Отправлено : 25/06/2014 03:41
от Goga
Ну главную проблему, пожалуй, Стогниенко озвучил в эфире: "Хотим играть как немцы - надо развивать детский и юношеский футбол как немцы. А мы тратим деньги на многомиллионные трансферы."

RE : ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ
Отправлено : 24/06/2014 17:57
от Shlavik
Т.е. быстро надо бегать, взрывной бег должен быть?
И че среди 140 миллионов жителей России нельзя найти быстро бегающих мужиков? Думающих и креативных футболистов?

Что нельзя до автоматизма отрабатывать стандарты и угловые, при этом импровизируя на ходу!? (Голландцев видели, бутсы типа завязывал, все навеса ждали, а разыграли и все гол)

Может мотивации чуть-чуть не хватает а?

Не надо говорить, что негры быстро бегают, высоко прыгают, южно американцы футбол в крови, кровь первой группы, все приспособлены к бегу и прыганию!
Это действительно так, но это не значит, что с ними нельзя бороться и побеждать!

Знаете есть такой пожалуй один спринтер, Украинский, но тогда это была одна страна СССР!
Вале́рий Фили́ппович Борзо́в! Мюнхен 1972 года 100 и 200 м золото, ему все говорили не обогнать тебе негров на 100 м, не обогнать, а он видимо не верил!!

Коста Рику-вон вообще никто в расчет не ставил в расчет! и что? играет и выигрывает!

Что-то не хватает нам? чего-то лишнеее? Ведь у нас большой чемпионат, можно выбрать 23 молодых здоровых мужика, чтоб бегали и мячик пинали?
Или видимо нельзя!

Ведь не обязательно красиво, изящно и сверхординарно забивать, важен результат!

Вот скажите мне в чем главная пробелема(/мы) сборной по футболу?
Кто-нибудь знает, главная корневая так сказать!

Отправлено : 24/06/2014 16:12
от Goga
Ну, да, не правильно я выразился...Атакующий, в смысле с очень быстрым переходом из обороны в атаку. Без размазывания соплей в центре поля с поиском зон, постепенного растягивания обороны и прочей фигни. В матче нашей сборной вспоминается только парочка таких атак (хотя возможностей для таких контрвыпадов было реально больше же) одна, когда Кокорин умудрился не попасть с 6-7 метров, а вторая, когда Ещенко бил, по сути это и были все наши моменты...У нас есть Дзагоев, который, в принципе, эти самые атаки может разгонять, есть Кержаков, который худо-бедно может открыться и попытаться замкнуть....но тем не менее они сидят и протирают шорты на лавочке. А мы тем временем получаем мяч, и вместо того чтобы организовать быструю атаку, останавливаемся, ждем партнеров, начинаем играться в Барселону и в лучшем случае секунд через 40 секунд его теряем...Хотя ругать, конечно, легко, и действительно все покажет матч с Алжиром :)

Отправлено : 24/06/2014 15:23
от Shlavik
В победу мы все верим, никто не запрещает! :)

НО понимаете когда команда играет, она рвется, она сильная!
Мы верим в нее, надежда на нее!
И вот так судьба повернулась и не вышли - это печально!

А когда такая игра, в общем печально мне на это все смотреть, но что делать!

Побеждает сильнейший и он как раз и заслуживает играть в 1/8!

Ну представьте вышли мы в 1/8, ну все верят ОТ болельщиков до Фаибио, выиграли у Алжира, да молодцы и вышли в 1/8 и что???

Отправлено : 24/06/2014 14:38
от Noiz
Кстати, насчет атакующего футбола этого ЧМ. Если посмотреть на рисунок игры, то, например, те же голландцы забивают в основном в меньшинстве на контратаках за счет персонального мастерства. Большая часть команды остается в защите. У нас тоже такие моменты появляются, но исполнения не хватает.

Слав, насчет легкой прогулки с Алжиром я совсем не уверен. Лишь верю в победу. :)
Статистически уже пора нашим моментам реализовываться.

