Сообщений |
RE : Bilbao. Final Chess Masters. 2 по 13 сентября Отправлено : 06/09/2008 20:04 от Shlavik |
| Xt то не торопятся! 1 час у Малыша 53 имнуты у Виши!  |
|
RE : Bilbao. Final Chess Masters. 2 по 13 сентября Отправлено : 06/09/2008 19:20 от Shlavik |
| У малыша Гамбит Яниша, у Раджы Шотландка У топалова Защита Нимцовича!  |
|
RE : Bilbao. Final Chess Masters. 2 по 13 сентября Отправлено : 06/09/2008 18:47 от Shlavik |
| Буэнос ночес, амигос!!
Мы начинаем наш репортаж!
Напомню еще раз пары!
Пары 5 тура.
Иванчук - Топалов,
Ананд - Карлсен,
Раджабов - Аронян.
Будет жаркий день ибо вчера выиграли все белые! ит а кслучилось что они сейчас играют черными, т.е. будут МСТИТЬ булыми за вчерашний день!!!  |
|
RE : Bilbao. Final Chess Masters. 2 по 13 сентября Отправлено : 06/09/2008 16:53 от Shlavik |
| |
|
RE : Bilbao. Final Chess Masters. 2 по 13 сентября Отправлено : 06/09/2008 16:47 от Shlavik |
| Вот так лучше!
 |
|
RE : Bilbao. Final Chess Masters. 2 по 13 сентября Отправлено : 06/09/2008 16:47 от Shlavik |
| Там не стеклянный стакан там стеклянный ШАР!
Круто!
[imf]http://www.bilbaofinalmasters.com/galeriafotos/round4/12.jpg[/img] |
|
RE : Bilbao. Final Chess Masters. 2 по 13 сентября Отправлено : 06/09/2008 12:45 от Shlavik |
| Поставлю только фото Аруны!
Которая все лучшее год от году, видно Виши прилично зарабатывает!
 |
|
RE : Bilbao. Final Chess Masters. 2 по 13 сентября Отправлено : 06/09/2008 11:44 от Shlavik |
| Дааа кровавый денек получился вчера
Результаты 4 тура.
Топалов - Ананд 1-0, Это как то странно но может Топи решил выиграть турнир :-) кто знает
Карлсен - Раджабов 1-0, Малыш молодец!
Аронян - Иванчук 1-0. Левон тоже решил подтянуться!
Положение после 4 туров.
Топалов - 8;
Карлсен - 7;
Аронян - 5;
Иванчук, Ананд, Раджабов - по 3.
Пары 5 тура.
Иванчук - Топалов, 1-0 пора Василию выигрывать!
Ананд - Карлсен, 1/2, но малыш будет драться но главное чтоб сильноне рисковал!
Раджабов - Аронян. 1-0 Ставлю на Раджу! НО не факт он не очень белыми то, и Левони защищается неплозо так что тут трудно сказать! скорее ничья! |
|
RE : Bilbao. Final Chess Masters. 2 по 13 сентября Отправлено : 05/09/2008 21:35 от Shlavik |
| НУ чтож Топалов уже выигал Виши сдался!
Странно! Ну гроссам виднее как говориться!
Малыш стоит против Раджы со староиндийскими -драконовскими-сицилианско- гамбитовыми построениями!
А левон бьется еще с Василием! Упорная борьба!  |
|
RE : Bilbao. Final Chess Masters. 2 по 13 сентября Отправлено : 05/09/2008 11:06 от Shlavik |
| вот Archangel пишет,
Турнир "Большого шлема" по шахматам.
Вейк-ан-Зее,
Линарес,
София
Ладно хорошо, но эти турнир все пригласительные, т.е. и этот получается такой
Смотрим
Вейк-ан-Зее - МОРО нет
Линарис - МОРО нет
София - в Софии я даже глядеть не буду, там его не было там Данаилов заправляет , а он побаивается Морозевича!  Выиграть может турнир ине выиграет, а вот кровушки Топалову подпортит -это точно!!!!!!
