Сообщений |
RE : друзья нужна ваша помощь Отправлено : 06/08/2010 07:23 от |
| |
|
RE : друзья нужна ваша помощь Отправлено : 06/08/2010 05:11 от SergeiMatugin |
| Я.Рохлин "Мыслить и побеждать" ссылка http://www.4shared.com/file/85Qydec9/Rohlin_-_Mislit_i_pobejzdat__1.html |
|
RE : друзья нужна ваша помощь Отправлено : 05/08/2010 22:41 от SergeiMatugin |
| Я.Рохлин Н.Крогиус "Память и внимание шахматиста" ссылка http://www.4shared.com/file/hev6NIkM/Rohlin_Krogius_-_Pamyat_i_vnim.html |
|
RE : друзья нужна ваша помощь Отправлено : 04/08/2010 09:17 от |
| |
|
RE : друзья нужна ваша помощь Отправлено : 04/08/2010 08:19 от net-leo |
| Пишу для тех, кто хоть иногда играет в очных турнирах.Для улучшения игры нужно заниматься всеми тремя стадиями игры: дебютом, миттельшпилем и эндшпилем. Но знание эндшпиля актуально лишь по достижении определенного уровня игры, иначе до него дело просто не дойдет.В первую очередь нужно улушить технику расчета, для чего полезно решать специальные задания.Таких решебников много. Что же касается рейтинга на этом сайте, то его повышение с помощью технических средств не поможет вам в очном турнире, когда перед вами только доска и противник, стремящийся разрушить ваши замыслы.Я рассматриваю игру на сайте как средство для тренировки: здесь можно разыгрывать, например, актуальные дебютные варианты и таким образом накапливаются знания о конкретных вариантах и возникающих из них позициях, а, следовательно, улучшается игра в очных турнирах. |
|
RE : друзья нужна ваша помощь Отправлено : 04/08/2010 07:34 от |
| Улучшить результаты игры можно лишь применяя проги И не обязательно для этого нужна рыбка Железо тоже имеет значение но хорошее железо стоит дорого
так что приходиться ограничиться тем что есть |
|
RE : друзья нужна ваша помощь Отправлено : 04/08/2010 03:36 от SergeiMatugin |
| Купить 4-х ядерный 3-х Гигагерцевый комп с 4-мя Гигабайтами памяти, установить Chess Assistant 11 Pro c Deep Rybka 4 - и ВСЁ, при Depth=40 ЭЛО=3250+ - можно вызывать Ананда на бой! |
|
RE : друзья нужна ваша помощь Отправлено : 29/06/2010 11:37 от Angl |
| Почитайте серию книг Я.Сейравана как научиться играть в шахматы, они как раз для начинающих. |
|
RE : друзья нужна ваша помощь Отправлено : 29/06/2010 02:23 от Deflorator |
| Запишись в шахматный кружок  или найди тренера  |
|
друзья нужна ваша помощь Отправлено : 29/06/2010 01:29 от ask3030 |
| Ребят я тут столкнулся с такой проблемой вообщем вопрос один
решаю постоянно задачи на мат в 2-3хода и ничего более не делаю
играю так же дерьмово как начал тоесть 4месяца назад
вопрос один играть играю а зевки как были так и остались
как улучшить свою игру? |
|
10 ответов |