Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ 10.10. 10-1

В начало -> Для общения

Страница : [1]  2  3 
Отправлено : 16/10/2009 14:59
от
придеться с Украиной играть Да и какого результата можно ждать от наших если они проиграли в отборочных практически всем реально сильны командам?? Не стоит надеяться на чуда даже если наши и попадут на ЧМ Удручающаяя статистика игры говорит сама за себя Не ошибусь в прогнозе если скажу что наших там не будет Зря уповаете на чудо господа оптимисты! :D :D :D

RE : РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ 10.10. 10-1
Отправлено : 16/10/2009 13:14
от Alex_Cat
Я слышал жеребьевка в понедельник. Представляете если будет Украина....))):D :D :D

Отправлено : 16/10/2009 11:20
от Noiz
Никто не в курсе, когда посев команд?

Слепой сказал увидим!
Отправлено : 12/10/2009 06:04
от
А реальность которую в упор не видят оптимисты это то что России на ЧМ не будет Это мой окочательный прогноз и посмотрим кто из нас окажеться прав Дай Боже чтоб я ошибся в своем прогнозе! :D :D :D

Отправлено : 11/10/2009 22:11
от andrey-dadu
Вот несколько вещей из интервью с немецким тренером :
Как вы оцените сборную России?

- Я просто уверен в том, что национальная сборная России выйдет в финальную часть чемпионата мира в ЮАР. Россияне пройдут через стыковые матчи. То, что мы видели год назад в Дортмунде и сегодня в Москве, - прекрасные комбинации. Сегодня им просто немного не хватило удачи. Они бы добили нас. У российской сборной очень хорошие игроки. Существует не так много команд, которые очень быстро реагируют на смену ситуации в игре. Как только мы допускали ошибки, россияне молниеносно за это цеплялись, разыгрывали прекрасные комбинации и создавали голевые моменты.
- Хотели бы встретиться с российской командой в финальной части чемпионата мира в ЮАР?

- Я подписываюсь под своими словами: россияне будут на чемпионате мира (для убедительности бундестренер оставил автограф в блокноте переводчика. – Прим. М.Н.), и мы с удовольствием сыграем против них, потому что это хорошая, атакующая команда.
Ссылка на интервью http://football.sport-express.ru/reviews/1870/

Так что все таки думаю Россия пройдет на чемпионат мира и порадует нас хорошим футболом !

Абсолютно согласен с Сандро!
Отправлено : 11/10/2009 16:29
от
А потому о ЧМ можно смело забыть! Наших там не будет и это очевидно уже сейчас :D :D :D

Отправлено : 11/10/2009 12:44
от Noiz
...Нас ждут две увлекательные игры нашей сборной в стыковых матчах...

Отправлено : 11/10/2009 12:30
от Сандро
народ, все по делу, Россия просто не умеет побеждать дисциплинированные команды, типа Германии, ну и Хиддинку воздалось за его фарт, можете тут почитать про это)

http://www.stihi.ru/2009/10/11/2384

Ответ на предыдущее сообщение
Отправлено : 11/10/2009 11:41
от
Я реалист и стараюсь видеть вещи в отличие от оптимистов такими какие они есть а не такие какие рисует их воображение Замечу что статистика игры нашей сборной так же выглядет просто удручающе Наши не раз бывали на ЧМ и каждый раз горько разочаровлвали своих болельщиков А вариантов тут два либо наши туда не попадут вовсе что скорее всего и будет либо попав благодоря состыковочным матчам покажут то что мы уже неоднократно видели в играх наших на ЧМ и в итоге не доберуться даже до 1/4 финала в чем совершенно и глубоко уверен :D :D :D

Отправлено : 11/10/2009 08:46
от MPL
Марин,ощущение такое,что ты футбол первый раз смотрел.И то из-за того,что тема такая на форуме появилась.

Мой ответ ув дади
Отправлено : 11/10/2009 07:28
от
То что если будет иметь место чудо и наши все таки попадуд на ЧМ разумееться хорошо А плохо то что там они сыграют из рук вон плохо и это будет не праздник а очередной наш провалПо моему это сов очевидно! Иногда надежда отдает концы после пациента но наша сборная это явно не тот случай Господа оптимисты! Отбросьте все ваши надежды на состыковочные игры и спуститесь на нашу грешную землю Не будет нашей сборной на ЧЕ Это мой окончательный прогноз и эта тема видимо себя уже исчерпала И тогда увидим кто прав я закоренелый пессемист или оптимисты :D :D :D

Отправлено : 10/10/2009 23:50
от koleso
всё будет хорошо.мы должны были с самого начала играть с позиции силы.гус объяснит,пробъёмся))):D

Отправлено : 10/10/2009 22:41
от Shlavik
нуу вот стыковые матчи еще не все потеряно!!!!

А Чемпионат это пыт опыт и еще раз опыт надо выступать!!!

Так что будем болеть! еще не все потеряно!!!

Отправлено : 10/10/2009 21:52
от andrey-dadu
Я самый реалист что есть , но не без оптимизма тоже , то есть реалист - оптимист :D , вот скажи Марин что плохого в том , что сборная попадет на чемпионат мира ?
Команда сейчас добротная собралась и если попадет на ЧМ то не будет выступать в роли статистов , да уже само попадание - это праздник для страны , будет за кого болеть . Да и Хиддинку на ЧМ фартило всегда и с Австралией и с Южной Кореей , да и с Россией он классно на ЧЕ тренировал , в общем надо биться до конца а не нюни распускать !

Мечтать не вредно Вредно не мечтать вовсе!
Отправлено : 10/10/2009 21:35
от
Надо быть реалистом а не строителем воздушных замков и видеть вещи такими какими они есть а не такими какими мы хотим их видеть Нет смысла ехать на ЧМ чтоб там в очередной раз проволиться и это не так уж и плохо что наши туда не попали Спуститесь на грешную землю уважаемые господа оптимисты!

43 ответов
Страница : [1]  2  3 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.68204784393311