|
Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова |
|
В начало -> Для общения | |
Страница : 1 [2] 3 |
Сообщений | RE : Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова Отправлено : 28/11/2011 12:20 от Shlavik |
| ААА понятно ну да ЭТО ВПЕР игроки, даже не буду обсуждать, для меня супер игрок это Михаил Нехемьевич, это тот игрок окотором вспоминают и о его игре тоже и через 5и через 10 и через 20 лет будут вспоминать!
интервью Ян
link
и оценки Грищука, его там тоже не хватало!
link |
| RE : Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова Отправлено : 26/11/2011 21:22 от Crasher |
| Суперигрок - это игрок , который НЕОДНОКРАТНО выигрывал в супертурнирах 21-22 категории, и таких я перечислил. Что выиграл по-крупному Морозевич, Гельфанд, Иванчук,Свидлер (чемпионаты России я при всем уважении к ним не могу причислить). Разница суперурниров в том, что в каждой игре приходится бороться с равным игроком и это большинство не выдерживают и срываются, а также в умении перекатать равного , а не какого-нибудь Лысого или Вандервиля. Карлсен - уникум, я смотрел трансляции и классный комментатор-гросс Сутовский вообще не понимал его игры, хотя игру всех остальных раскладывал по полочкам. |
| RE : Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова Отправлено : 26/11/2011 17:22 от Shlavik |
| А что такое СУПЕР ИГРОК?
Какие критерии оценки СПЕР или не СУПЕР
И многие остальные НЕ СУПЕР в первых строках турнира!
Нету Моро, Гаты и есть только Малыш, но честно в последнем туре а болел за Яна, навреное еще и против Левона, но это СУПЕР ИГРОК, КОМАНДА ЧЕМПИОНКА МИРА, СИЛЬНЕЙШАЯ КОМАНДА В МИРЕ (и этому етсь причины и они не только в устниках этой команды, я писал об этом, это то что в нашей команде нет) тут обсуждения и порекания нет. НО Ян немного недотянул видимо!
Ситуация была такова что Левону не надо было выиграть, а Яну НАДО и он все для этого делал!
К Яну Непонящему я присматриваюсь давно, не надо его сбрасывать со счетов, он конечно молод, но ка кон играл с Полгар в командных до последнего стоял, и достоял прошу заметить! Конечно многие скажу ну что такое Юдит, а ведь эта девушка не так проста, и удержать ничью думаю сможет с любым СУПЕР игроком, но видно там она была галвным забивалой и надо было выигрывать! Он выиграл достаточно важное очко и проиграл только Армении на своей доске!
В данном у турнире выиграл как раз у СУПЕР игрока Крамника, не знаю почему у меня предвзятое отношение к Крамнику, да простят меня поклонники!
НО выглядит он ВЯЛО, ему то готовится к матчу за звание не надо!!!
В чем дело то? призовые плохие не уверен? Не нравится Россия, так играет он не в Чемпионате России, в котором он выступил тоже не ахти, наверное устал от шахмат, он же СУПЕР игрок и видимо и устал от СУПЕРСТИ!
Виши осторожничает он мог бы показать все свои навинки всю силу всю подготовку!!! НО ЗАЧЕМ? Это все ведь видно и анализируется и находится противостояние! Это ему не надо!
А Боря просто не форме на данный момент, не сказал бы что он слабенький игрок, и в элиту нормальную рабочую элиту он входит, причем давно уже, прошлый Ханты Мансийск то выиграл у Грищука тяжело с трудом но выиграл!!
Василь Михалыч молодец он как был творцом и остался, шахматы - это искусство! Времени не хватает как всегда немного, но сами понимаете творить же надо на это надо время!
Левон на высоте, ну что тут говорить супер игрок сильнейший в мире! (НАс читают поклонники армянской сборной и Левона в том числе!)
Малыш уже знаете давно не малыш а такой матерый вид уже, МАГНУМ!
НО он идет к вершине подождите!
Петя, нормально не сказал бы что плохо и ли хорошо в своем нормальном стиле!
А в елом повторюсь турнир скушный разрыв 5,5-3 очков в 9 туров!
Выиграли победители по две партии остальные ничьи,я понимаю супер турнир но много ничьих! Может прав Александр Грищук классические умирают! |
| RE : Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова Отправлено : 26/11/2011 16:41 от Crasher |
| Болел за Магнуса, совершенно необычный игрок. И стал уважать Непомнящего. Раньше считал, что он несколько искуственный продукт, который скоро сдуется. Разочаровали само собой Ананд,а также Крамник и Накамура. Ананд, понятно, давно не играл и готовится, Крамник всем хотел показать, что он лучший и перегибал палку, у Накамуру идет смена игрового стиля, а это требует время. Про Гельфанда нечего говорить, считаю, что он вышел на Ананда только по стечению обстоятельств и Ананд его сделает в одну калитку. Разный уровень. Есть суперигроки- Карлсен, Ананд, Аронян, Крамник тоже пока еще и остальные. Гельфанд - относится к остальным. |
| RE : Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова Отправлено : 26/11/2011 01:03 от Shlavik |
| ТАкже необходимо подвести все итоги!
