Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
Шахматный портал      Добавить в избранное
     Сделать стартовой
в начало  | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | обратная связь  | Download  | Ссылки  | Поиск new  | Поддержка проекта
                 
Принимаем Z-PAYMENT




Неотправленное


 В начало -> Для общения

Страница : [1] 
Сообщений
 RE : Неотправленное
Отправлено : 17/06/2009 17:36
от admin
2Марин.. Вас утомляет секс-реклама на сайте webchess.ru ?

 RE : Неотправленное
Отправлено : 17/06/2009 01:56
от Bender
Маша жжет!:D

 RE : Неотправленное
Отправлено : 16/06/2009 22:02
от emotion
Сообщение №6.

Все, больше не буду сюда ничего писать. Какой-то топик неприятный.
_________________________________________________________

Сообщение №7.
Что-то не нравится мне все это: почему радостная новость об увеличении лимита переходит в то, во что она перетекла?
Не буду больше сюда ничего писать: ни про аккаунт, ни про рекламу, ни про что; сидите тут сами с собой.


// смешно:D :D :D

 RE : Неотправленное
Отправлено : 16/06/2009 22:00
от emotion
Сообщение №5.
Точнее, конец какого-то другого сообщения, приписочка к нему.

(И еще:
emotion: "Еще меня очень беспокоит мой неиспользованный месяц-полтора PREMIUM-аккаунта. Можно я сама выберу, когда начать им пользоваться: когда придет время, напишу кому-нибудь (админ теперь не один ведь, да?) и этот кто-нибудь запустит месяц.
(например, сейчас я не смогу им нормально пользоваться, т.к. сайт работает не полностью, а лишь частично)"

)

 RE : Неотправленное
Отправлено : 16/06/2009 21:59
от emotion
Сообщение №4.

Сергей: "И чего непристойного в рекламе карселлера, или казино?"
В фразе про что-то оскорбляющее, низменное, т.д. хорошо видно слово "метод". Я говорила именно о способах подачи рекламы, а не о том, что рекламируется.
Лично мне неприятно видеть что-то подобное потому, что сразу возникает примерно такая мысль: а не думают ли создатели этого ролика-баннера, что имеют дело с каким-то тупым представителем стада.

Сергей: "Кстати, только не говорите что я рассказал Вам что-то новое."
Скажу :) . Вы рассказали свое мнение, которого я не знала.
А что касается карселлера, то я никогда такого слова не слышала. Как вы думаете, пойду я на него смотреть или нет? Правильно. Вероятно, многим с webchess.ru это тоже не очень интересно. Т.е. нет смысла показывать это здесь, это надо показывать там, где собираются профессионалы и(ли) любители того, с чем этот несчастный карселлер связан.

Вообщем лично я навряд ли пойду куда-то только потому, что мелькает, бегает, прыгает. То, что оно прыгает, не говорит ни о чем, кроме того, что оно хочет выделиться (причем не самым изобретательным образом). Ну хочет и хочет, ну и бог с ним...
Смею предположить, что подобный образ мышления свойственен многим более-менее хорошим шахматистам.

Сергей: "На сайте нет и никогда не было рекламы моссковких проституток и типа того. Хотя, могу Вас уверить, что эта реклама очень выгодна..."
На моей памяти была пара случаев.
А вообще об этом вы будете разговаривать с Иванычем, ему нравится...

Короче все сводится к тому, что сначала надо повысить кол-во посетителей, потом подружиться с ними, а после повесить тематическую ненавязчивую рекламу.

// такой пафосный поучающий тон... а ведь я точно помню, что я во время написания специально старалась сделать так, чтобы мои слова не выглядели высокомерными... еще и Иванычу что-то перепало :)))

 RE : Неотправленное
Отправлено : 16/06/2009 21:53
от emotion
Сообщение №1.

Сергей: "Открою Вам тайну.. это для того, чтобы привлечь рекламодателей, которые будут платить за рекламу"
Сергей: "Каждый сайт позиционируется как рекламная площадка, магазин или что-то иное, приносящее прибыль."

Имхо рекламодателей намного больше привлечет то, что сайт посещает много людей, что люди ценят и любят сайт (т.е., вероятнее всего, склонны доверять ему и, может быть, даже прислушиваться), что эти люди - не все подряд, а именно целевая аудитория, т.п. и т.д..

Да и вообще, подумайте сами: это сайт для шахматистов, а не для каких-то [не знаю кого привести в пример, чтобы никого не задеть]. А как показывает жизнь, большая часть более-менее неплохих шахматистов привыкли думать самостоятельно, делать выводы тоже самостоятельно, а не пользоваться чужими готовыми анализами и "анализами".
Это все к тому, что навряд ли определенная категория людей (к которой принадлежат многие из неплохих шахматистов) пойдет куда-то только потому, что оно сильно мигает, бегает, прыгает, кричит, т.п.. Если эту категорию что-то и привлечет, то только своей нужностью, целесообразностью, т.п..
Вспомните хотя бы Google: у них реклама 1) тематическая, 2) текстовая, 3) ненавязчивая; имхо это один из самых рациональных подходов.

 Неотправленное
Отправлено : 16/06/2009 21:50
от emotion
В заброшенном уголке своего компьютера нашла папочку, в которой когда-то сохранила то, что по каким-то причинам не отправила. Есть там и про webchess.ru :) . Интересно так почитать сейчас...
Я действительно немного изменилась... Сегодня я бы так не написала (относится ко всем сообщениям без исключения).

_________________________________________________________

Сообщение №1.

А вообще почему мы говорим о рейтинге?
Ведь мы играем не ради рейтинга, а ради Шахматного Искусства, Красоты, ради получения эстетического наслаждения и морального удовлетворения от игры. И если смотреть с этой точки зрения, то главная ценность - не четыре тупые циферки рейтинга, а сыгранные партии, лежащие в архиве. Партии не удалились, партии на месте, на них можно посмотреть, их можно разобрать, ими можно полюбоваться.

По крайней мере, две партии, где я выложилась на 100% и которыми я горжусь (надеюсь, что по праву), сейчас в целости и сохранности. Лично для меня это самое важное и главное.
А рейтинг - дело наживное, его всегда можно набить (или честно заслужить, но это уже сложнее, особенно когда понятие "честно" каждый воспринимает по-своему...).
_________________________________________________________

Сообщение №2.

Не знаю, в кои-то веки я дошла до рейтинг-листа, посмотрела, ничего особенного не заметила (возможно, какие-то изменения есть, просто они не видны мне).

Я понимаю так: чтобы рейтинг не обнулился, надо просто хотя бы раз в месяц авторизовываться (то, что когда-то рейтинг обнулился из-за того, что человек не играл - дело рук не системы, а другого человека). А если вы не будете авторизовываться, то рейтинг точно обнулится через месяц (при этом сами аккаунты никуда не удаляются: связка [логин-пароль-мыло_для_пароля; с недавнего времени сюда добавляются еще и сыгранные партии] хранится на сайте всегда).
И, я так думаю, если рейтинги обнулятся, навряд ли удасться восстановить их автоматически: кругом столько беспорядка, что уже давно все перепуталось.

7 ответов
Страница : [1] 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com



0.16097187995911
Яндекс.Метрика