Сообщений |
RE : Турнир «Защита Филидора» Отправлено : 27/06/2011 21:12 от Don Bulldozer |
| А где итоги 5го тура? Признали одно. В таблице другое. |
|
RE : Турнир «Защита Филидора» Отправлено : 27/06/2011 20:25 от Sentel |
| Не, дайте два месяца отдыха, как договаривались! :) |
|
RE : Турнир «Защита Филидора» Отправлено : 27/06/2011 19:43 от pivoman |
| Ну вот и ладненько  |
|
RE : Турнир «Защита Филидора» Отправлено : 27/06/2011 18:50 от ArchAngel |
| Я думал мы летом не будем играть!?
Могу провести жеребьевку завтра и админ запустит тур... |
|
RE : Турнир «Защита Филидора» Отправлено : 27/06/2011 18:04 от pivoman |
| На 6-й тур жеребьёвка будет?  |
|
RE : Турнир «Защита Филидора» Отправлено : 21/06/2011 12:26 от Don Bulldozer |
| Хмм, а, собственно, по каким основаниям он мог бы быть признан ничейным? Вы ведь продолжили играть после восстановления партии? А потом вдруг решили бросить? А теперь снова передумали и требуете ничью?
Кстати, я бы не стал повторять ходы ладьёй, а форсировал бы ничью разменом либо атакой пешки. Как мало получить выигранную позицию для победы, а надо ещё выиграть партию, так же мало и получить ничейную для ничьей.
А вообще надо завязывать с турнирами с ограничением по времени на партию, а переходить на фишеровский контроль, как на остальных сайтах. |
|
RE : Турнир «Защита Филидора» Отправлено : 21/06/2011 11:42 от yurek1972 |
| Если не будет признан ничейный результат,я турнир продолжать не буду и уйду с сервера. |
|
RE : Турнир «Защита Филидора» Отправлено : 21/06/2011 09:39 от Sashura |
| Видимо надо пояснить откуда взялся этот результат. Он появился в результате неправильного срабатывания скрипта, когда ошибочно ничья поставилась автоматически. Я сразу же обратился к админу, а потом и на форум. Скрипт был исправлен, партия восстановлена. Но результат в таблице таким и остался, несмотря на мою просьбу. Мы продолжили игру, а когда у соперника оставалось ещё суток 5, он просто ушёл в отпуск. У меня тут больше партий нет, я периодически проверял не вышел ли он из отпуска и не продолжил ли партию. Потом его флаг упал, результат в партии стоит, но в таблице остался ещё тот, глючный. |
|
RE : Турнир «Защита Филидора» Отправлено : 21/06/2011 09:24 от Sentel |
| Пора уже ввести в заочных правило - доиграли до таблиц Налимова, и что они показывают - такой и результат! :)
А по сути, если было обращение одной из сторон по поводу признания партии ничейной к судьям, организаторам или админу, то результат в таблице турнира не менять. |
|
RE : Турнир «Защита Филидора» Отправлено : 21/06/2011 06:52 от Don Bulldozer |
| Отпуск на партии с лимитом не действует. А то бы все туда и уходили  |
|
RE : Турнир «Защита Филидора» Отправлено : 21/06/2011 06:42 от yurek1972 |
| Однако.Я нахожусь в отпуске до 5.07.2011.Мне сначала была присуждена ничья,потом партию возобновили,время не добавили.А теперь оказывается поражение))))) |
|
RE : Турнир «Защита Филидора» Отправлено : 21/06/2011 01:10 от Don Bulldozer |
| Ну тут хотя бы пешка лишняя есть. Сколько было случаев, когда флаг рубился даже в худших позициях? Из практики очных соревнований знаю, что судьи обычно не удовлетворяют такие требования. Ну и, конечно, к судье обращаться надо самому игроку, и во время партии. А не после. |
|
RE : Турнир «Защита Филидора» Отправлено : 20/06/2011 21:27 от pivoman |
| А это вопрос интересный.. В ничейной позиции 47 ходов мучить соперника и в конце концов сбить флаг!!! Это полное неуважение к сопернику!!! И по правилам ФИДЕ если игрок в цейтноте, а на столе ничейная позиция он должен остановить часы позвать судью и зафиксировать ничью!  |
|
RE : Турнир «Защита Филидора» Отправлено : 20/06/2011 21:08 от Sashura |
| Только сначала результат моей партии правильно поставьте. |
|
RE : Турнир «Защита Филидора» Отправлено : 20/06/2011 16:25 от pivoman |
| Нужно эту тему перенести в раздел турниры! |
|
278 ответов |