Сообщений |
RE : Тема о Прекрасном Отправлено : 14/04/2008 13:19 от Jurij-f |
| Прекрасно сделанные ракеты прекрасно летают и прекрасно могут уничтожить того, кто безобразно мыслит о возможности пустить ракеты первым. И это прекрасно! Ибо прекрасна неотвратимость наказания. Безобразен дисбаланс ядерных потенциалов!  |
|
RE : Тема о Прекрасном Отправлено : 14/04/2008 10:19 от Shlavik |
| |
|
RE : Тема о Прекрасном Отправлено : 14/04/2008 07:08 от Jurij-f |
| от Noiz
Будем надеяться, военная доктрина, что никакая страна никогда первой не применит ядерное оружие, окажется правдой.
Эта формулировка лжива, не вяжется с логикой и служит для успокоения тупоголовых масс. Можно представить себе абсурдность ситуации, когда некая страна решила твёрдо неприменять ядерное оружие, потерпела поражение в обычной войне и подписала акт о безоговорочной капитуляции. Тогда победитель первым делом вывезет весь ядерный потенциал и средства его создания, чтобы не было соблазна у несогласных с капитуляцией. Ну на кой ляд, извините, было вобще создавать ядерные вооружения? Поэтому оговорка необходима, что если "шибко прижмёт" "то ето... тово" (ну понятно).
Не считайте меня ястребом, пожалуйста. Просто шахматы вырабатывают логическое мышление и умение разбирать варианты. Взглянем же на проблему без эмоций! |
|
RE : Тема о Прекрасном Отправлено : 14/04/2008 00:03 от Noiz |
| Слав, ракеты летят дольше, чем 30 секунд. Например, чтобы пересечь Атлантический океан и долететь до Америки из России ракете необходимо около 10-15 минут. |
|
RE : Тема о Прекрасном Отправлено : 13/04/2008 14:24 от Александр.К. |
| emotion
Вообще-то тема называется "О Прекрасном". Давайте лучше о нем и поговорим :)
Вот я и говорю. Давайте радоваться жизни... Радоваться сейчас, не потом.Радоваться каждому мгновению. Радоваться каждой мелочи, наполняющей вашу жизнь.Ведь как приятно идиота послать, хаму нагрубить,с кем-то поссориться,кому-то сказать многое. Сказать прямо - НАХРЕНА МНЕ ЭТО ДЕРЬМО?!!! ой, ща забанят ..... и это радует , значит я ещё живой!!! |
|
RE : Тема о Прекрасном Отправлено : 13/04/2008 13:19 от Shlavik |
| кстати так к слову, у нас тольк оан подводных лодках может находитсяаткое вооружения, что достаточно стереть ВСЕ с лица земли за секунд 20-30!  |
|
RE : Тема о Прекрасном Отправлено : 13/04/2008 13:18 от Shlavik |
| Дело не в соглашении и не в доктринах, дело в том что есть еще люди в правительстве ядерных держав, которые отдаленным частями мозга понимают, что ядерная война ни к чему не приведет, там нет победителя!  |
|
RE : Тема о Прекрасном Отправлено : 13/04/2008 13:16 от emotion |
| Вообще-то тема называется "О Прекрасном". Давайте лучше о нем и поговорим :) . |
|
RE : Тема о Прекрасном Отправлено : 13/04/2008 13:09 от emotion |
| Ямнов: "Интересно,Маш,ты поняла,в чём смысл моей фразы?"
У меня есть несколько предположений по поводу того, что она может значить. Я не знаю, какой правильно.
Александр.К.: "Ужас говорте, вот вам ужас :("
Александр.К.!!!!! А кто будет такие вещи помечать чем-то вроде "Особо чувствительным не смотреть"?!
Noiz: "Будем надеяться, военная доктрина, что никакая страна никогда первой не применит ядерное оружие, окажется правдой."
Как бы печально (мягко говоря) не звучало все ниженаписанное, но...
Мы слишком часто думаем о возможности применения ядерного оружия, сняли слишком много фильмов на тему катастроф, слишком много говорим об этом для того, чтобы это оказалось неправдой: мысли материализуются.
К тому же было хоть одно соглашение, которое никто никогда не нарушил или касательно которого не было заключено другое тайное соглашение?
Я тоже очень надеюсь, очень искренне надеюсь, что этого не случится.
 |
|
RE : Тема о Прекрасном Отправлено : 13/04/2008 11:55 от Noiz |
| Будем надеяться, военная доктрина, что никакая страна никогда первой не применит ядерное оружие, окажется правдой. |
|
RE : Тема о Прекрасном Отправлено : 11/04/2008 17:46 от Александр.К. |
| Ужас говорте, вот вам ужас
http://rutube.ru/tracks/603802.html?v=4ad7ab384f661b7cfca5c5640238c041 |
|
RE : Тема о Прекрасном Отправлено : 10/04/2008 18:25 от Ямнов |
| Интересно,Маш,ты поняла,в чём смысл моей фразы? |
|
RE : Тема о Прекрасном Отправлено : 09/04/2008 23:14 от emotion |
| Дм.Ямн.: "Во всём есть своя красота...но иногда поражает ужас этой красоты..."
P.S.. Как тут хорошо: можно спокойно ставить смайлики и твердо знать, что (почти) никто не подумает, что это от того, что нечего сказать, что человек - дурак и пр.. Вот чем хорошо то место, где ты когда-то был. |
|
RE : Тема о Прекрасном Отправлено : 09/04/2008 23:14 от emotion |
| Дм.Ямн.: "Во всём есть своя красота...но иногда поражает ужас этой красоты..."
P.S.. Как тут хорошо: можно спокойно ставить смайлики и твердо знать, что (почти) никто не подумает, что это от того, что нечего сказать, что человек - дурак и пр.. Вот чем хорошо то место, где ты когда-то был. |
|
RE : Тема о Прекрасном Отправлено : 09/04/2008 22:48 от Дм.Ямн. |
| Во всём есть своя красота...но иногда поражает ужас этой красоты... |
|
19 ответов |