Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Турнир «Защита Филидора»

В начало -> Для общения

Страница : 1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
Отправлено : 05/04/2011 04:25
от Don Bulldozer
Похоже, наплевать организаторам?:(

RE : Турнир «Защита Филидора»
Отправлено : 26/03/2011 19:42
от Don Bulldozer
Наверно в одной из партий с марсом выиграл :D

Отправлено : 26/03/2011 09:01
от pivoman
О.. у нас новый лидер yurek1972 1694.04. 4 очка в трех турах!:)

Отправлено : 22/03/2011 18:26
от Sentel
Goga1, я в свое время тоже пробовал добиться ничьей в проигранной по времени, но выйгранной "в шахматы" партии. Ответ был примерно такой - мы играем не в простые шахматы, а в турнирные, где время становится ещё одним фактором игры.

Если на доске все хорошо, но с контролем времени игрок не смог справиться - это полностью его ответственность. Повторю, мы играем турнир, а не безлимит.
С другой стороны, вы пишете, что не было доступа к сайту, т.к. вы были в больнице. Это, на мой взгляд, веская причина для прибавления вам времени. Естественно, при наличии доказательств, чтобы избежать злоупотреблений со стороны других игроков.

Отправлено : 21/03/2011 20:30
от o524
Правильная позиция - респект!:)

Отправлено : 21/03/2011 18:28
от Goga1
Огромное всем спасибо за то что рвзъяснили ситуацию....и за советы....но честно говоря, игра не стоит свеч....пусть все это останется на совести тех, кто "рубит флаг" .....я в ШАХМАТЫ выиграл и это радует :) :) :)

Отправлено : 21/03/2011 16:39
от Shlavik
Очень интересный случай!

Но я данов давно, поднмиал тему умышленного затягивания времени, ничего, не прошибло никого!
(Только один человек присудил поражения затягивающему время в независимости от ситуации помнится мне!)

Интересно а можно доказать что человек не ходил 15 дней, и какое время отсутсовал, не то чтобы не ходил но и не было вообще на сайте, это в базе пишется наверное где то? Сравнить с доказательствами и накинуть времени!

Ведь в блице в определенных ситуациях добавляют время!

Отправлено : 21/03/2011 16:15
от Shlavik
Да ситуация игровая ничью никто не присудит, в принципе можно обратиться к судье по поводу больницы и добавки времени!

При добавлении времени соперник не будет играть на время и партия закончится быстро!

Либо заводить будильник вставать и ходить, что тоже не очень хорошо!

Но к судье написать заявление можно!:D

Отправлено : 21/03/2011 15:40
от Goga1
да пусть будет как будет...свет что ли клином сошелся на этой партии:) :) :)

Отправлено : 21/03/2011 15:28
от pivoman
Да. Партия выйграна! Но времени очень мало для реализации! Если соперник будет играть до мата, а он будет играть до мата Вам нужно будет еще сделать не менее 30-ти ходов! Жаль что на этом сайте нет системы автоответа!!!

Отправлено : 21/03/2011 15:26
от Crasher
Больница - причина уважительная, если бы я был судья, я бы добавил Вам время, но здесь же надо , чтобы партии тура закончились в отведенное время

Отправлено : 21/03/2011 15:16
от Goga1
Понял......больше вопросов не имею.....проблем с лимитом никогда не было.....просто 15 суток лежал в больнице и не имел доступа к инету....:(

Отправлено : 21/03/2011 15:10
от Crasher
Уважаемый Goga1. Никто здесь не присудит Вам ничью в игровой позиции, потому что здесь нет таких правил. И аналогии с очными шахматами, где есть судьи под боком, неуместны. Вы впрягаетесь играть в турнире с лимитированными по времени партиями, значит должны быть готовы к таково рода редисничеству. Соперник имеет право играть сколько ему вздумается и как ему вздумается(в смысле по ночам) Тема редисничества здесь время от времени поднималась. Ответ на Ваш вопрос прост- не играйте лимитированные партии, если не можете посвящать игре много времени. Мы играем с тем же Уваровым нелимитированные партии и все отлично

Отправлено : 21/03/2011 13:48
от Goga1
Уважаемый Sentel, я туго себе представляю что такое ФИДЕ и тем более правила ФИДЕ, потом я не требую, а ЗАДАЮ ВОПРОС:" могу ли я требовать"...просто чисто на аналогии с партиями которые я играл в турнирах с контролем времени 1ч (турниры уровня первенства водокачки), там при преймуществе одного из игроков этот игрок вправе требовать ничью за 5 мин до конца....я не отрицаю, что являюсь полным профаном во всех этих заморочках....и являюсь рядовым любителем шахмат.....и еще раз повторяю я просто задал вопрос...могу или нет, нет значит нет...да значит да..просто неприятно проигрывать по времени выйгранную своими мозгами партию...

Отправлено : 21/03/2011 13:24
от Sentel
Уважамый Goga1,

Турнир проходит по правилам ФИДЕ. На основании какого пункта правил вы требуете присуждение ничьи?

278 ответов
Страница : 1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.36393904685974