Сообщений | RE : Сборная РОССИИ против сборной болельщиков! Отправлено : 04/07/2012 13:40 от Shlavik |
| Во нашел отличная фраза!
На форуме написано, как делитант с низким IQ подпишусь под каждым словом!
Адванс - это такой вид жульничества, при котором человек говорит, что он думает, анализирует и проверяет ходы на компьютере, чтобы не ошибиться или выбирает ходы из кандидатов предложенными компьютером. На практике всё прозаичнее: как только включаешь прогу, мозг отключается и человек становится оператором и просто тупо ставит первую линию проги. В данном матче нигде в регламенте не сказано, что это адванс матч. То что многие используют прогу это на их совести. |
| RE : Сборная РОССИИ против сборной болельщиков! Отправлено : 02/07/2012 16:22 от Shlavik |
| И потом матч называется!
"Матч по переписке между сборной России по шахматам и российскими болельщиками"
А не между Гроссами и шайкой адвансеров, которые возомнили себя великим шахматистами!
Есть очень много сайтов где ВЫ, СИЛЬЫНЕ МИРА СЕГО, можете проявить себя в том числе и по переписке и в блиц с теми же гроссами 3+0 и вперед, комп врядли поможет в данном случае, но... |
| RE : Сборная РОССИИ против сборной болельщиков! Отправлено : 02/07/2012 01:23 от Shlavik |
| Взаимно, с Вами тоже спорить не собираюсь, IQ зашкаливает, дванс в крови шахматы с дества, что тут спорить с ГЕНИЯМИ!
Вы видно сильно высокого мнения о себе!
А вот гроссы хотят играть против 500 любителей, против ЛЮДЕЙ, а не группы- шайки адвансеров с компами!
Это не интересно! |
| RE : Сборная РОССИИ против сборной болельщиков! Отправлено : 30/06/2012 14:00 от Reginmaister |
| Славик,вы дилетант,потому спорить с вами нет смысла.Понятно и ежу что один или небольшая группа сильных адвансеров сыгрпет лучше чем 500 человек любютелей,чем больше людей тем слабее игра,это ж как белый день,но ува,не для вас и вашего IQ  |
| RE : Сборная РОССИИ против сборной болельщиков! Отправлено : 30/06/2012 00:41 от Shlavik |
| Ч то Вы будете играть с командой России, что 500 болельщиков, результат будет один и тот же, с той лишь разницей, что любителям будет инетересно, а Вам нет, ибо они ходят свои, не ляпают, а делают свои ходы, а Вы цитируете машину, что в этом интересного?
Я бы лично сделал 4 доски и на каждого посадил гросса против любого количества болельщиков. ибо разноплановые игроки, тяжело им договариваться! Или даже 10 гроссов и играли бы они против болельщиков - это было бы интереснее!
Тем не менее это тоже будет интересная партия! |
| RE : Сборная РОССИИ против сборной болельщиков! Отправлено : 29/06/2012 20:33 от Reginmaister |
| Дело то конечно,не моё.Поэтому я и воспринимаю это матч как шоу.так чего реального он не показывает,когда голосует столько народу,то рулит,как уже говорил,шайка любителей,плюс ещё те кто просто троллит например голосует за подставные ходы,но они.как и аналитики в меньшенстве,поэтому главенствуюший контингент там любители и слабые адвансеры.Вот самому было бы интересно сыграть против этой сборной,а так...не очень.Но это моё мнение,любителям же вполне интересно там свои ходы поляпить,как уже понял. |
| RE : Сборная РОССИИ против сборной болельщиков! Отправлено : 29/06/2012 17:00 от Shlavik |
| "Славик,я б на твоем месте наоборот не спешил. Покуда народ на иммортале старается анализирует,а потом некоторые любители,которые может и вообще без проги будут портить их анализы своими тупыми ходами и глядишь может ещё их ходы и больше в голосовании наберут.Так что славик,лучше не участвуй,у сборной болельшиков больше шансов будет:) .Правда пока дебют ещё,не так всё страшно.Просто команда болел сыграла бы куда сильнее,если за неё тоже играла довольно ограниченная группа адвансеров-аналитиков,а не шайка любителей проталкивающая свои левые ходы."
Во-первых не Ваше дело, где мне участвовать, а где нет, там нет ограничений ни по рейтингу FIDE ни по IQ ни по рейтингам на шахматных сайтах!
Во -вторых участвую я для себя лично и мне интересно именно свои ходы и свои анализы, и своим голосом среди 500 человек я НИЧЕГО испортить не могу, если шайка, как Вы выразились адвансеров-аналитиков, не могут нормально убедить в том ходе, который ОНИ АДВАНСЕРЫ-АНАЛИТИКИ, придумали мучаясь над анализом, то это их проблема, пожалуйста набирайте знакомых которые будут голосовать за ваши умные ходы, и продвигать ВАШИ идеи!
НО извините те же аналитики, рассуждая надо тем что сейчас, все больше склоняются к тому, что в Берлинке машина вряд ли поможет!
Как ни старались АДВАНСЕРЫ-АНЛИТИКИ выйти на вариант Сокольского, Гроба, а также h4 a4 и b3, шайка любителей выбрала Испанскую партию, Берлин выбрали уже гроссы, ибо она надежнее!
