Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Чемпионат Европы по Футболу

В начало -> Для общения

Страница : 1  2  3  [4] 
Отправлено : 22/06/2008 23:37
от Deflorator
Спасибо за перевод!

Леганем!:)

RE : Чемпионат Европы по Футболу
Отправлено : 22/06/2008 23:27
от
Deflorator в связи с такой победой согласен присоединяем их к футбольным терминам. :D Они означают то же самое что будем, леганём и давай поморщимся, только на языках народов Дагестана (33 языка). Леганём = ляхаим на языке татов (горские евреи), савлук на языке кумыков, деркоп - даргинский язык, цахли - аварский язык это я думаю знаешь язык такого всемирно известного поэта Расула Гамзатова, песни на его слова "Журавли", песня группы Стаса Намина "Цветы" и т.д. Вот и всё вроде. А теперь надо сделать итальяшек или испанцев! Вперёд Россия!!! Леганём!!!

Отправлено : 22/06/2008 18:23
от Deflorator
леганём, савлук, деркоп, цахли

Это футбольные термины?:o Что они означают?:o Леганем - более-менее понятно. А вот остальные...:D

Отправлено : 22/06/2008 02:32
от
Ребята Россия сделала Голандию
3 : 1 !!!!!!![
ed]

В России наступили хорошие времена и всё будет на подьёме, я думаю что пришёл президент однофамилец моего младшего зятя 50/50 с еврейской кровью и пришёл он с божьей благодатью, а на кавказе говорят: "Пришёл человек и с ним берекет!!!" Пошла масть победа за победой и выпьем за это ребята и дай бог не последнюю!
Выпьем ребята за победу и будьте здоровы, леганём, савлук, деркоп, цахли и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено : 22/06/2008 01:18
от emotion

Отправлено : 21/06/2008 23:29
от Shlavik
ждем ВТОРОГО ПЕРИОДА ДЕРЖАТСЯ ПОКА!

Отправлено : 21/06/2008 19:47
от Shlavik
А вот Вы смотрели матч Турции и Хорватии????
Я болел за Хорватом и ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ИГРАЛИ! И не сказал бы я то команда средничок! А турки оборонялись да Хорваты шли малыми силами, о очtym неплохо, и нчиего не забили к дополнительному сдулись бегалим плохо, не стальные, турки атаковали, комментаторы видно болели за турков и вс еранво за минут Хорваты забивают и за 5 секунд отвечают ТУРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это что не везение ли? Ктос ильнее! Да хорваты промазали дв араза - но это лотерея это не ФУТБОЛ!

Отправлено : 21/06/2008 15:01
от Saulebekov Kanat
Насчет везения уважаемый Shlavik я мягко говоря не согласен.Чем отличается игра средней по уровню команды от супер команды.Тем что игроки супер команды из полумомента создают гол,дайтолько возможность ну а середнячки будутразбазариваться выгоднейшими моментами:( :(

Отправлено : 19/06/2008 15:36
от Shlavik
ДА с реализацией че то плоховато!
НО это больше от везения зависит!
Если со всей дури бьет и попадает в штангу, что это плохой футболист?
С Испанцами так и было! Нельзя сказать что у на сне было моментов и мы не могли бы забить а играли только от обороны!

Ничего еще не вечер! Гус знает голландцев как облупленных и тренера и игрокови тактику, так что интересный будет матч!

Отправлено : 19/06/2008 14:00
от Alex_Cat
То что странно смотрелась в отборочных матчах -если вышли в следующий круг ерунда. ;) Зато сколько раз мы показывали классную игру в ничего не значащих матчах ( с Греками на прошлом ЧЕ )- не зря нас называли чемпионами мира по товарищеским играм.

Отправлено : 19/06/2008 13:15
от Saulebekov Kanat
Рад за Сборную России! Вчера ночью показали очень даже не плохой футбол со Швецией! Одно плохо- плохая реализация голевых моментов. В игре со сборной Голландии это может сослужит плохую службу, а в остальном наверное лучшая игра за последние20 лет.

Отправлено : 19/06/2008 13:07
от Shlavik
Физику качает, так это же здорово! Укатают и убегают всех!

НО тот же Гус говорит что их надо научить играть быстрее! Не доволен скоростью видно!

Вот тут написано

link

Отправлено : 19/06/2008 13:02
от Noiz
Нисколько не умоляя заслуг Гуса, всё же странно, что команда так "по-разному" играла на чемпионате. Да и в отборочных все негладко было.

Чемпионат Европы по Футболу
Отправлено : 19/06/2008 12:26
от Alex_Cat
Вот и получили достойный ответ Маслаченко и " иже с ними ", что Хиддинк никакой тренер и ничему наших игроков не научил, а только качает физику.
Впервые за 20 лет вышли из группы :) чего раньше никто не мог достичь.

:D
Лучше б работали больше, тогда б и результаты были, а со стороны всегда можно найти изъян у любого тренера!:)

59 ответов
Страница : 1  2  3  [4] 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.36789321899414