Сообщений |
RE : Командный чемпионат Европы. Нови-Сад. Сербия. 22 по 30 октября Отправлено : 27/10/2009 17:12 от Shlavik |
| У Пети Грюнфельд!
У Алексеева Берлиская стена!
Митя играте черными Найдорфа в сицилианке насколько я понимаю!
Ну а Евгений Томашевский Английское начало, но думаю переведут во ч енить !
Интересная партия с места в карьер! |
|
RE : Командный чемпионат Европы. Нови-Сад. Сербия. 22 по 30 октября Отправлено : 27/10/2009 17:01 от Shlavik |
| Петя черными А ТЕймур белыми соответсвтенно не их цвета!
Митя белыми! Женя Черными ти Женя Томашевский белыми!
Ну начнем-с! |
|
RE : Командный чемпионат Европы. Нови-Сад. Сербия. 22 по 30 октября Отправлено : 27/10/2009 16:58 от Shlavik |
| Началось отступать не куда, терять еще есть что!
на chesspro комментируется первая доска естественно я бы еще держал вторую в поле зрения а вообще можно было и все обозревать!
link |
|
RE : Командный чемпионат Европы. Нови-Сад. Сербия. 22 по 30 октября Отправлено : 27/10/2009 15:43 от Shlavik |
| Ставка будет на Женю Томашевского!
Хотя Петя тоже может Рвать смотря какой цвет только! |
|
RE : Командный чемпионат Европы. Нови-Сад. Сербия. 22 по 30 октября Отправлено : 27/10/2009 15:35 от Shlavik |
| А поглядим еще кто кого!!
Сказал Петя!
А Теймур неумолим на него ничего не действует!
 |
|
RE : Командный чемпионат Европы. Нови-Сад. Сербия. 22 по 30 октября Отправлено : 27/10/2009 15:23 от Shlavik |
| Вот еще из форума!
27.10.2009 | 14:31:12
все его сообщения:
за день, за месяц,
за все время
druma2009: И все таки странное решение - играть без Морозевича. Яковенко, несмотря на символическое превосходство в рейтинге, все таки слабее и Морозевича и Гашимова(на мой взгляд). Но видимо ставка не на возможный перехват, а на четкое "теоретическое" уравнение на второй доске, не более... Немного тревожно за общий результат...(
Имхо, ставить Яковенко на решающий матч вообще довольно рискованно, но если на этот риск пошли, наверное, состояние Морозевича реально вызывает серьезные опасения.
RE : Командный чемпионат Европы. Нови-Сад. Сербия. 22 по 30 октября Отправлено : 27/10/2009 15:19 от Shlavik |
| Вообще странно без Моро
вот тут нашел
Merry
27.10.2009 | 12:53:08
Сайт
все его сообщения:
за день, за месяц,
за все время
А по-моему очень логичное решение. В таких матчах упор на белый цвет. Морозевич белыми против Смитса дебют неудачно разыграл (да и против Кожула была непринципиальная схема), а Гашимов соперник намного серьезнее, его надо по дебюту перехватывать. Возможно Александр сам отвод сделал, например, не восстановился еще или заболел, причин может быть много.
druma2009
27.10.2009 | 13:09:00
все его сообщения:
за день, за месяц,
за все время
И все таки странное решение - играть без Морозевича. Яковенко, несмотря на символическое превосходство в рейтинге, все таки слабее и Морозевича и Гашимова(на мой взгляд). Но видимо ставка не на возможный перехват, а на четкое "теоретическое" уравнение на второй доске, не более... Немного тревожно за общий результат...(
Может действительно тактика такая! На 1-2 уравнение, а ударить Хвостом ну поставь на 3 доску Моро!! Путсь бьет хвостом! Видно что-то случилось либо такая тактика капитана! Странно! |
|
RE : Командный чемпионат Европы. Нови-Сад. Сербия. 22 по 30 октября Отправлено : 27/10/2009 14:28 от Shlavik |
| Мдяяя не угадал Моро по-прежнему в ШОКЕлибо заболел либо еще чего не знаю, может отдыхает, но никогда так поражения не переживал видно задело либо еще чего то!
Но тем неменее составы такие! Будем биться! Мите тяжело будет и Пете тоже!
Остальные выдержат натиск!
1.1 GM Radjabov Teimour 2757 - GM Svidler Peter 2741
1.2 GM Gashimov Vugar 2740 - GM Jakovenko Dmitry 2742
1.3 GM Guseinov Gadir 2667 - GM Alekseev Evgeny 2725
1.4 GM Mamedyarov Shakhriyar 2721 - GM Tomashevsky Evgeny 2688 |
|
RE : Командный чемпионат Европы. Нови-Сад. Сербия. 22 по 30 октября Отправлено : 27/10/2009 11:10 от Shlavik |
| Да вс-таки испания проиграла Сербии!
И мы встречаемся с Азербайджаном!
