Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Кто за игру не железом - все сюда

В начало -> Для общения

Страница : [1] 
Отправлено : 07/05/2012 07:15
от kalibri
я понимаю, каждый может играть там где он хочет.у меня не получается блиц по техническим причинам,и многие играют как попало и выигрывают за счет этого.Это тогда надо ходить в шахматный клуб.я имел ввиду организовываться самим ,а можно попробовать и с помощью капитанов,только чтобы были игроки примерно равными по рейтингу.

Отправлено : 28/04/2012 15:25
от levloto
В реальные шахматы играть особенно в блиц с любым временем кайф только на портале "Шахматная планета"! Я так и делаю после того как ответил на ходы здесь. Скачать, установить, заполнить логин и играть:

link

или ничего не качать и играть там в браузере в флеш шахматы:

link

RE : Кто за игру не железом - все сюда
Отправлено : 27/04/2012 19:11
от kalibri
может научиться создавать туриры по договоренности.например 6-8 чел.,или 3-4 в зависимости от рейтинга лимит 3 часа.я пробовал 3 партии кайф получился

Отправлено : 29/03/2012 22:51
от oldg
Полностью согласен с Shlavik

Отправлено : 23/01/2012 02:33
от Shlavik
Что надо делать?

Надо играть своими мозгами и не включать комп с хитрыми движками :-)

НО к сожалению это недостижимо в данной ситуации на данном сайте!

Только блиц по 3 минуты на планете! :D

Отправлено : 22/01/2012 17:34
от o524
Есть предложение обсудить эту тему. И главный вопрос - что нужно сделать, чтобы игра шла своими мозгами, а не купленным железом с хитрыми движками?
Может это будут не совсем классические шахматы, с какими-то поправками, которые движок(типа рыбки и прочих) не сможет анализировать и, естессно, подсказывать. Условия типа - не шаховать с 5 по 15 ход:o , не отступать слоном с 3 по 8, ну и так далее... Но говорят есть такие оболочки - и такие финты могут учитывать:o
Какие есть идеи? Давайте их сюда, будем обсуждать! Понятно, что очные встречи в счет не идут, мы все далеко друг от друга:(

6 ответов
Страница : [1] 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.0971360206604