Шахматный портал webchess.ru
WWW.WEBCHESS.RU
ШАХМАТНЫЙ ПОРТАЛ
 | Шахматная библиотека  | КНИГИ  | 

Интересно так получается...

В начало -> Для общения

Страница : 1  2  [3] 
Отправлено : 09/04/2008 21:36
от emotion
бобир2005: "А в остальное время чем голова занята?:) "
Здесь под мыслью имелось что-то необычное, а не что-то вроде "пойду я сейчас поем, потом [еще что-нибудь сделаю]".

:)

RE : Интересно так получается...
Отправлено : 09/04/2008 21:29
от бобир2005
А в остальное время чем голова занята? :)
зы
Как кто то сказал - а голова для того что б есть в неё :D

Отправлено : 09/04/2008 21:14
от emotion
бобир2005: "Время от времени меня все равно посещают какие-то мысли" :D :D :D"
Что ты хотел этим сказать :) ?

Отправлено : 09/04/2008 21:12
от emotion
К тому же, webchess.ru - мой первый сайт.

Когда у меня появился интернет, то я имела о нем весьма смутное представление. Вернее, я понимала общий принцип работы (т.к. до подключения пыталась конструировать подобия сайтов: несколько страничек общей тематики, связанных друг с другом ссылками, не более), но при этом совсем не знала, что есть в сети. Т.е. я более-менее знала как, но совсем не знала что.
Тем не менее, PR-менеджеры не дремали и благодаря их стараниям даже до меня дошла заветная фраза: "yandex.ru, найдется все". Недолго думая и не имея большого выбора, я ввела это в адресную строку. Дальше было сложнее: а что именно искать?

В то время я бросала занятия шахматами - мозг, нагруженный размышлениями именно о них, достаточно быстро выдал "ш-а-х-м-а-т-ы, ш-а-х-м-а-т-ы, ш-а-х-м-а-т-ы..."; интуиция подсказала, что yandex.ru будет легче управиться с двумя ключевыми словами - пришлось добавить "он-лайн".
Все это привело меня на Данилу (адрес не помню, искать незачем). Там в один прекрасный день мы вчетвером пересеклись (эту историю уже должны были услышать все более-менее постоянные посетители webchess.ru). Я стала сюда заглядывать...

Короче дальше можно говорить много, долго и не очень интересно. Суть сводится к тому, что я с большим трепетом относилась к этому сайту (особенно в 2006), с большим удовольствием здесь играла и писала на форум.
Соответственно, форум webchess.ru для меня был первым. Я очень ответственно подходила к написанию почти каждого сообщения. Иногда меня прорывало (в том смысле, что в нескольких строках могло быть выражено что-то очень эмоциональное, что-то очень впечатленное, очень яркое). Иногда мне вообще не хотелось сюда смотреть. Иногда хотелось помолчать. Иногда.. Все имели возможность лицезреть, что из этого получилось.

Так что вполне уместно и логично иметь именно здесь, у истоков, свою тему.

Отправлено : 09/04/2008 21:11
от бобир2005
"Время от времени меня все равно посещают какие-то мысли" :D :D :D

Отправлено : 09/04/2008 20:42
от emotion
Ну, тогда это будет моя тема.

Время от времени меня все равно посещают какие-то мысли. Если в один из таких моментов я буду дома, не буду никуда торопиться, не будет ничего более интересного и будет настроение зайти на Шахматный Портал, то я буду тихонько открывать эту тему и сюда писать...

Пусть получится монолог.
Думаю, это вполне уместно: на этом сайте я достаточно много (имеется в виду не количество, а содержательность, а также то, насколько можно составить свое мнение об авторе, насколько хорошо сообщения позволяют заглянуть в человека) написала, показала себя с разных сторон, в разных настроениях, т.п..

Интересно так получается...
Отправлено : 08/04/2008 20:09
от emotion
Так интересно: вроде тут жизнь есть, а в то же время и никуда не двигается...
(даже темы с последними сообщениями те же, что и месяц-два назад)

:) ;)

37 ответов
Страница : 1  2  [3] 

2BForum  v1.4  -  © Copyright by www.ben3w.com

0.097799062728882