Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Памяти Стива Джобса

В начало -> Для общения

Страница : [1] 
Отправлено : 08/10/2011 00:13
от levloto
Кто то может и не понял, ничего страшного сохраните большую фотку в своём компе и вы увидите, пусть частица его тепла будет всегда рядом с нами.

RE : Памяти Стива Джобса
Отправлено : 08/10/2011 00:02
от levloto
Жаль Стива, жить бы да жить, ушёл мозг планеты молодым где то 57 лет. Пусть пухом будет ему земля, а мы будем помнить его и видеть его прикасаясь к его творениям.

Отправлено : 07/10/2011 13:22
от Shlavik
Вот его вся жизнь

link
link

Отправлено : 07/10/2011 10:22
от Shlavik
Да очень жаль!

Последние 33 года я каждое утро смотрел в зеркало и спрашивал себя: "Если сегодня будет последним днем в моем жизни, буду ли я делать то, что запланировал на сегодня?" [Речь перед выпускниками Стэнфорда, 2005 год]

Если по какой-то причине мы оступимся, допустим, совершим несколько непоправимых ошибок и проиграем конкуренцию IBM и Microsoft... Тогда для всей компьютерной индустрии наступят темные дни. [из книги Steve Jobs: The Journey is the Reward, 1984 год].

Отправлено : 07/10/2011 09:08
от Crasher
Это был гений! Жаль.

Памяти Стива Джобса
Отправлено : 07/10/2011 03:23
от ZVGOOD
В четверг Америку и весь мир шокировало известие о смерти основателя Apple Стива Джобса. Бизнесмен долгие годы страдал от рака поджелудочной железы. В связи со смертью легендарного изобретателя соболезнования выразили первые лица Америки. Многие из них поблагодарили Джобса за то, что он был их учителем.

"Помнить, что я скоро умру, - великолепный инструмент, который помог мне принять все самые важные решения в жизни. Мысль о скорой смерти - лучший способ избавиться от иллюзии, что тебе есть что терять. Ты уже будто голенький, и нет причины не следовать за своим сердцем. Смерть - это лучшее изобретение жизни". [Выступление перед студентами в Стэнфорде, 2005 год]

«Мне безразлично, буду ли я самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь – вот что меня интересует».

«Я бы обменял все свои технологии на встречу с Сократом», – сказал как-то Стив.

6 ответов
Страница : [1] 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.09624981880188