Так что его тут физически не может быть!
Ну ладно вернем с я к нашему Риалисти-Шоу "За стеклом" |
|
RE : Bilbao. Final Chess Masters. 2 по 13 сентября Отправлено : 05/09/2008 10:59 от Shlavik |
| Итого
Положение после 3 туров.
Топалов - 5
Карлсен - 4;
Иванчук, Ананд, Раджабов, - по 3;
Аронян - 2.
НУ вот видите выиграл и уже в лидерах!
Я думаю так и будет чехарда с лидерами!
И потом эта группа в полосатых купальниках постоянно по пятам идет!
Аронян остает да, НО это ни о чем не говорит!
С такой системой подсчета и 2 круговостью турнира, еще все 10 раз поменяется и интрига будет до конца турнира!!!!!!!!!
На седня
Аронян - Иванчук 1/2 - будет битва будет бой, но устоят оба на ногах
Карлсен - Раджабов надеюсь на 1-0, но скорее всего ничья!
Топалов - 0-1 Ананд Виши должен выиграть черными! Черный виши тоже грозен он нам это показывал!!!  |
|
RE : Bilbao. Final Chess Masters. 2 по 13 сентября Отправлено : 05/09/2008 10:26 от Shlavik |
| НУ чтож Бог дал Бог взял!
Карлсен - Топалов, 0-1
Раджабов - Иванчук, 1/2
Аронян - Ананд. 1/2 |
|
RE : Bilbao. Final Chess Masters. 2 по 13 сентября Отправлено : 04/09/2008 10:57 от Shlavik |
| chesspro.ru
Блгородно ВИШИ благородно!
ЦЕНЮ!
----------------------------------------------------
И вот, стало быть, Василий покрепче обхватывает голову (чем вызывает восторг публики на грани обморока) – ведь 22 секунды остается до финала! У меня, признаюсь, в этот момент уже стало крутиться шаблонное: "Драма Иванчука".
Но я не хотел верить в это!
"Василий! Только не это!!!"
И тут произошло неожиданное. Василий вдруг вскочил из-за стола, как ужаленный. Виши остался сидеть. Судьи отпрянули врассыпную. Один из них выбежал на улицу. Подошел торопливо к какому-то господину. Тот кивнул. И судья вернулся в стеклянный куб. Василий и Виши расписались на бланках. И вышли на свежий воздух.
В буквальном смысле. Потому что в "кубе" он не совсем свежий. Некий химический запах присутствовал. Как сказал мне Иванчук, потом он выветрился. Аронян тоже жаловался на "плохой воздух". А Теймур сказал весело: "Такое впечатление, что играл в квартире, где затеяли ремонт…" Это издержки аврала, о котором мы говорили в первом отчете.
Но постепенно все войдет в свою колею.
Но продолжим рассказ о 22-х секундах. О которых ни Василий, ни Виши свысока и не собирались думать.
Как потом выяснилось, Иванчук, вспомнив, что здесь секунды не подают, в смысле не добавляют, взглянул на Ананда и выдохнул "Дро?"
Ананд не раздумывая согласился.
Строго говоря, был нарушен регламент, контракт, софийские, бильбаосские, корсиканские и прочие страшные правила!
Но не были нарушены только одни правила.
Человеческие.
RE : Bilbao. Final Chess Masters. 2 по 13 сентября Отправлено : 04/09/2008 10:46 от Shlavik |
| Реалити-шоу "ЗА СТЕКЛОМ"
 |
|
RE : Bilbao. Final Chess Masters. 2 по 13 сентября Отправлено : 04/09/2008 10:34 от Shlavik |
| Положение после 2 туров.
Карлсен - 4;
Иванчук, Ананд, Раджабов, Топалов - по 2;
Аронян - 1.
Пары 3 тура.
Карлсен - Топалов, 1-0 Поднапряжется и уделает Топи!
Раджабов - Иванчук, 1/2 битва будет до голых королей!
Аронян - Ананд. Виши выиграет 0-1, ну в крайнем сведет на ничью!  |
|
54 ответов |