Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

ХОККЕЙ ЧМ 2009, Швейцария, Берн 24апреля -10мая

В начало -> Для общения

Страница : 1  [2]  3  4 
 RE : ХОККЕЙ ЧМ 2009, Швейцария, Берн 24апреля -10мая
Отправлено : 30/04/2009 11:45
от Shlavik
Я бы даже ставил ан Чехов вполне по силам а с Финами играть от обороны и сконтр выпадами как собственно Латвия и играет!

Отправлено : 30/04/2009 11:43
от Shlavik
У беларусов наоборот по возрастающей Норвежцы, Фины и Чехи!

Сложно сказать Норвегию надо быгрывать! с финами в дополнительное время как судьба, а Чехи по ситуации! они не очень исльны и в основном учатсник КХЛ там должны знать кто как и куда играет!
В полне по силам стать четвертым в группе!

Отправлено : 30/04/2009 11:40
от Shlavik
Юханссон: Брызгалов – хороший вратарь, но не уровня чемпионов мира

Шведский форвард СКА Андреас Юханссон высказал свое мнение о сборной России на чемпионате мира в Швейцарии.
«У вас хорошая команда, действительно классные игроки. Но я не думаю, что они здорово сыграли против швейцарцев. У россиян та же проблема, что и везде: если ситуация складывается неудачно, они начинают искать виноватых. Но если вы сможете собраться в единую команду, то будете непобедимы. Никто не сможет их обыграть, если русские начнут показывать свой хоккей, – сказал Юханссон в интервью «Спорту ДЗД». – Сборная России сильно потеряла от того, что «Вашингтон» прошел дальше? Каждая команда на этом турнире мечтала бы получить в свой состав таких хоккеистов, как Семин, Федоров или Овечкин. Но я думаю, что у россиян и так достаточно классных хоккеистов. Я вообще считаю, что по составу сборная России тут сильнейшая. А Набоков приедет? Вот тот, кто вам необходим. Брызгалов – хороший вратарь. Но не уровня чемпионов мира. Это мое личное мнение».
На вопрос, останется ли он в КХЛ, Юханссон ответил: «У меня есть предложения. Пока не из СКА. Я жду до конца чемпионата мира, а потом решу, где проведу будущий сезон».

Жаль конечно что евгения не будт но что делать тренерскому штабу надо рассчитывать на то что есть!
Есть шанс отличться Еременко он хотел доказать что он первый пусть стоит с американцами или Латышами (тоже не подарок кстати!) Со Шведами врядли поставтят! хотя кто знает!

НУ ничего вы недооцениваете русских!
Надо будет и Кошечкин и Еременко зубами ЛОВИТЬ будут шайбы!
Так что не надо !
А Брызгалов после того как поссорился на ЧМ или олимпиаде не помню Соколов встал вместо него, стал ЛУЧШИМ ВРАТАРЕМ НХЛ! сразу после той ссоры!

Лундквиста то тоже нет есть молодой и талантливый но не опытный, не забывайте!

Так что все будет просто супер!!
Зарипова жаль, но он еще встанет в строй я думаю, и вот как сказал презиелнт клуба Атлант, ему лично очень жаль Волченкова, это чоень хороший вязкий защитник оборонительного плана, не атакующего а оборонительно и гасит любую атаку!! Чего кстати нашей команде по его же мнению не хватает а такого плана защитников у нас нет! будем действовать по канадской системе!

И вообще я рад что мы встречается со Шведами в первой же игре хоть встряхнут хорошО!! Я бы даже Канадцев вбырал на этот этам, но Каналда нам нужна в финале!:D

Отправлено : 30/04/2009 10:52
от Николай
Быков дозаявил защитника Корнеева и нападающего Мозякина. Таким образом, сейчас в заявке 3 вратаря, 8 защитников, и 12 нападающих. Состав укомплектован, и свободно ещё одно место в заявке. На него рассматривают Жердева из Рейнджерс или Счастливого, который вместе со сборной находится в Берне. Перед плей-офф будет возможность исключить 2-х игроков из заявки и внести туда ещё двоих. Вероятно, уберут получишвего перелом ноги Волченкова, чтобы освободить место для кого-то из НХЛ. Хотя ждать, в принципе, больше некого. Ну а в плей-офф Кубка Стэнли всех ждёт супер серия: Вашингтон против Питсбурга. Эти команды могли сыгртаь ещё в прошлом году, но тогда Филадельфия спутала все карты. Пожалуй, момент истины для Малкина и Ко, особенно для Жени: он ведь хочет получить приз Харта - самого ценного игрока НХЛ по итогу регулярки. Помимо Малкина, на этот приз номинирован Овечкин (естественно) и... Павел Дацюк! Таким образом, приз достанется кому-то из наших.:)

Отправлено : 30/04/2009 10:28
от Shlavik
Набоков е приедет!
Будем играть с Профессионалами Еременко и Кошечкиным!
Ну и илья конечно будет стоять!

