Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
Шахматный портал      Добавить в избранное
     Сделать стартовой
в начало  | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | обратная связь  | Download  | Ссылки  | Поиск new  | Поддержка проекта
                 
Принимаем Z-PAYMENT




Игра на сайте


 В начало -> Для общения

Страница : [1]  2  3 
Сообщений
 RE : Игра на сайте
Отправлено : 20/09/2009 11:45
от Shlavik
А Вы в "Ваши игры" зоходите для начала? там слева синенькая кнопочка?

 RE : Игра на сайте
Отправлено : 18/09/2009 21:46
от Dayver
Большое спасибо за подсказки! Через "кол-во игроков он-лайн" получается, а вот "серенькой кнопки "вызов" вверху, так пока и не нашел, не умный наверно:D

 RE : Игра на сайте
Отправлено : 17/09/2009 12:11
от Shlavik
ну почему же можно и вверху сразу после добро пожаловать нажать серенькую кнопочку "Вызов"!

 RE : Игра на сайте
Отправлено : 17/09/2009 10:41
от sergey921
Внизу страницы есть кнопка "статистика". Там синим цветом выделено число игрокав онлайн. Нажми на цифру -- получишь результат. :)

 RE : Игра на сайте
Отправлено : 17/09/2009 10:20
от Dayver
Привет всем! Я тут новенький и пока не могу понять как начать играть? Зарегистрировался, вошел под своим именем, ... а далее нужна "страница вызовов". Подскажите, пожалуйста, где такая страница находится? Как на неё попасть?:)

 RE : Игра на сайте
Отправлено : 02/09/2009 19:34
от Shlavik
"А репризы Славика мало чем отличаються по своей сути от современных цирковых клоунских реприз Они в основном примитивны по своей как и форме так и по своему содержанию"

Смотрите чтоб эти репризы не превратились в что нибудь еще клоунское...

Примитивны Марин Ваши рассуждения по поводу клонов нашей команды, наивны и инфантильны до безобразия!>(

 RE : Игра на сайте
Отправлено : 02/09/2009 15:27
от крокодил
... "А в принципе с основной мыслью андрея-дади я вполне согласен"

Полагаю, что основной мыслью было следующее:
" Дорогой neveron вы случайно не родственник Марина ? Больно уж высказывания у вас схожие..." :D

 RE : Игра на сайте
Отправлено : 02/09/2009 15:17
от
Пересмотрев свое отноношение к этой проблеме прихожу квыводу что если играет один лишь клон без основного ника то особого вреда это никому не нанесет Главное чтоб клон и основной ник не играли в матчах вызова одновременно! В таком случае это не нарушает никаких правил А репризы Славика мало чем отличаються по своей сути от современных цирковых клоунских реприз Они в основном примитивны по своей как и форме так и по своему содержанию А в принципе с основной мыслью андрея-дади я вполне согласен :D :D :D

 RE : Игра на сайте
Отправлено : 02/09/2009 14:10
от Shlavik
Например команда без пафоса Наверняка будет играть не дефлоратор а более слабый игрок но по сути дефлоратор как мы знаем являеться клоном этого игрока И это будет считаться в порядке вещей и никто за это пафос с предстоящего турнира не снимет И не надо быть ни Кассандрой ни астрологом чтобы заранее превидеть это Видимо и некоторые другие команды будут грешить этим И воскликнул ворон неверон!

Ничего не понимаю зачем вместо дефлоратора играть более слабому игроку какой смысл???? Кто "МЫ" знаем???? И кто кого клон, Вы сами то поняли че написали????

Т.е. получается как ВЫ ЗНАЕТЕ! Это наверное Высшие силы, не меньше не больше,
Дефлоратор мой клон как тут не однозначно намекалось, и вместо него будет играть более слабый игрок, а не сам дефлоратор, который сильнее того игрока клоном кого он является? Как то логики не вижу вообще!

Многие делают клонов только из-за лимита на партии, потому что ХОТЯТ играть на этом сайте - это такое неприличное желание, иногда еще возникает у людей, но скоро и его не будет!

ТО что там кто-то что-то накручивает это проблемы админа, которому пофигу, была борьба и охота ан ведьм, но кончилось это все обрезанием прокси и добрая половина сайта вообще зайти не могла! Так что истоки проблемы в другом!

ТАк что катимся мы все с бешенной скоростью в яму и краху, елси ктото считает что данный сайт уже на дне то он ошибается, мы туда стремимся!
:(

 RE : Игра на сайте
Отправлено : 01/09/2009 23:21
от andrey-dadu
Дорогой neveron вы случайно не родственник Марина ? Больно уж высказывания у вас схожие , считаю Defloratorа надо оставить в покое , он играет в основном со Славиком , то есть с игроком со своей команды , в матчах вызова он играет с одним клоном , как и договаривались . Перед этим я высказался о человеке , который играет сразу за несколько команд - это нехорошо , этот игрок может играть сам с собой и перекачивать уйму командных очков куда ему заблагорассудится - это плохо , вот о чем разговор , я уже не говорю о моральной стороне проблемы .

 RE : Игра на сайте
Отправлено : 01/09/2009 21:27
от Deflorator
Успокойся. Все клоны дефлоратора из команды уходят. Да и сам дефлоратор после турнира отсюда сваливает.

 RE : Игра на сайте
Отправлено : 01/09/2009 17:45
от neveron
Тема участия клонов в матчах несмотря на свою актуальность похоже мало беспокоит здешнюю общественность а потому клоны жили живы и будут жить Они и теперь живее всех живых! И видимо как это ни прискорбно будут играть в матчах Пологаю что и в предстоящем комтурнире без клонов вряд ли обойдуться Например команда без пафоса Наверняка будет играть не дефлоратор а более слабый игрок но по сути дефлоратор как мы знаем являеться клоном этого игрока И это будет считаться в порядке вещей и никто за это пафос с предстоящего турнира не снимет И не надо быть ни Кассандрой ни астрологом чтобы заранее превидеть это Видимо и некоторые другие команды будут грешить этим И воскликнул ворон неверон!!!

 RE : Игра на сайте
Отправлено : 01/09/2009 14:20
от крокодил
так он и играл , типа, не сам с собою :D

 RE : Игра на сайте
Отправлено : 01/09/2009 13:23
от Shlavik
полюбуйтесь на них http://webchess.ru/archive.php?game=209680

А че шедевры позиция равна человек не может выиграть у самого себя в такой ситуации! :D :D :D :D :D :D

А че как то нельзя это программно ограничить чтоб не вызывать себя самого????
Ладно своего клона - это ОЧЕНЬ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ, а вот самого то себя а? вроде было раньше или я ошибаюсь!:(

 RE : Игра на сайте
Отправлено : 01/09/2009 09:32
от крокодил
andrey-dadu: По многочисленным просьбам трудящихся, теперь капитан не имеет возможности удалять из команды игроков, у которых есть неоконченные игры. Тут ведь главное, чтобы табличка игр не нарушилась, а кто играет под ником-никого не волнует. Смиритесь!!!!

31 ответов
Страница : [1]  2  3 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com



0.14265608787537
Яндекс.Метрика