Я бы лично радовался тем командам которые отнимают у Грузии и у Азербайджана очки, а не у Армении! :-)
Ладно седня будет главная встреча для нашей команды!
Надо болеть более яростно!
Первые 7 пар выглядят вот так
1.Азербайджан - Россия
2.Украина - Грузия
3.Армения - Испания
4.Нидерланды - Франция
5.Венгрия- Сербия
6.Чехия-Болгария
7.Гермнаия - Израиль
Блин Василия Михайловича то нету! Жаль боюсь Украина ничего предоставть не сможет Грузинам!
Левон с дружиной выиграют у Испанцев, надо уже пора!
Близко у нас еще Венгрия и Франция, если Голландцы ничью с нами сделали,, то со Францией надо выигрывать, тут ничего не попишешь!!
ОТ Азербайджана будут вот эти игроки
Раджабов Теймур
Гашимов Вугар
Гусейнов Гадир
И Мамедьяров Шахрияр
У нас будут
Петя
Саша
Митя
и Женя (Либо тот либо тот)
Скорее будет Томашевский, потому что у него лучший показатель в команде кстати!
 |
|
RE : Командный чемпионат Европы. Нови-Сад. Сербия. 22 по 30 октября Отправлено : 27/10/2009 04:36 от ArchAngel |
| Грузия – Азербайджан 1,5:2,5
(Джобава – Раджабов 1-0, Мчедлишвили – Гашимов 0-1, Панцулая – Гусейнов 0-1),
Израиль – Россия 1:3
(Сутовский – Свидлер 0-1, Аврух – Томашевский 0-1),
Франция – Армения 2:2
(Бакро – Аронян 1-0, Эдуар – Саргиссян 0-1)
Молодцы Франция - отобрали очки у армян! Бакро - красавчик!
Положение после 5 туров.
1. Азербайджан – 10;
2-3. Россия, Грузия – по 8;
4-10. Венгрия, Франция, Испания, Нидерланды, Украина, Армения, Сербия-1 – по 7;
11-16. Польша, Болгария, Германия, Дания, Израиль, Чехия – по 6.
Мы на втором месте, пора обыгрывать Азербайджан! :) |
|
RE : Командный чемпионат Европы. Нови-Сад. Сербия. 22 по 30 октября Отправлено : 26/10/2009 22:03 от Shlavik |
| Так у Тиграна Ybmz rf rb ожидалось Армения с Францией ничья!
Ждем испанию! Я не силен в шахматх но возможно и можно удержать этот ладейник! Король отрецан от своих проходных ладья не даст ему приблизится кним!  |
|
RE : Командный чемпионат Европы. Нови-Сад. Сербия. 22 по 30 октября Отправлено : 26/10/2009 22:00 от Shlavik |
| О пробился!
Нууу Тигран с двумя пешками с ломнопротив пешек и коня у каждого попроходимцу, но черные имеют отдаленного проходимца которого держит слон! думаю ничью удержут белые, то бишь Тигран Петросян!!
А вот с Испанией сложнее Перунович имеет 4 пешки против двух и по ладье у каждого! Думаю что Серб играет на победу, поэтому удар лидеров примят Испанцы, а мы пока готовимся с Грузией! :-)))) |
|
RE : Командный чемпионат Европы. Нови-Сад. Сербия. 22 по 30 октября Отправлено : 26/10/2009 21:53 от Shlavik |
| Простите Грузин дожала!
НО если Грузия не остановила остаются только мы да Армяне!!
Больше не кому! Болгария как то не блещет Израиль тоже!
Нуууу испанцы могут крови попортить, но чтоб выиграть не уверен!!
Хотя прогнозы дело не доброе, шахматы такое дело !
Они на волне успеха могут и пролететь тут концентрация нужна до конца турнира!
Глядим внимательно в оба, время покажет и все расставит на свои места, но тенденция печальная!  |
|
RE : Командный чемпионат Европы. Нови-Сад. Сербия. 22 по 30 октября Отправлено : 26/10/2009 21:44 от Shlavik |
| ДА команда Раджи дожала Грузинов и сделал заявку на золотые медали!
НО это только пока заявка в шахматах все бывает!
Жедм испанию которая дожимает Сербию!
НО боюсь играть нам с АЗЕРБАЙДЖАНОМ, готовьтесь братцы!!
Хотя че они не знают Раджабова? Остальных чтоли не знаю впервые видят!
Надо выигрывать!!! НА крайняк ничья ибо потом елис отпустим их то уже не догнать будет!
 |
|
RE : Командный чемпионат Европы. Нови-Сад. Сербия. 22 по 30 октября Отправлено : 26/10/2009 21:38 от Shlavik |
| Ну это я немного поторопился! Азербайджан не доиграл еще с грузией ка и армения с Францией!
Так точ ждем результатов! А вообще Азербайджанцы серьезноанстроеня Грузинов давят Раджа еще играет вторая доска победила Гашимов!
так что соперник ОЧЕНЬ серьезный!  |
|
138 ответов |