Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Финансовый кризис это

В начало -> Для общения

Страница : [1]  2 
Отправлено : 03/07/2009 09:47
от Angl
Причем здесь янки в кредит живет весь мир, в том числе и государства(СССР в том числе)? Как правильно написано выбор за Вами- либо весь год копить деньги либо взять кредит. Либо Вы целый год ждете того, что Вам нужно- либо пользуетесь этим сразу, проценты это не плата за деньги, а плата за возможность пользоваться товаром сразу и сейчас. Если копить деньги банке целый год то получатся те же самые проценты которые платятся за кредит.

RE : Финансовый кризис это
Отправлено : 01/07/2009 23:06
от Angl
Admin "Другое дело иппотечный кризис в америке, где кредиты выдаются (возможно уже нет) без должного контроля платежеспособности заемщика, да и сами заемщики `тупые`, и вледствии этого в большинстве своем не способны даже оценить свои расходы на погашение кредитов." я чего-то у нас особого контроля когда брал кредит тоже не заметил - у меня из 3-х документов был только 1 так их и уговаривать не пришлось чтобы кредит взять :) :D ли

Отправлено : 01/07/2009 22:52
от Angl
For Admin - все ясно у Вас дача есть, наверное машина что бы на на нее ездить тоже так и смотрите себе спутник, ну а если машины нет, стиральной машинки нет, холодильника нормального тоже нет, доходов что бы отдать кредит тоже нет, а спутниковая антенна есть тут тогда как? >(

Отправлено : 01/07/2009 19:22
от admin
2Angl
Чет не понятен ваш пример про жителя деревни и спутниковую антену.
Я, к примеру, на дачу, где абсолютно нет приема ТВ на обычную антену, взял комплект для халявного приема программ с 3-х спутников за 3300р, настроил - дети довольны.

2Марин
Покупать все за нал - это гуд, но..
К примеру, для апгрейта 2-комнатной квартиры до 3-комнатной мне надо было 500000р. В принципе, эти деньги я зарабатываю за год, но надо еще мальнько кушать, одеваться и т.п. Взял кредит, живу в трешке уже 3 года, еще 2 года буду за нее платит и не напрягаюсь.
И в этом случае всем хорошо: застройщик получил деньги, я получил жилплощадь, банк доит меня на процентах.

Другое дело иппотечный кризис в америке, где кредиты выдаются (возможно уже нет) без должного контроля платежеспособности заемщика, да и сами заемщики `тупые`, и вледствии этого в большинстве своем не способны даже оценить свои расходы на погашение кредитов.

Отправлено : 01/07/2009 17:37
от Angl
Кризис сдул надувшийся пузырь рынка недвижимости, когда одни и те же люди покупали через месяц друг у друга квартиры поднимая на них цены, среди наших клиентов те кто не занимался недвижимостью в основном все продолжают работать:D ;) .
Скажите на милость за чем жителю деревни у которого нет основного производства покупать спутниковую антенну???:o потому что модно жить в кредит? Вот поэтому и кризис, жить надо по средствам.:)

Отправлено : 30/06/2009 15:50
от boycov
хорошо лизнул!
П и М

:D

Отправлено : 29/06/2009 19:26
от boycov
Мировой кризис не обошел и нас стороной. Он подкрался сзади именно в тот момент, когда мы наклонились, чтобы поднять упавший рубль.:D

Отправлено : 29/06/2009 19:18
от boycov
:o

Рано или экономику штатов погубит
Отправлено : 29/06/2009 17:57
от cp_astro
неуемная жадность подавляющей части ее активного населения Гянет такой кризис что перед ним померкнет великая депрессия 30/х годов и американцы попытаються вовлечь в этот коллапс как можно больше стран тем более это несложно сделать если учесть что экономики разных стран тесно тем или иным образом связаны друг с другом Россия как совершенно почти самодостаточная страна пострадает меньше других от этой великой мировой экономической депрессии которая уже не за горами

Отправлено : 29/06/2009 13:39
от Shlavik
Еще одну замечательную весчь вспомнил, кажись американец писал, кризисы подобного рода бьют в основном по среднему классу, по этому России он меньше всего грозит, ибо среднего класса в ней НЕТ как класса! Извиняюсь за тавтологию но это так и есть! :D

Так что бедыне будут еще беднее, а богатые не заметят его!

(Можете глянуть на лодку Абрамовича, скажете кризис? Сомневаюсь!
Абрамович: Мне не нужна лодка чтоб шла из пункта А в пункт Б, мне нужна лодка что на носу был пункт А и на корме пункт Б!)

Так что разруха в головах!:D

Отправлено : 29/06/2009 13:01
от Shlavik
"Разруха не клозетах разруха в головах!" (с)

Я лично считаю что это больше надумано и психологически!
И поспорить могу с кем угодно, а то что это оправдалка так оно и есть!

Наше производство стали, сомневаюсь что она производится ну наверное етсь что-то, угля нефти и всего остальное НИКАК от какого там кризиса в США и иже с ними не должно зависеть!!

Бацька в Беларуси сказал у анс кризиса нет вот его и нет!
Хоть Беларусь из кризиса то и не вылезала!

ТАк что дорогие мои это все стадное чувство, все сказали что кризис, и у нас кризис, а чего собственно кризис???
Развивайте свою промышленность которая наладом дышит легкую тяжелую и среднюю и сельской хозяйство, как раз время!

Елси наша страна закупает говядины в АРГЕНТИНЕ, кто не знает где это находится и сколько туда плыть, на крате гляньте и 40% свинины в Китае?

СМЕШНО господа, свиней с коровами в такой странище вырастит не можем, и где кризис? Боюсь копать надо в другом месте и кризис именно та им уже давно!
И США и вес остальной мир тут ни при чем!

Отправлено : 28/06/2009 21:25
от Deflorator
:o

Россия великая держава!
Отправлено : 28/06/2009 19:56
от dron59
И никакие кризисы ни вирусы домашнего скота нам не страшны! :)

Принципиально согласен с предыдущем выступлением
Отправлено : 28/06/2009 19:50
от oxrunetb
Вперед Россия!

Отправлено : 28/06/2009 19:02
от admin
Говорить однозначно о том, что кризис придуман - глупо. Он есть, или точнее был (многоуважаемый ВВП уже объявил о его окончании).
Однако те, кто хоть как-то относится к производству прекрасно видел его снижение за счет уменьшения заказов на внешнем рынке.
Одна радость - лет 5 назад в регионах стали поднимать сельское хозяйство, абсолютно разваленное в 90-х годах. Благодаря этому, несмотря на снижение производства железа, экспорт угля, нефти и газа (кратковременный), в магазинах до сих пор есть чего есть.

19 ответов
Страница : [1]  2 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.65354084968567