Сообщений |
RE : вызов на игру Отправлено : 30/12/2013 19:21 от ZVGOOD |
| Простите, что не совсем точно выразился. Хотел сказать о рейтинге игроков, а не о отображении партий. Так или иначе, повторюсь, что не считаю это какой то проблемой :)
С наступающим Новым Годом всех! :) Будьте счастливы! |
|
RE : вызов на игру Отправлено : 29/12/2013 10:40 от admin |
| Не верю. Покажите мне пример что такая-то партия заканчена, но ее нет в рейтинге. |
|
RE : вызов на игру Отправлено : 29/12/2013 05:13 от ZVGOOD |
| По поводу рейтинга, уважаемый Админ, некоторая глючность всё же присутствует. Последние партии я закончил около 2-х месяцев назад, но информации в списке рейтинга не было значительно дольше. Так же дело обстоит с нашим Капитаном Андреем-Dadu. Всё это конечно не очень важно и имеет для меня не большое значение, просто хотел донести до Вашего сведения, так сказать :)
Успехов всем и с наступающим Новым Годом, уважаемые друзья! :) |
|
RE : вызов на игру Отправлено : 26/12/2013 22:45 от admin |
| Я же привел пример того, как можно Noiz найти для вызова.
Будет играть - появится в рейтинге.
Накопленный рейтинг сейчас не удаляется. |
|
RE : вызов на игру Отправлено : 26/12/2013 17:34 от Lipa |
| Как же это определяется- активность ? Человек играет 1 партию за год, других активных игр нет и он активен? а уважаемый Noiz ,который был на форуме в октябре еще - не активен? Ну пусть он не играет, он же участвует в жизни сайта, в обсуждениях. Noiz - это к примеру , таких наверное много -"неактивных". Еще, как утверждают, и заработанный рейтинг снимается.
Цитата из Shlavika
@Причем рейтинг его не сохраняется (а можно было сделать там всего одна цифра) и ему надо заново набирать его с такими раздолбаями как я, и поверьте мне сильным, а тем более профессиональным игрокам и тем что хотят играть на этом сайте с достойными соперниками эта перспектива не привлекает, так что игроков много удалилось хороших и преданных, но.....
@ |
|
RE : вызов на игру Отправлено : 26/12/2013 16:38 от admin |
| У Николая активность ненулевая. А за что выданы медали указано в alt-подписях к их изображениям.
Турнир - дело не хитрое. Нужно прописать регламент, принять заявки, проести жеребьевку - и в путь. Если несколько туров, то жеребьевка, таблицы.
С моей стороны - техническая поддержка. |
|
RE : вызов на игру Отправлено : 26/12/2013 13:27 от Lipa |
| Я все равно не понимаю , вот Noiza нет, а некий орденоносец Николай, который тоже не играет давно есть в списке рейтинга ? Видимо , чтобы не потерять рейтинг, надо как лидер рейтинга играть с одним и тем же человеком без изменения рейтинга ? Для чего ? Чтобы только сохранить рейтинг ? Мне кажется , если не хочешь играть, ну и не играй. Зачем видимость активности создавать ?
Создайте турнир , пусть первые 8 или 6 по рейтингу играют друг с другом, а мы будем учиться у лидеров  |
|
RE : вызов на игру Отправлено : 25/12/2013 22:29 от admin |
| Да есть он, Noiz-то с уровнем 5 и рейтингом 1865.83
А в списке не отображается т.к. имеет активность 0.
Можно найти его поиском на странице вызовов по имени. |
|
RE : вызов на игру Отправлено : 25/12/2013 18:33 от Lipa |
| Надо же сильных игроков стараться удержать, чтобы всем было интересно с ними играть, зачем же их искуственно удалять ? Вот смотрю на табличку - Рейтинг - всего 75 игроков. Это же очень мало. И часть игроков похоже играют сами с собой  |
|
RE : вызов на игру Отправлено : 25/12/2013 18:25 от Shlavik |
| Если игрок долго не появляется на сайте и не играет, он удаляется из списка!
Причем рейтинг его не сохраняется (а можно было сделать там всего одна цифра) и ему надо заново набирать его с такими раздолбаями как я, и поверьте мне сильным, а тем более профессиональным игрокам и тем что хотят играть на этом сайте с достойными соперниками эта перспектива не привлекает, так что игроков много удалилось хороших и преданных, но.....
так что постэнцефалитический синдром сайта постепенно переходит в коматозное состояние, ну и так далее...к сожалению |
|
RE : вызов на игру Отправлено : 25/12/2013 17:42 от Lipa |
| на сайте как-то удаляют игроков из рейтинга ? Вот был игрок -Noiz , еще кто-то был, теперь не видно в рейтинге . Странно .  |
|
RE : вызов на игру Отправлено : 01/10/2013 20:07 от Lipa |
| Есть же какое-то управление сайтом? Почему же не ответить? |
|
RE : вызов на игру Отправлено : 01/10/2013 14:08 от Noiz |
| Раньше было можно. Теперь вроде нельзя. |
|
RE : вызов на игру Отправлено : 01/10/2013 13:43 от Lipa |
| У меня вопрос . Можно здесь сделать просто вызов на игру для всех игроков с какими-то параметрами , а не посылать вызов кому-то персонально ? Вроде таблицы действующих вызовов. Не знаю, к кому обращаться? |
|
RE : вызов на игру Отправлено : 20/11/2010 10:12 от Devastator |
| Что-то с временными контролями и вправду не так.
Вот, партия с тайм-аутом в 3 дня, а отображается как -1:23:58
 |
|
26 ответов |