Отправлено : 24/06/2014 02:11
от Goga
Ну, вот кстати по поводу сборной Хиддинка, там-то ведь и результат был, да еще какой и смотреть было приятно. Да и вообще, этот чемпионат мира показывает к чему надо стремиться, побеждают те команды, которые играют в быстрый атакующий футбол, А испанцы, и с большой вероятностью итальянцы поедут домой. Зато сборная США, которая не такая уж и могучая по подбору игроков, за счет своего куража, желания и игры в атаке творит чудеса.

Отправлено : 24/06/2014 00:56
от Shlavik
Вот рыженькие молодцы! Голландия рвет всех, оан не считает что с кем сыграет, как там турнирная ситуация! Бьет и бьет! надо первое место в группе пожалуйста 2 гола Чили!

Не факт что Германия выигарет у США, да согласен, посмотрим как говорится!!

Но почему вы все так уверены что мы так легко выиграем у Алжира????
Почему? Нам надо выигрывать 100%!!

В общем время покажет! Посмотрим!

Отправлено : 24/06/2014 00:03
от Noiz
Слав, ещё не факт, что Германия у США выиграет. Хотя при ничьей она вроде все равно на первое попадает по разнице забитых.

У нас атака, действительно, невыразительная, но это жертва игры от обороны. Пока план Капелло не работает, хотя по достижению результата он представляется наиболее логичным - поймать корейцев на контратаках (в раскрытый футбол было играть опасно, текущий уровень корейцев до игры с Алжиром был неясен) и засушить бельгийцев. В первом случае случилось несчастье с вратарем, во втором недотерпели в обороне. Но в открытый футбол, если мы хотим результатов, нам играть нельзя - не тот уровень. Если не хотим результата, а зрелища, то да, сборная Хиддинка самое то.

То, что сейчас план Капелло работает не как надо, это не показатель, что он не верен. 100%-ой гарантии никогда нет, но опять же, он наиболее логичен.

В общем, матч с Алжиром покажет who is who! :)

Отправлено : 23/06/2014 22:34
от Shlavik
Германия оступилась на Гане. Теперь не факт, что она будет на первом месте в группе, и мы на неё попадем.

Попадем??? Германия свое еще возьмет, а вот нам бы из группы выйти, что мааало вероятно!! Думаете Алжир слабенькая команда? А вы видели как они корейцам шпинали голы, мне хватило двух и я спать пошел, все говорю решено, счет 4-2 конечно, но тем не менее!! И потом с такой игрой как у нас зачем выходить из группы????
Я понимаю, что это главная мечта Российской сборной выйти из группы, но что мы будет делать в 1/8???

Или типа вышли, а там не повезло, могли выиграть, но не повезло??
ДА фигня это все, вяло, скучно и невыразительно! Причем все творцы молодые и озорные либо сидят на скамьях либо дома!

Отправлено : 23/06/2014 15:18
от Alex.IS
Во втором тайме могли и победить если бы побольше удачи, но как говориться везет тому кто везет ...:D

Отправлено : 23/06/2014 00:58
от Goga
Я не знаю, что и сказать, игры впереди как не было так и нет, а катая мяч по полю без какой-либо мысли в атаке, выиграть невозможно...На игру сборной смотреть не только грустно, но и скучно...играем как итальянцы, а Коста-Рика уже показала к чему все это приводит...В общем, мое личное мнение, конечно, но такой вектор развития нашего футбола, который задает Капелло, мне не нравится совсем...

Отправлено : 23/06/2014 00:53
от imagine_me
В футболе все-таки нужно забивать голы, иначе велика вероятность проиграть :)

Отправлено : 22/06/2014 20:21
от Goga
А мне Боснию жалко :( Симпатичная команда, и проиграла из-за откровенных судейских ошибок, еще и на последних секундах Джеко не забил 100%

Отправлено : 22/06/2014 17:01
от Noiz
Германия оступилась на Гане. Теперь не факт, что она будет на первом месте в группе, и мы на неё попадем.
Сегодняшние матчи Португалия-США и, естественно, наш многое решат.

Отправлено : 21/06/2014 01:25
от Shlavik
Коста-Рика-Италия 1-0! Англия едет домой а Уругвай с Италией борется за выход из группы

107 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  [6]  7  8 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

2.3864059448242