А вот я бы лично вообще бы проверял по первой второй линии Гудини Рыбы и Фритца, и автоматически отбрасывал бы эти ходы, и ставил ход следующий по популярности!
Группа адвансеров, а не шайка любителей - Вы к кому себя относите? Хотя глупый вопрос согласен! |
| RE : Сборная РОССИИ против сборной болельщиков! Отправлено : 29/06/2012 15:17 от Reginmaister |
| Славик,я б на твоем месте наоборот не спешил.  Покуда народ на иммортале старается анализирует,а потом некоторые любители,которые может и вообще без проги будут портить их анализы своими тупыми ходами и глядишь может ещё их ходы и больше в голосовании наберут.Так что славик,лучше не участвуй,у сборной болельшиков больше шансов будет  .Правда пока дебют ещё,не так всё страшно.Просто команда болел сыграла бы куда сильнее,если за неё тоже играла довольно ограниченная группа адвансеров-аналитиков,а не шайка любителей проталкивающая свои левые ходы. |
| RE : Сборная РОССИИ против сборной болельщиков! Отправлено : 25/06/2012 16:47 от Shlavik |
| игра начнется через час!
Спешите участвовать  |
| RE : Сборная РОССИИ против сборной болельщиков! Отправлено : 22/06/2012 15:56 от Shlavik |
| Предлагаю участвовать всем!
link
ДАже етсь призы за самый популярный ход и за самый крсивый ход! |
| RE : Сборная РОССИИ против сборной болельщиков! Отправлено : 22/06/2012 15:53 от Shlavik |
| Это очень интересно!
я участвую, толькоза тем чтоб узнать насолько популярны мои ходы и вообще интересно! |
| Сборная РОССИИ против сборной болельщиков! Отправлено : 22/06/2012 15:51 от Shlavik |
| Внимание внимание участвовать может каждый!
Гроссмейстеры Сергей Карякин, Александр Грищук, Петр Свидлер и Евгений Томашевский сыграют со всеми желающими
Сборная России вызывает на матч российских болельщиков
Сборная России вызывает на матч российских болельщиков
В 2012 году исполняется 175 лет знаменитой партии по переписке между первым русским шахматным мастером Александром Петровым и тремя петербургскими шахматистами, консультировавшимися между собой. Она считается первой партией по переписке в России (более ранних историки шахмат пока не обнаружили). Партия Петров – Консультанты обошла шахматную печать всего мира. Именно после этого поединка в дебютной теории начало 1.e4 e5 2.Kf3 Kf6 стали называть «защита Петрова», или «русская партия». Партия игралась по почте с 27 апреля по 2 октября 1837 г.
Александр Дмитриевич Петров (1794 – 1867) — первый русский шахматный мастер, теоретик, писатель. Петров был одним из сильнейших шахматистов мира в первой половине XIX века. До переезда в Варшаву в 1840 году Петров был профессором машиностроения в университете Санкт-Петербурга. А.Д. Петров – автор афоризма: «Игра по переписке есть, можно сказать, истинная шахматная игра».
В честь юбилея знаменитого матча РШФ организует матч по переписке между сборной России по шахматам и российскими болельщиками. Матч будет проходить на специально созданном сайте в виде прямой трансляции хода игры и присылаемых болельщиками вариантов ходов. Каждый день будет объявляться ход сборной России. Болельщики, зарегистрировавшиеся на портале в качестве участников сборной, смогут присылать свои варианты ходов. Ход, набравший больше всего голосов, будет объявляться ходом сборной российских болельщиков.
Сборная России выступает в следующем составе: Петр Свидлер, Александр Грищук, Сергей Карякин, Евгений Томашевский.
Вы можете зарегистрироваться и принять участие в игре за команду российских болельщиков. В каждой позиции делается ход, которому отдали предпочтение большинство участников команды. Выбор хода команды производится по истечении времени обдумывания хода.
Старт матча – 25 июня 2012 года в 15:00 по московскому времени. Белыми играет команда болельщиков.
В день делается по одному ходу с каждой стороны. Болельщики могут выбрать ход в течение 12 часов, начиная с 15:00 и до 03:00 по московскому времени, а сборная России – в течение 12 часов, начиная с 03:00 и до 15:00 по московскому времени.
Если Вы зарегистрированы как участник команды, то Вы можете в текущей позиции сделать ход на доске и в левом окне проголосовать за него. Пока время на ход еще не истекло, Вы можете предложить другой ход и проголосовать за него. При этом Ваш голос в пользу хода, указанного ранее, аннулируется и принимается лишь Ваш последний выбор хода.
По итогам матча предусмотрены следующие призы:
– участнику сборной болельщиков, чаще всего присылавшему правильный ход (правильным в этом случае считается ход, набравший больше всего голосов)
– за самый красивый ход (оценивают гроссмейстеры, призы получают трое участников, кто первыми прислали этот ход).
Приглашаем вступить в команду российских болельщиков!
http://www.russiachess.org/news/all/match_sbornaja_rossii_rossijskie_bolelschiki/ |
| 12 ответов |
|
| |