О етсь радостная новость Лундквист тоже не приедет!!!

Вратарь «Рейнджерс» Хенрик Лундквист и нападающий этой же команды Маркус Нэслунд не сыграют за сборную Швеции на чемпионате мира в Швейцарии, сообщил РИА «Новости» экс-нападающий питерского СКА Андреас Юханссон, который работает на турнире обозревателем одного из шведских телеканалов.
«Ни Лундквиста, ни Нэслунда не будет, - заявил он. - Сегодня мы заявим вратаря Юнаса Густафссона, он очень молод, но очень талантлив и провел фантастический сезон в шведской лиге. Единственное, что ему пока не хватает, это международного опыта».

Это значит вспомним 5 апреля 1242 года Чудское озеро, Весна, Лед!

Будет БИТВА!

Отправлено : 29/04/2009 13:31
от Shlavik
НО это еще думаю на уровне слухов!

Агент голкипера "Сан-Хосе" и сборной России Евгения Набокова Сергей Исаков
оценил шансы своего клиента поехать на ЧМ-2009.

"В сборной сейчас три высококвалифицированных вратаря - Брызгалов, Ерёменко,
Кошечкин. И совсем не нужно создавать в команде нервозную атмосферу. Женя мне
звонил после того, как "Сан-Хосе" вылетел из плей-офф.

Честно говоря, я не знаю, получал он приглашение от тренерского штаба сборной и
руководства ФХР или нет. Мы с ним это не обсуждали. Единственное, когда я ему
сообщил, что собираюсь поехать в Швейцарию, и спросил не собирается ли он, Женя
сказал, что если поедет, то только в качестве болельщика. И то если
получится", - отметил агент.

Нервозную атмосферу?
НУ возможно у них там жесткая конкуренция!!

И ка кбы после отборочного Быков пообщал сформировать команду, т.е. до
заявить все кто недозаявлен!

дяя судя по всем придется объходится высококвалифицирвоанным вратарями Еременко и Кошечкиным!

Ну что ж делать будем играть так забивтаь больше чем пропускать!

Отправлено : 29/04/2009 13:19
от Shlavik
иногда даже на таком маааленьком экранчике, мне казалось что на пяточке наши хоккеисты паникуют, они не знают что делать! Один вратарь за шайбой летает в прямом смысле этого слова!

Может мне это просто показалось, да самоотверженно бросались под шайбу, клюшки бросали - но не против же сборной Швейцарии!!! Это же не ШВеция и не Канада и не Чехи и не противные фины, не знаю поему у меня предвзятое о тношение но какой то у них он подленький хоккей! Может после той шайбы на нашем чемпионате! не знаю но они играю грязновато и как то не так. вот Канадцы атакую не зависимо ни от чего они не играют от обороны!!

Будем считать что мне это показалось! :)

Отправлено : 29/04/2009 13:13
от Shlavik
Ну чтож встряхнули и хорошо!
Дальше играем со Швецией потом судя по всему с США, завист от того ка кони сыграют между собой! Но думаю США выиграет!

Дальше ЛАтвия тоже вам скажу не подарок, а надовыходить в лидеры второго этапа потому потом идет игра на крес по олимпийской системе на сколько я понял!
АТк тчо надо занмиать первое место д аи вообще найти свою игру и все!

Просто русский человек такой, тчо пок апод зад клюшкой не дадут ничего не будет, поэтому игра со швейарией очень хороший показатель!

еще Еременко поставить на ворота вообще было бы супер размялись бы всласть!
И потом теренерует то Канадец, на сколько я помню и швейцарцы играют в агрессивный хоккей, что они и показали!

А наша команда очень зависит от соперника они могут анстроиться наигру и сыграть на ура а могут и нет! Было такое я помнб прошли в четверть Канаду! 2-0 1-0 объективно сильнейшую тогда, и в следующем устпуили финам не таким сильным как канадцы! Это вс е от настроя зависит!

Брызгалову особенный поклон, я сомтрел видео только 3 период, и не по телеку а так он лайн, и как он извратившись перекинул шайбу в падении через ворота - это супер - это сродни Доминика Гашика, он тоже всеми частями тела ловил!!

Так что надо друзья налаживать игру и настраиваться Шведы такого не простят!;)

Я бы лично пригласил бы Набокова, да ждут Варламова, но видно Варламов стал серьезно на ворота его же после неудачи поставили и он почти вытянул команду, ну не без помощи Овечкина и Ко но все-таки,
Да Еременко обижается он мол тренировался доказывал все время играл за сборную, а тут приезжают из-за океана и стоят в воротах, а его по борту, но все-таки чем больше классных вратарей тем лучше!

Отправлено : 28/04/2009 20:30
от Shlavik
Итого с БООООЛЬШИМ трудом!