Итоги турнира:
1. Карлсен - 5,5;
2. Аронян - 5,5;
3-5. Карякин, Непомнящий, Иванчук - 5;
6-7. Свидлер, Ананд - 4,5;
8-9. Гельфанд, Крамник - 3,5;
10.Накамура - 3.
Ну вообщем неплохо но побед мало! |
| RE : Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова Отправлено : 25/11/2011 21:48 от Shlavik |
| У ЛЕвона НИЧЬЯ и он прошу заетить ДЕЛИТ первое место с Магнусом!
Нельзя сказать что ЛЕВОН ПРЯМ СНОГСШИБАТЕЛЬНО играл, так вышло!
Ян мог быи дожать его долго возились!
ПОздравим обоих!
Левон Аронян
Магнус Карлсен
Нет надо другое сликом строг
Много ничьих дочтаточно скучноват был турнир но в конце интрига была! |
| RE : Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова Отправлено : 25/11/2011 21:08 от Shlavik |
| МАГНУМ СДЕЛАЛ ДЕЛО ВЫИГРАЛ У НАКАМУРЫ
!
а ВОТ ЯН ВЦЕПИЛСЯ ИЛИ ЛЕВОН УЖ НЕ ЗНАЮ!
Левону то тоже надовиыгрвать елси не вигырает будет делить с Магнусом метсо по Бергеру или что там считают!
смотрим Ян вс ееще игарет в Левоном!
у Василь Михалыча ничья с карякиным говорят растерял все приемущество а могу бы виыграть!
Вообещм все зрителеи прикованы к одной только партии!
Сомрим внимательно решается судьба ВСЕГО ТУРНИРА! |
| RE : Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова Отправлено : 25/11/2011 19:23 от Shlavik |
| А ведь смысл есть и у Магнума и у Иванчука и Карякина, не говоря о Левоне но он отставиает а те догоняют!! |
| RE : Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова Отправлено : 25/11/2011 19:22 от Shlavik |
| У Магнума позиция не простая разноцвет и думаю черные выжмут победу! |
| RE : Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова Отправлено : 25/11/2011 19:20 от Shlavik |
| Смотрим за Магнумом и Яном! |
| RE : Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова Отправлено : 25/11/2011 19:19 от Shlavik |
| хихи а ПЕТЯ виыграл у Владимира Кранмика и на фига Крамник нам н а комндных соревнованиях???
Он проиграл Яну и Пете, а этов се российские спортсменыи были на ЧМ России, а остальные ничьи, ВСЕ, Владимир Крамник НИ У КОГО НЕ ВЫИГРАЛ!
нееенаперво доск еон нам не нужен!  |
| RE : Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова Отправлено : 25/11/2011 18:49 от Shlavik |
| Поглядел повнимательнее у Яна нет качестов есть пешка!
Думаю леовн удержит это а ничьи ему хватит! |
| RE : Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова Отправлено : 25/11/2011 18:46 от Shlavik |
| Хоть поклонники Ароняня пророчат ему победу, по видео как то не радостен и не спокоен он!!
у Ваисль михалыча 5 минут к карякина 52 секунды цейтно у обоих практически! |
| RE : Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова Отправлено : 25/11/2011 18:42 от Shlavik |
| А Крамник уклонился от вечного шаха итеперь приемущество у ПЕти!! :-)))
Магнум хочет вигырать в разноцвете а вот Василь Михалычь давит Митю!
резон ирать етсь у многих это Боря на последенй строчке а тут можно бороться инужноборотсь ядо конца  |
| RE : Мемориал Таля, 16-25 ноября, Москва, Дом Пашкова Отправлено : 25/11/2011 18:40 от Shlavik |
| Боря с Виши сложили оружие и ничья!
а вот Ян борется с Левоном, все от него завист от Яна!
И малыш с Накамурой тоже не игрушки играются, а Карякин с Иванчуком овобще наножах на 3 результата пошла игра,с бросили шлемы маски перчатки и пошли врукопашнуую! |
| 43 ответов |
|
| |
Страница : 1 [2] 3
|
2BForum v1.4 - © Copyright by www.ben3w.com |
|
|