Сообщений |
RE : Суперфинал чемпионата России среди мужчин 2011 Отправлено : 11/08/2011 20:07 от Shlavik |
| Карякин – Грищук 0-1
Кровавый четверг! |
|
RE : Суперфинал чемпионата России среди мужчин 2011 Отправлено : 11/08/2011 20:02 от Shlavik |
| Свидлер – Галкин 1-0
Карякин – Грищук Мочат друг друга! Грищук должен выиграть!
Морозевич – Тимофеев 1-0
Крамник – Непомнящий 1-0 |
|
RE : Суперфинал чемпионата России среди мужчин 2011 Отправлено : 11/08/2011 15:11 от Shlavik |
| А седня буду играть
Свидлер – Галкин
Карякин – Грищук
Морозевич – Тимофеев
Крамник – Непомнящий
Неплохо неплохо!
Петя должен выигрывать!
Саша, Моро и думаю Владимир Хотя Ян сильно проявил себя на ЧМ, и думаю будет ничья! |
|
RE : Суперфинал чемпионата России среди мужчин 2011 Отправлено : 11/08/2011 12:28 от Shlavik |
| А результаты то ничего интересные!
Турнирное положение после трёх туров:
Свидлер, Морозевич, Карякин - по 2;
Непомнящий, Галкин - по 1,5;
Крамник, Грищук, Тимофеев - по 1.
Третий тур:
Грищук - Свидлер: 1/2,
Карякин - Крамник: 1-0 ,
Галкин - Морозевич: 1/2,
Тимофеев - Непомнящий: 1/2
Карякин то обыграл Крамника! Молодца! |
|
RE : Суперфинал чемпионата России среди мужчин 2011 Отправлено : 10/08/2011 16:47 от Shlavik |
| Черными видно не идет значит ждать мало чего придется, но все еще впереди! |
|
RE : Суперфинал чемпионата России среди мужчин 2011 Отправлено : 10/08/2011 16:39 от Shlavik |
| У Моро ничья на 30 ходу причем спровоцированная именно Моро повторением ходов! Иначе теряет пешки и видимо проигрывает!
Остальные борются! |
|
RE : Суперфинал чемпионата России среди мужчин 2011 Отправлено : 10/08/2011 11:20 от Shlavik |
| Там и 8 доско можно поставить и разыне туры сразу поглядеть не роясь!
нет хорошо сделано мне все больше и больше нравится whychess.org
link |
|
RE : Суперфинал чемпионата России среди мужчин 2011 Отправлено : 10/08/2011 11:18 от Shlavik |
| Возможно возможно!
Но Крамника лично я вижу в суперфинале впервые!
Он тоже хочет доказать чтоб не было претензий, КТО СИЛЬНЕЕ!
Думаю что в данном турнире всем есть что доказывать и куда стремиться!!
Витюгова нет не пробился видно, а молодежь должна трепать нервы старшему поколению(Не скажу старому Моро Саша и даже Петя не такие уж и старые!) и учиться у них!
Сегодня играют
Галкин – Морозевич, (Моро однозначно, хотя я не знаю кто такой Галкин, но черными должон выигрывать!)
Грищук – Свидлер, (50/50, на три результата, скорее ничья)
Карякин – Крамник, (Вот и пусть доказывают кто лидер)
Тимофеев – Непомнящий. (Ян)
Прямая трансляция тут!
link
Как всегда
Коненчо же есть и тут, одна партия комментируется другие идут просто без коменнтов но идут
link
И тут только комменты,
link
Хотя Шипов комментирует на whychess.org
Вот тут, там и удобно он лайн смотреть трансляцию!
link |
|
RE : Суперфинал чемпионата России среди мужчин 2011 Отправлено : 10/08/2011 10:54 от Crasher |
| За победу, я думаю, будут бороться, Карякин,Крамник и Морозевич. Карякину нужно доказывать , что провал на командном чемпионате - случайность. По уровню игры, в принципе, может это сделать. Крамник - сейчас сильнейший, Морозевич- есть определенные сомнения, но тоже вроде на подьеме, хочет себе и всем окружающим доказать, что он в элите. Грищук- не поймешь, что ждать, в каком он состоянии. Свидлер- уже не тот уровень, то, что он выиграл у Крамника, так это Крамник полез , хотел видно показать, что может выиграть у Свидлера как угодно. ИМХО.  |
|
RE : Суперфинал чемпионата России среди мужчин 2011 Отправлено : 10/08/2011 04:56 от ArchAngel |
| Свидлер-Морозевич-Карякин-Крамник-Грищук
все собрались! |
|
RE : Суперфинал чемпионата России среди мужчин 2011 Отправлено : 09/08/2011 20:12 от Shlavik |
| Во втором туре выиграл Моро и Крамник!
остальыне ничьи!
Турнирное положение после двух туров:
Свидлер, Морозевич - по 1,5;
Карякин, Крамник, Напомнящий, Галкин - по 1;
Грищук, Тимофеев - по 0.5 |
|
RE : Суперфинал чемпионата России среди мужчин 2011 Отправлено : 09/08/2011 17:02 от Shlavik |
| НУ вообщем второй тур в разгаре!
о блин Крамник в супер финале???? Выиграл Дортмунд и приехал обыгрывать этих русских! отлчиный турничик будет!!! Весело!  |
|
Суперфинал чемпионата России среди мужчин 2011 Отправлено : 09/08/2011 17:01 от Shlavik |
| Суперфинал чемпионата России проходит в Москве, в Центральном Доме шахматиста имени М.М.Ботвинника с 7 по 15 августа.
В турнире по круговой системе принимают участие 8 гроссмейстеров:
Сергей Карякин (2788),
Владимир Крамник (2781),
Александр Грищук (2746),
Петр Свидлер (2739),
Ян Непомнящий (2711),
Александр Морозевич (2694),
Артем Тимофеев (2665),
Александр Галкин (2598).
При равенстве очков места распределяются в соответствии с дополнительными показателями:
1. Коэффициент Бергера;
2. Личная встреча;
3. Количество побед.
В случае дележа первого места между двумя победителями играется матч за первое место: две партии с контролем 15 минут + 10 секунд на ход и при ничейном исходе – решающая блицпартия, в которой белые получают 5 минут, черные 4, с добавлением 3 секунд на ход, начиная с 61-го. При ничьей победителем считается игравший черными.
Контроль времени: 90 минут на 40 ходов, затем 30 минут до конца партии с добавлением 30 секунд на каждый ход, начиная с первого.
Игровые дни: 8-11 августа, 13-15 августа. Выходной – 12 августа.
Начало игры в 15.00.
Результаты 1 тура.
Свидлер – Крамник 1-0,
Карякин – Морозевич, Грищук – Непомнящий, Галкин – Тимофеев ничьи.
Пары 2 тура.
Свидлер – Карякин,
Морозевич – Грищук,
Непомнящий – Галкин,
Крамник – Тимофеев. |
|
28 ответов |