Широв в хорошей форме!? Выигрывает даже черными у труднопробиваемого Леко.
RE : Вейк-ан-Зее 15 по 31 января 2010, Голландия Отправлено : 17/01/2010 06:40 от ArchAngel
- Ты испытываешь волнение от того факта, что это первый турнир, который ты будешь играть под российским флагом? - задал я Сергею "политический" вопрос. Он улыбнулся и сказал, что не испытывает, так как об этом говорилось уже давно и он уже привык к этой мысли.
- Но все же постараюсь не подвести! – пообещал юный российский гроссмейстер, и я пожелал ему успеха
(c) Васильев
RE : Вейк-ан-Зее 15 по 31 января 2010, Голландия Отправлено : 16/01/2010 11:37 от Shlavik
Никто никого не сбрасывал!!
Сильны почти все и потом как фишка ляжет там кураж настроение сами понимаете не маловажный параметр в турнирах!
Как писал Широв, вот идешь с настроением на игру просто супер, ВОТ ПОРВУ сейчас ВСЕХ, и ничего не клеется, а бывало идешь лишь бы доиграть и так карта идет что порвал бы всех!
Перейдем к женам
начнем с Аруны
Вот с Мужем, у него в проц. внутри работает!
Всегда с мужем всегда рядом
По крайней мере разная!
В Линаресе с Вышкой
вот Софи Петросян с Аршаком Петросяном отцом!
Она всегда одинаковая достаточно одного фото!!!!
Жена Крамника, где то у них там дочь в далекой Франции по-моему
Жена Ван Велли - Марион!
Вдвоем
У Магнуса жены пока нет он еще маленький, но есть ПАПА и три, по-моему. сестры , не могу найти фото но оно есть и они похожи на него!
Три сестры Магнуса!
Старшей, Элен, 18. Средней, Ингрид, 13. Младшую зовут Сигне, ей 11. (в 2009 году)
Карякина Сергея Супруга!
Не давно женился!
Остальных не знаю!
RE : Вейк-ан-Зее 15 по 31 января 2010, Голландия Отправлено : 16/01/2010 10:51 от ArchAngel
Как-то в присутстивии Крамника, Ананда и Карлсена все сбросили со счетов Сергея Карякина!
А ведь он победитель Вейк-ан-Зее 2009 !!
RE : Вейк-ан-Зее 15 по 31 января 2010, Голландия Отправлено : 16/01/2010 09:50 от Shlavik
Лицом к Лицу
Сергей и Виши
Домингес и Крамник
Леко и Широв
Каруано и Чуки
(Молодой талант из Италии, опыт и творчество с Украины)
Тивяков и Магнум
Смитс - Накамура
Понимаете ведущие Голландские шахамтисты не могут не учавствовать в этом турнире, поэтому нет ни Моро ни Грищука ни Пети, я не думаю что они отказались от крупнейшего турнира в мире!! Даже уставшие после ЧМ!
RE : Вейк-ан-Зее 15 по 31 января 2010, Голландия Отправлено : 16/01/2010 09:22 от Shlavik
И грянул бой!
Карякин - Ананд (Тут просто надо понаблюдать, если индийский тигр хорошо черными, то все пиппец всем!)
Домингес - Крамник (Тут на крамника ставлю!)
Леко - Широв (Леко)
Каруана - Иванчук (Тургенев "Отцы и дети", Василий Михалычь должен дать урок)
Тивяков - Карлсен (Малыш)
Смитс - Накамура (Накамура)
Ван Вели - Шорт (50/50)
RE : Вейк-ан-Зее 15 по 31 января 2010, Голландия Отправлено : 15/01/2010 16:07 от Shlavik
от Дима Кузнецов
А я как всегда последние лет десять за Иванчука!
Пожалуй Вы правы надо болеть за Василия Михалыча, ему надо поднять настрой и дух выигрышем данного турнира!
RE : Вейк-ан-Зее 15 по 31 января 2010, Голландия Отправлено : 15/01/2010 13:19 от Shlavik
А я за Малыша!
Не за Крамника же болеть, дорогу молодым!
И потом в ЧМ России он не участвует в командных соревнования на ЧМ Европы и Мира не стоит за нас, считает выше своего достоинства, так че мне за него болеть!!
RE : Вейк-ан-Зее 15 по 31 января 2010, Голландия Отправлено : 15/01/2010 12:56 от Дима Кузнецов
А я как всегда последние лет десять за Иванчука!
RE : Вейк-ан-Зее 15 по 31 января 2010, Голландия Отправлено : 14/01/2010 18:11 от ArchAngel
Хотя буду болеть за Карякина! Пусть всех там обыгрывает! :)