Брызгалов только кульбиты выделывал потренировался хорошо!
А так в целом игра не очень понравилась! как то расхлабано много позволяли сопернику! Вратарь безны костьми на амразуру!>(

Отправлено : 28/04/2009 12:09
от Shlavik
Тут почитал комменты к освобождению Евгения НАбокова

Если честно Набоков был не очень то и хорош в плей-офф
MZDfclm11:40 -

Ответ на сообщение Assasin2 от 11:38 - 28 апреля 2009
Зачем Набокова?)) Ты видел, как он играет щас?)
demonnn8811:39 -

Набокова В СБОРНУЮ!!!!!!ЖИВО, БЫКОВ ЗОВИ ЕГО!!!
Assasin211:38 - сегодня сообщение на форуме

Свободен-то он свободен, только вряд ли позовут
polo8311:32 -

Ответ на сообщение AlexYu от 11:02 - 28 апреля 2009
Твой номер один пропускает в каждом матче по несколько шайб. Так что никакой он не номер один. Брызгалов в сборной пока номер один и Набокова никто не позовет.

А Набоков нынешний разве лучше Еремы???)))))
demonnn8811:27 - сегодня сообщение на форуме

sportbox.ru

Интересно что будет если поставить Еременко прости Анахайма хоть на один матч?

Сравнивать то надо в одинаковых условиях!
Но Быков Варламова из Вашингтона ждет похоже!
НО как он сказал поддерживать надо контакты!
Мало ли что, повторюсь Брызгалов хорошо но он ОДИН!

Отправлено : 28/04/2009 11:47
от Николай
Из интервью Владимира Юрзинова:
Давайте вспомним, что прошлогодний чемпионат мира проходил в Канаде. И НХЛовцам не пришлось лететь за тридевять земель, а главное - менять 6-9 часовых поясов, попадая под неизбежную временную акклиматизацию. Давайте не будем забывать, что тот чемпионат был сдвинут по времени, так что у легионеров появилась возможность не бросаться "грудью на амбразуру" сразу же в плей-офф, а постепенно вкатиться в игру сборной. Игру для кого-то из них забытую, а для кого-то и вовсе новую. И, наконец, отметим, что проходил юбилейный чемпионат мира на североамериканских узких площадках, и нашим лидерам не пришлось перестраиваться по ходу турнира.
А ведь такая перестройка - явление сугубо индивидуальное. Кому-то достаточно одного матча, а кому-то не хватит и нескольких, причем это совершенно не зависит от таланта и мастерства хоккеиста. Даже примчавшемуся "по тревоге" Жене Набокову надо было, по сути, только поменять форму. Он как был в игре и в плей-офф - так оттуда до самой победной шайбы Ковальчука в овертайме не вышел. И это в итоге тоже стало весомым аргументом в нашу пользу.
link

Отправлено : 28/04/2009 11:44
от Николай
Неожиданная победа Латвии :) Достаточно сказать, что со шведами играли 8 раз, и взяли только 1 очко, в дебютном ЧМ 1997 года. Шведы, похоже, решили взять малой кровью этот матч, а Латвия прыгнула выше головы. Да и первый матч с американцами - 2:4 - тоже играли неплохо, 2 раза вели в счёте. Масальский просто красавец, а вот вратарь шведов булиты просто провалил, его все попытки укладывали на лёд.
Из интервью Алексея Терещенко:
-Капитан сборной Алексей Морозов рассказывал, как во время матча с Германией на скамейке родилась идея поддержать Брызгалова и обеспечить ему сухой поединок. Другому вратарю, Александру Еременко, обеспечить ничего не получилось. (журналист)
- В идее с "сухарем" Брызгалова был и дисциплинирующий момент. Чтобы не заигрываться и четко обороняться даже при счете 3:0. А помочь Саше, к сожалению, не вышло. Во второй половине матча почувствовали себя вальяжно, появились провалы в обороне. А ведь помочь Ереме тоже было необходимо. Он после матча расстроился. Ему очень обидно, он в раздевалке подавленный сидел.

Отправлено : 28/04/2009 10:42
от Shlavik
Маладца выиграли по буллитам!
Ну они это заслужили встречать в меньшинстве шведов в средней зоне, не давать расставиться и так отыграть! Молодцы!

И Акулы проиграли уткам, да коненчо это печально и даже очень, но Набоков свободен ждем как там Вашингтон сыграет и ....

Отправлено : 28/04/2009 00:29
от Shlavik
Толкьо без нервов! не надо за обидонй удаление выброс шайбы за пределы бить ШВедов под Полтавой!!
Аккурастнее овер тайм игарем!

Отправлено : 28/04/2009 00:27
от Shlavik
Кстати на шапках у Алтыше Swedank написано! видо шведов это сильно смущает или злит вообщем не знаю!
У низ какой то Svenska spiel во лбу!

56 ответов
Страница : 1  [2]  3  4 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

1.1748130321503